Перейти к содержимому

это читы?

KROTsanek

Рекомендованные публикации

Игроки
92 публикации
7 825 боёв
А вот то что иногда прицел "слезает" с противника и прыгает вверх-вниз это факт. Кстати зачастую и с невидимым противником, он вышел из засвета, целишь в ту точку а прицел не дает на нее навестись. Из модов стоит Амвей пак и для арты мод...

Игроки
10 публикаций
36 229 боёв

Еще один интересный момент, когда стоишь за домом, который не разрушается, а тебя раз и отправили в ангар. При этом направление снаряда стрелка показывает от стены - это глюк с сервера?

П.С. Никаких модов не ставлю.

Игроки
4 936 публикаций
42 661 бой
12 Фев 2018 - 11:35 пользователь viktor241083 сказал:

Еще один интересный момент, когда стоишь за домом, который не разрушается, а тебя раз и отправили в ангар. При этом направление снаряда стрелка показывает от стены - это глюк с сервера?

Опять же реплей нужен.

Да и прострелы есть в некоторых домах.

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
12 Фев 2018 - 03:16 пользователь KROTsanek сказал:

заметил такую фишку, если меня берут на прицел, то я не могу двигаться, гусеницы крутятся, а танк стоит, это что? 

Как уже отметили выше , попробуйте проверить своё интернет соединение . Сделайте отчеты , указанные в этом сообщении и предоставьте их Модератору в данной теме.

12 Фев 2018 - 03:45 пользователь Yeuse сказал:

Предоставьте реплей боя, посмотрим как оно отображается.

Информация не предоставлена.

12 Фев 2018 - 11:35 пользователь viktor241083 сказал:

Разбираться в этом нужно предметно , желательно с реплеем этого боя. Будет такая возможность - приходите в игровой раздел в любое время.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...