Перейти к содержимому

Рандом в 2018 v. 2

Рекомендованные публикации

Игроки
351 публикация
36 703 боя

Вобщем всем знакомая тема. Турбобои. Они и так достали уже, но назревает еще проблема. Прокачка техники с малой подвижностью. Конкретно в моем случае я месяц назад хотел качнуть британского Барсука и... Играть ведь в большинстве случаев невыносимо. Либо я не успеваю доехать до места событий и настрелять урон (даже свое хп отбить неполучается), либо место событий само ко мне внезапно переноситься пока ползешь и все, бой окончен. Или поражение за 3-5 минут, или победа. Вопрос к разработчикам. Вообще планируют что либо делать с этой проблемой? 

P. S. Пт продал (АТ8), нервы дороже.

Ответ разработчика в прошлом моем посте совсем никудышный.

Цитата Corspe:

О том, как на этих танках играть и решать вашу проблему - можно узнать из профильной темы техники, на которой играете. Посоветуйтесь там - как, куда ездить и почему.

Corspe, вопрос был про проблему с турбобоями, а не как мне играть на этой технике. Я повторюсь: планируют что либо делать с этой проблемой (турбобоями)? Ответ КТТС, следите за новостями и т. п. равносилен "Незнаю". Спасибо.

Изменено пользователем I_Kosmos_
  • Плюс 1
Игроки
2 828 публикаций
62 117 боёв

не у нас все честно, турбобоев нет.

Сегодня 1из 15 и эти 15 подряд сливы,

стул сгорел еще в обед, сижу на полу и троллю модера в чате ибо играть в это уже просто нет смысла.

• Плюс 1
9.18 убил игру
Игроки
253 публикации
46 346 боёв

Спасибо Вам за прекрасный баланс в нашей игре,бои становятся все быстрее и быстрее (уже 2-3 минуты это норма),самая главная проблема игры которая не замечается,красные боты против статистов и кривой баланс по технике.

Писал сегодня сразу тему закрывают и все,им правда в глаза колит.

Изменено пользователем Гость
Игроки
86 публикаций
26 440 боёв
10 Фев 2018 - 19:26 пользователь 8Manan8 сказал:

В турбобоях виноваты разрабы?   Предложи увеличить размеры карт в 2 раза, бои будут длится 7 мин.

Ну как бы да
Игроки
351 публикация
36 703 боя
10 Фев 2018 - 20:26 пользователь 8Manan8 сказал:

В турбобоях виноваты разрабы?   Предложи увеличить размеры карт в 2 раза, бои будут длится 7 мин.

Ты пь ян? А кто виноват? Ну давай скажи что это игроки) Изменено пользователем I_Kosmos_
Игроки
10 055 публикаций
1 552 боя
10 фев 2018 - 19:26 пользователь 8Manan8 сказал:

я бы лучше ХП увеличил , маусу надо 10к хитпоинтов дать 

Игроки
29 303 публикации
71 021 бой
10 Фев 2018 - 19:26 пользователь 8Manan8 сказал:

В турбобоях виноваты разрабы?

А кто вводит в игру все более мощные турболазеры? Игроки? :trollface:

Игроки
253 публикации
46 346 боёв
10 Фев 2018 - 16:26 пользователь 8Manan8 сказал:

В турбобоях виноваты боты.
Игроки
674 публикации
72 847 боёв
10 Фев 2018 - 19:31 пользователь dodo871 сказал:

я бы лучше ХП увеличил , маусу надо 10к хитпоинтов дать 

Отличная идея:great:  Всем по 10000 тысч хитпоинтов и максимальную альфу в 150, ну и перезарядку 20 сек, бой в 15 мин. гарантирован:B ( шутка ) 
Игроки
81 публикация
29 577 боёв
10 фев 2018 - 19:36 пользователь RenamedUser_20279944 сказал:

А кто вводит в игру все более мощные турболазеры? Игроки? :trollface:

а кто вводит дурачков которые едут и сливаются за секунды , разрабы ?
Игроки
4 473 публикации
42 789 боёв

В боях по 10 лт и 6 арт, которые прямым образом влияют на скоротечный исход боя. Одни, вообще, не участвует в непосредственном бою, а лишь играют в тир с неба, в "режиме бога", и видим мы их зачастую в самом конце боя... Другие хаотично носятся по карте, и умираю в первую минуту боя. Ограничение 1 арты на команду. Ограничение лт до 1-2 на команду. Остановка гонки вооружения, что бы не было имботанков, которые, при удачном стечении обстоятельств, прут вперед и изничтожают любой танк перед собой. Мотивация игроков стараться играть лучше а не переть вперед, что бы  побыстрее заработать жменю опыта с серебром. 

Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
10 Фев 2018 - 16:24 пользователь I_Kosmos_ сказал:

Вобщем всем знакомая тема. Турбобои. Они и так достали уже, но назревает еще проблема. Прокачка техники с малой подвижностью. Конкретно в моем случае я месяц назад хотел качнуть британского Барсука и... Играть ведь в большинстве случаев невыносимо. Либо я не успеваю доехать до места событий и настрелять урон (даже свое хп отбить неполучается), либо место событий само ко мне внезапно переноситься пока ползешь и все, бой окончен. Или поражение за 3-5 минут, или победа. Вопрос к разработчикам. Вообще планируют что либо делать с этой проблемой? 

P. S. Пт продал (АТ8), нервы дороже.

Ответ разработчика в прошлом моем посте совсем никудышный.

Цитата Corspe:

О том, как на этих танках играть и решать вашу проблему - можно узнать из профильной темы техники, на которой играете. Посоветуйтесь там - как, куда ездить и почему.

Corspe, вопрос был про проблему с турбобоями, а не как мне играть на этой технике. Я повторюсь: планируют что либо делать с этой проблемой (турбобоями)? Ответ КТТС, следите за новостями и т. п. равносилен "Незнаю". Спасибо.

Причина "турбопобед" и "турбосливов" в игроках.

Никак не в игре и ее технических характеристиках.

Закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...