Перейти к содержимому

TVP 8 уровня орудие

Vic77_

Рекомендованные публикации

Игроки
251 публикация
46 408 боёв
этот танк с орудием пробитие 195 и альфой в 240 точность 0.37 мало того что вообще кривое снаряды летят то в низ то в бок так вообще никого не пробивает из 16 попаданий 4 пробития в корму в бок башни казалось бы ис танк просто из пластеина которого пробивают абсолютно все кому не лень , в него залетает абсолютно всё , этот ствол на твп 8 уровня не пробивает даже ис , Разработчики вы там не ошиблись цифрами в отношение этого ствола? если на 7 уровне я набивал и 3000 , то на 8 я кое как уже и от третий  наскребаю 1000 линии не пробивает никого  и это постоянно !!!! в чем интерес? что бы человек так замучился возненавидел этот танк и ему хотелось поскорее пройти этот этап за свободку? исправьте это баг танк абсолютно бесполезен в своём уроне максимум с таким стволом это только 7 и 6 уровень  Изменено пользователем Vic77_
Игроки
7 809 публикаций

Для обсуждения данного танка есть раздел на форуме, ты не поверишь...

А для своих впечатлений так же есть раздел

И для своих предложений разработчикам тоже есть раздел...

Изменено пользователем X_CaJIo_ypoHuJIu_X
Игроки
1 260 публикаций
52 880 боёв
Вам стоит научиться играть получше...
  • Плюс 1

Игроки
7 091 публикация
29 602 боя
11 Фев 2018 - 22:02 пользователь Vic77_ сказал:

поскорее пройти этот этап за свободку?

TVP VTU только так и нужно проходить. Я пытался на нем крабить, но все зря.

Игроки
3 137 публикаций
128 266 боёв

он вообще то на пред топ пухе играется

посмотрел у меня на нем оказывается 59% побед)

Изменено пользователем Pa6o4uu_3aBoga
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
11 Фев 2018 - 21:02 пользователь Vic77_ сказал:

этот танк с орудием пробитие 195 и альфой в 240 точность 0.37 мало того что вообще кривое снаряды летят то в низ то в бок так вообще никого не пробивает из 16 попаданий 4 пробития в корму в бок башни казалось бы ис танк просто из пластеина которого пробивают абсолютно все кому не лень , в него залетает абсолютно всё , этот ствол на твп 8 уровня не пробивает даже ис , Разработчики вы там не ошиблись цифрами в отношение этого ствола? если на 7 уровне я набивал и 3000 , то на 8 я кое как уже и от третий  наскребаю 1000 линии не пробивает никого  и это постоянно !!!! в чем интерес? что бы человек так замучился возненавидел этот танк и ему хотелось поскорее пройти этот этап за свободку? исправьте это баг танк абсолютно бесполезен в своём уроне максимум с таким стволом это только 7 и 6 уровень 

Бага нет.

Рекомендую обратить внимание на ответ ниже.

11 Фев 2018 - 21:04 пользователь X_CaJIo_ypoHuJIu_X сказал:

Для обсуждения данного танка есть раздел на форуме, ты не поверишь...

А для своих впечатлений так же есть раздел

И для своих предложений разработчикам тоже есть раздел...

fecc2a8acc31382e81eb8da2d6b1d1ee.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...