Перейти к содержимому

Юзербан

Рекомендованные публикации

Игроки
681 публикация
27 700 боёв

Добрый день не могу вставить изображение в подпись, уже очень давно мучаюсь, раньше вставлял из описанных на форуме способов, но потом подпись пропала, теперь не вставляет пишет "504 gatewey time-out", какие только фотохостинги не использовал, разные ссылки вставлял бесполезно одно и то же  постоянно в чём причина??

Изменено пользователем Boris_Animal_82

Игроки
3 382 публикации
19 935 боёв

Причины 2:

1) список разрешенных хостингов можешь найти в гугле, гугл ищет по танковому форуму гораздо лучше чем родой поиск на танковом форуме

2) юзербан - это твой бан, а тебе надо юзербар, может в этом причина.

• Плюс 2

"Тёмный рыцарь" - это фильм про героя в одиночку защищающего город от тирании капитала которому подчинена и мафия и полиция, а ему противостоит олигарх в костюме летучей мыши.

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Милости прошу ко мне в ЛС с подробностями и ссылкой на желаемую картинку в подпись.

• Плюс 1

Spoiler

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 616 боёв
13 Фев 2018 - 09:43 пользователь Boris_Animal_82 сказал:

Добрый день не могу вставить изображение в подпись, уже очень давно мучаюсь, раньше вставлял из описанных на форуме способов, но потом подпись пропала, теперь не вставляет пишет "504 gatewey time-out", какие только фотохостинги не использовал, разные ссылки вставлял бесполезно одно и то же  постоянно в чём причина??

A_Bapbka вам поможет. Отпишите ей в ЛС.

Приятной и результативной игры.

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...