Перейти к содержимому

это читы?

KROTsanek

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
45 319 боёв
заметил такую фишку, если меня берут на прицел, то я не могу двигаться, гусеницы крутятся, а танк стоит, это что? 

Игроки
78 публикаций
40 310 боёв
12 фев 2018 - 06:16 пользователь KROTsanek сказал:

заметил такую фишку, если меня берут на прицел, то я не могу двигаться, гусеницы крутятся, а танк стоит, это что? 

на твои движения и сам танк ни кто не может влиять даже читами (хотя читов нет, есть ЗМ) Проверь нет ли у тебя потерь интернет пакетов
  • Плюс 1

Игроки
4 936 публикаций
42 661 бой
12 Фев 2018 - 03:16 пользователь KROTsanek сказал:

Это бред воспалённого сознания.

Реплеи с данной ситуацией предоставьте.

Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв

Предоставьте реплей боя, посмотрим как оно отображается.

Игроки
2 079 публикаций
56 084 боя
12 Фев 2018 - 00:16 пользователь KROTsanek сказал:

Смотри, у меня была проблема такого рода: я играю на ноутбуке - была проблема с клавиатурой ноутбука - процессор нагревался и клавиши, отвечающие за управление начинали работать некорректно - нажимаешь вперед - танк в лучшем случае ворочается на месте и т.д. (причем в других играх и приложениях такого не замечалось). Поставил внешнюю клавиатуру - все проблема исчезла. Может у тебя что нибудь подобное?

Игроки
4 867 публикаций
141 951 бой
12 Фев 2018 - 00:16 пользователь KROTsanek сказал:

У меня такое тоже бывает танк начинает тормозится  и плохо управляется один раз двигаясь под уклон начал буксовать потери интернета нет.

Игроки
2 079 публикаций
56 084 боя
12 Фев 2018 - 00:45 пользователь Yeuse сказал:

Предоставьте реплей боя, посмотрим как оно отображается.

Уважаемый разработчик, подскажите пожалуйста, а бывают ЗМ, которые заставляют танк противника (его прицел) дергаться и не давать ему (противнику) нормально целиться по тебе? Или это фризы, скачки пинга и т.д.?

Игроки
4 867 публикаций
141 951 бой
12 Фев 2018 - 00:57 пользователь sergusha1984 сказал:

Уважаемый разработчик, подскажите пожалуйста, а бывают ЗМ, которые заставляют танк противника (его прицел) дергаться и не давать ему (противнику) нормально целиться по тебе? Или это фризы, скачки пинга и т.д.?

не часто но  бывает наводишь на танк противника а серверный прицел и игровой расходятся в разные стороны отводишь от цели обратно сходятся в чём проблема не могу понять были ли такие лаги ещё у кого
  • Плюс 1

Игроки
3 179 публикаций
55 458 боёв

видите ли, для подобного нужно взломать сервера ВГ (бой происходит именно там, а у вас на компе только отображается),  а это очень и очень сложно,

даж для супер упоротых.

не думаю, что ради "пострелять в тунках" будут подобным заниматься.

другое дело-потеря пакетов-это бывает часто.

10586cd3f6a1231030a5d46558ab5d4c.png

"РАЗЪЯСНИТЕЛЬ ЗА БРОНЮ"  я вам лица поломаю...

И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге.      ©Shadowed_Dragon

Игроки
714 публикации
949 боёв

ахахаххаа  :teethhappy::deer: Может Ваши читы конфликтуют с читами взявшего Вас в прицел? :(

Сколько на этой круглой штуке великолепных вещей, веселящих глаз, услаждающих вкус! Господи боже, до чего жизнь хороша! © Роллан Ромен. Кола Брюньон

Игроки
641 публикация
27 801 бой

Наверно это бета супертестер был. Испытывал новую концепцию - гравитационные пушки.

Тебе повезло.

Изменено пользователем midivol

Игроки
363 публикации
40 216 боёв

это говорит о том что танк уже в ангаре

Игроки
8 публикаций
45 319 боёв
12 фев 2018 - 03:51 пользователь sergusha1984 сказал:

Смотри, у меня была проблема такого рода: я играю на ноутбуке - была проблема с клавиатурой ноутбука - процессор нагревался и клавиши, отвечающие за управление начинали работать некорректно - нажимаешь вперед - танк в лучшем случае ворочается на месте и т.д. (причем в других играх и приложениях такого не замечалось). Поставил внешнюю клавиатуру - все проблема исчезла. Может у тебя что нибудь подобное?

с клавиатурой всё нормально, интернет нормально, в основном это происходит, когда статисты играют

Игроки
8 публикаций
45 319 боёв
12 Фев 2018 - 04:39 пользователь R_E_C_L_U_S_E сказал:

ахахаххаа  :teethhappy::deer: Может Ваши читы конфликтуют с читами взявшего Вас в прицел? :(

Читами не играю

Игроки
8 публикаций
45 319 боёв
12 Фев 2018 - 04:16 пользователь A_K_BELARUS сказал:

видите ли, для подобного нужно взломать сервера ВГ (бой происходит именно там, а у вас на компе только отображается),  а это очень и очень сложно,

даж для супер упоротых.

не думаю, что ради "пострелять в тунках" будут подобным заниматься.

другое дело-потеря пакетов-это бывает часто.

Спасибо

Игроки
8 публикаций
45 319 боёв
12 Фев 2018 - 03:27 пользователь Yansurin сказал:

на твои движения и сам танк ни кто не может влиять даже читами (хотя читов нет, есть ЗМ) Проверь нет ли у тебя потерь интернет пакетов

Спасибо

Игроки
8 публикаций
45 319 боёв
12 фев 2018 - 06:09 пользователь surikvol сказал:

это говорит о том что танк уже в ангаре

Я это заметил

Игроки
8 публикаций
45 319 боёв
12 Фев 2018 - 05:28 пользователь RenamedUser_29098576 сказал:

Танцы со звездами братан 

:trollface:

под луной

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...