PARLAMENT66 Опубликовано: 12 февраля, 2018 Игроки 601 публикация 47 275 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2018 Интересно как то получается, правильного и логического ответа я так и не дождался.вопрос звучал так: почему при уничтожении противника не идет оглушение экипажа?ответ поддержки:Вы все верно заметили "ни где не указано что при уничтожении противника время оглушения нету!!!".Давайте просто логически подумаем - если танк уничтожен, значит уничтожен и экипаж.Если уничтожен экипаж и танк, то его характеристики снижены не могут быть так как снижаться им уже как бы и некуда.Уничтоженный экипаж не может быть оглушенным так как он на момент действия оглушения уже не выполняет своих функций.Соответственно наличие оглушения у уничтоженного танка и уничтоженного экипажа не подразумевается в силу того, что выполнение функций боевой машины в бою уничтоженного танка равно нулю и более данного показателя снижено быть не может.Моя логика подразумиваеться как должно быть что при пробитии снаряда артою в танк и будет полностью уничтожен тогда согласен может оглушения и не быть т.к. снаряд пробил броню, а так когда у танка осталось например 250 хп и я их добираю либо сплешем либо попаданием как не может быть оглушения если снаряд не пробил броню,а накрыл танк чем и был уничтожен.Главное придумали как урезать арту. убрали снаряды пробитие сделали оглушение ,раз сделали такое значит и делайте все до конца. а не оправдыватся какой то логичным ответом. логика у всех разная и подразумивается все по разному. а то самая историчная игра а выходит что игра то мультяшно-сказочная 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_67563114 Опубликовано: 12 февраля, 2018 Игроки 19 730 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2018 12 Фев 2018 - 08:30 пользователь PARLAMENT66 сказал: Интересно как то получается, правильного и логического ответа я так и не дождался.вопрос звучал так: почему при уничтожении противника не идет оглушение экипажа?ответ поддержки:Вы все верно заметили "ни где не указано что при уничтожении противника время оглушения нету!!!".Давайте просто логически подумаем - если танк уничтожен, значит уничтожен и экипаж.Если уничтожен экипаж и танк, то его характеристики снижены не могут быть так как снижаться им уже как бы и некуда.Уничтоженный экипаж не может быть оглушенным так как он на момент действия оглушения уже не выполняет своих функций.Соответственно наличие оглушения у уничтоженного танка и уничтоженного экипажа не подразумевается в силу того, что выполнение функций боевой машины в бою уничтоженного танка равно нулю и более данного показателя снижено быть не может.Моя логика подразумиваеться как должно быть что при пробитии снаряда артою в танк и будет полностью уничтожен тогда согласен может оглушения и не быть т.к. снаряд пробил броню, а так когда у танка осталось например 250 хп и я их добираю либо сплешем либо попаданием как не может быть оглушения если снаряд не пробил броню,а накрыл танк чем и был уничтожен.Главное придумали как урезать арту. убрали снаряды пробитие сделали оглушение ,раз сделали такое значит и делайте все до конца. а не оправдыватся какой то логичным ответом. логика у всех разная и подразумивается все по разному. а то самая историчная игра а выходит что игра то мультяшно-сказочная Мертви бджолы не гудуть© Ссылка на комментарий
Newler Опубликовано: 12 февраля, 2018 Игроки 3 937 публикаций 21 885 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2018 12 Фев 2018 - 10:30 пользователь PARLAMENT66 сказал:Интересно как то получается, правильного и логического ответа я так и не дождался.вопрос звучал так: почему при уничтожении противника не идет оглушение экипажа?ответ поддержки:Вы все верно заметили "ни где не указано что при уничтожении противника время оглушения нету!!!".Давайте просто логически подумаем - если танк уничтожен, значит уничтожен и экипаж.Если уничтожен экипаж и танк, то его характеристики снижены не могут быть так как снижаться им уже как бы и некуда.Уничтоженный экипаж не может быть оглушенным так как он на момент действия оглушения уже не выполняет своих функций.Соответственно наличие оглушения у уничтоженного танка и уничтоженного экипажа не подразумевается в силу того, что выполнение функций боевой машины в бою уничтоженного танка равно нулю и более данного показателя снижено быть не может.Моя логика подразумиваеться как должно быть что при пробитии снаряда артою в танк и будет полностью уничтожен тогда согласен может оглушения и не быть т.к. снаряд пробил броню, а так когда у танка осталось например 250 хп и я их добираю либо сплешем либо попаданием как не может быть оглушения если снаряд не пробил броню,а накрыл танк чем и был уничтожен.Главное придумали как урезать арту. убрали снаряды пробитие сделали оглушение ,раз сделали такое значит и делайте все до конца. а не оправдыватся какой то логичным ответом. логика у всех разная и подразумивается все по разному. а то самая историчная игра а выходит что игра то мультяшно-сказочнаяТанк взорвался, от чего экипаж погиб, кого там оглушать!?PS: Две бесконтактные боеукладки на одном танке, да ещё и на арте AHГAP (oбнoвлeнo 21.12.2018): CCCP: ИC-7, ИC-4, T-62A, Oбъeкт 140, Oбъeкт 268, Oбъeкт 261, T-10, Oбъeкт 430, T-54, T-54 oблeгчённый, ИC-3, ИC-6, T-54 пepвый oбpaзeц, ЛTTБ, ИC, T-34-85M, T-50-2, CУ-100, KB-1, Чepчилль III, T-34 экpaниpoвaнный, Maтильдa IV, Baлeнтaйн II, T-29, T-127, ЛTП, БT-7 apтиллepийcкий, T-45;ФPAHЦИЯ: AMX 50 B, Batignolles-Châtillon 25 t, AMX 13 105, Batignolles-Châtillon 155 mle. 55, Lorraine 40 t, AMX 50 100, Batignolles-Châtillon 12 t, AMX AC mle. 48, AMX 40, FCM36 PaK40, Hotchkiss H35; ЯПOHИЯ: Type 4 Heavy, Type 61; KИTAЙ: WZ-120 (Type 59);CШA: T110E5, T110E4, T57 Heavy Tank, T54E1, T49, M53/M55, T34, T25 Pilot Number 1, T95E2, T28 Concept, M18 Hellcat, MTLS-1G14, T1E6; BEЛИKOБPИTAHИЯ: Super Conqueror, FV215b, Centurion Action X, Charioteer, FV4202, FV201 (A45), Excelsior. ШBEЦИЯ: Emil II, Ikv 65 Alt II; ЧEXOCЛOBAKИЯ: Konštrukta T-34/100, Škoda T 40; XЛAM: VK 168.01 (P), Turán III prototípus, StuG IV, 43 M. Toldi III, Pz.Kpfw. II Ausf. D, T7 Combat Car, Light Mk. VIC, Type 97 Te-Ke, L-60, TKS z n.k.m. 20 mm, MKA. Ссылка на комментарий
Michael_474 Опубликовано: 12 февраля, 2018 Игроки 5 962 публикации 53 654 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2018 ТС, логика - это не твоё, просто клацай лкм и не думай Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 12 февраля, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2018 12 фев 2018 - 10:30 пользователь PARLAMENT66 сказал:Интересно как то получается, правильного и логического ответа я так и не дождался.вопрос звучал так: почему при уничтожении противника не идет оглушение экипажа?ответ поддержки:Вы все верно заметили "ни где не указано что при уничтожении противника время оглушения нету!!!".Давайте просто логически подумаем - если танк уничтожен, значит уничтожен и экипаж.Если уничтожен экипаж и танк, то его характеристики снижены не могут быть так как снижаться им уже как бы и некуда.Уничтоженный экипаж не может быть оглушенным так как он на момент действия оглушения уже не выполняет своих функций.Соответственно наличие оглушения у уничтоженного танка и уничтоженного экипажа не подразумевается в силу того, что выполнение функций боевой машины в бою уничтоженного танка равно нулю и более данного показателя снижено быть не может.Моя логика подразумиваеться как должно быть что при пробитии снаряда артою в танк и будет полностью уничтожен тогда согласен может оглушения и не быть т.к. снаряд пробил броню, а так когда у танка осталось например 250 хп и я их добираю либо сплешем либо попаданием как не может быть оглушения если снаряд не пробил броню,а накрыл танк чем и был уничтожен.Главное придумали как урезать арту. убрали снаряды пробитие сделали оглушение ,раз сделали такое значит и делайте все до конца. а не оправдыватся какой то логичным ответом. логика у всех разная и подразумивается все по разному. а то самая историчная игра а выходит что игра то мультяшно-сказочная Логика проста - танк уничтожен вместе с экипажем, даже если экипаж в момент уничтожения был оглушен - куда его Вам засчитывать? Посмертные изменения в игре не предусмотрены. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации