ApxuBapuyc_ Опубликовано: 11 февраля, 2018 Игроки 6 публикаций 44 433 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2018 Здравствуйте подскажите пожалуйста можно ли как то посмотреть скока я вложил денег в игру?я например играю в аллоды онлайн там дали ссылку где стоят все суммы которые я вложил в игру вот мы раз в год считаем кто скока вложил в игру хотелось бы и тут посмотреть!тока прошу напишите да или нет не надо писать мне что я хочу пощекотать себе нервы или жаба душит нет меня не душит мне всё равно ещё стока же вложу мне просто хочется узнать скока уже вложил не надо советовать посмотреть квитанции на почте сомневаюсь что их кто то сохраняет я удаляю их не читая быстрее чем приходят ненавижу нахождении писем на почте не понимаю зачем их все шлют почта нужна тока что бы где то зарегаться и забыть ! Ссылка на комментарий
Provincial13 Опубликовано: 11 февраля, 2018 Игроки 3 128 публикаций 54 799 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2018 Напишу просто НЕТ Ссылка на комментарий
Shvizzen75 Опубликовано: 11 февраля, 2018 Игроки 1 336 публикаций 27 471 бой Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2018 нельзя,сам бы глянул Ссылка на комментарий
RenamedUser_20279944 Опубликовано: 11 февраля, 2018 Игроки 29 303 публикации 71 021 бой Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2018 Ссылки такой нет и не будет.Я храню всю важную почту, поэтому могу подсчитать. Но не буду, там сумма чудовищная. Ссылка на комментарий
anonym_z2fpbkMVkvbl Опубликовано: 11 февраля, 2018 Игроки 7 809 публикаций Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2018 11 Фев 2018 - 12:02 пользователь Mr_Freeman_____ сказал:Здравствуйте подскажите пожалуйста можно ли как то посмотреть скока я вложил денег в игру?я например играю в аллоды онлайн там дали ссылку где стоят все суммы которые я вложил в игру вот мы раз в год считаем кто скока вложил в игру хотелось бы и тут посмотреть!тока прошу напишите да или нет не надо писать мне что я хочу пощекотать себе нервы или жаба душит нет меня не душит мне всё равно ещё стока же вложу мне просто хочется узнать скока уже вложил не надо советовать посмотреть квитанции на почте сомневаюсь что их кто то сохраняет я удаляю их не читая быстрее чем приходят ненавижу нахождении писем на почте не понимаю зачем их все шлют почта нужна тока что бы где то зарегаться и забыть ! Такие данные ЦПП не предоставляет. И сам ты можешь посмотреть если записывал в блокнотике или на своих обоях суммы ,вложенные в игру Ссылка на комментарий
SinieNebesa Опубликовано: 11 февраля, 2018 Игроки 2 686 публикаций 161 726 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2018 С чего бы вдруг ВГ тебе должно такую инфу давать ? Ссылка на комментарий
Not__Sure Опубликовано: 11 февраля, 2018 Игроки 2 030 публикаций 41 962 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2018 если через карту сбера, то они бесплатно могут дать отчет сколько перевели картошке, бульбаши такую возможность не предоставят 1 Ссылка на комментарий
Alvato Опубликовано: 11 февраля, 2018 Игроки 9 054 публикации 60 277 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2018 интересненько, я бы тоже посмотрел . "Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ Ссылка на комментарий
l_Shurik_l Опубликовано: 11 февраля, 2018 Игроки 4 936 публикаций 42 661 бой Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2018 Зачем вам считать свои ДОБРОВОЛЬНЫЕ пожертвования компании ВГ?Заплатил и спи спокойно, дорогой товарищ. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 11 февраля, 2018 Глобальные модераторы 48 719 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2018 11 Фев 2018 - 12:02 пользователь Mr_Freeman_____ сказал:Здравствуйте подскажите пожалуйста можно ли как то посмотреть скока я вложил денег в игру? Вы что-то путаете.Игра не БАНК! Тем более, что она бесплатная. В нее не вкладывают, а просто отдают деньги для получения разных плюшек в игре. Жертвуют, А когда жертвуют - считать не принято.В других - платных играх, там может и ведется подсчет затрат. Это их право. Или даже может быть обязанность - показать вам сколько вы потратили.В бесплатной игре - считать нечего. 1 Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_ab2LQgbk4cAD Опубликовано: 11 февраля, 2018 Игроки 1 846 публикаций 27 375 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2018 Ну.. я например могу посмотреть на почте по квитанциям банка, через который плачу.Или по чекам, который выдавал терминал оплаты.Попробуй и ты.Ты же хранишь чеки и квитанции, как рекомендуется - три года? Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 11 февраля, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2018 11 Фев 2018 - 14:02 пользователь Mr_Freeman_____ сказал:Здравствуйте подскажите пожалуйста можно ли как то посмотреть скока я вложил денег в игру?я например играю в аллоды онлайн там дали ссылку где стоят все суммы которые я вложил в игру вот мы раз в год считаем кто скока вложил в игру хотелось бы и тут посмотреть!тока прошу напишите да или нет не надо писать мне что я хочу пощекотать себе нервы или жаба душит нет меня не душит мне всё равно ещё стока же вложу мне просто хочется узнать скока уже вложил не надо советовать посмотреть квитанции на почте сомневаюсь что их кто то сохраняет я удаляю их не читая быстрее чем приходят ненавижу нахождении писем на почте не понимаю зачем их все шлют почта нужна тока что бы где то зарегаться и забыть ! Обратите внимание на этот ответ, он верен.Мы не предоставляем подобную финансовую информацию. 11 Фев 2018 - 14:37 пользователь ZloyBut сказал:Вы что-то путаете.Игра не БАНК! Тем более, что она бесплатная. В нее не вкладывают, а просто отдают деньги для получения разных плюшек в игре. Жертвуют, А когда жертвуют - считать не принято.В других - платных играх, там может и ведется подсчет затрат. Это их право. Или даже может быть обязанность - показать вам сколько вы потратили.В бесплатной игре - считать нечего. 1 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации