Hans_H Опубликовано: 10 февраля, 2018 Игроки 144 публикации 4 185 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2018 ДороуЗначит, въезжает в меня неадекват на люксе и начинает палить. Он синеет, и я смотрю - наш тиммейт начинает его разбирать, так вдвоечка его и разобрали. Сделал последний выстрел я.Так вот. Мне не пришло наказания потому что система согласна, что люкс три звездочки, или просто моё время ещё не пришло?Если кому интересно, реплей прилагаю.replay_last_battle.wotreplay Ссылка на комментарий
anonym_vPUAGY5KQLdL Опубликовано: 10 февраля, 2018 Игроки 18 195 публикаций 43 274 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2018 По голубым можно стрелять безнаказанно. Ссылка на комментарий
Dead_drummer Опубликовано: 10 февраля, 2018 Игроки 6 174 публикации 45 861 бой Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2018 10 Фев 2018 - 16:13 пользователь Hans_H сказал:ДороуЗначит, въезжает в меня неадекват на люксе и начинает палить. Он синеет, и я смотрю - наш тиммейт начинает его разбирать, так вдвоечка его и разобрали. Сделал последний выстрел я.Так вот. Мне не пришло наказания потому что система согласна, что люкс три звездочки, или просто моё время ещё не пришло?Если кому интересно, реплей прилагаю. НИКОМУ не интересно. Если это НЕ троллинг, то отвечаю - если у сокомандника танк в бою стал голубым, то в него можно стрелять не получая штрафа, вплоть до его уничтожения. Ссылка на комментарий
anonym_z2fpbkMVkvbl Опубликовано: 10 февраля, 2018 Игроки 7 809 публикаций Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2018 10 Фев 2018 - 19:13 пользователь Hans_H сказал:ДороуЗначит, въезжает в меня неадекват на люксе и начинает палить. Он синеет, и я смотрю - наш тиммейт начинает его разбирать, так вдвоечка его и разобрали. Сделал последний выстрел я.Так вот. Мне не пришло наказания потому что система согласна, что люкс три звездочки, или просто моё время ещё не пришло?Если кому интересно, реплей прилагаю. За тимкиллом/тимдамагом следит автоматическая система, которая и банит нарушителей (в соответствии с действующими Правилами игры).Рекомендую для прочтения - Тимкилл в World of Tanks Ссылка на комментарий
Hans_H Опубликовано: 10 февраля, 2018 Игроки 144 публикации 4 185 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2018 10 Фев 2018 - 19:16 пользователь X_CaJIo_ypoHuJIu_X сказал: За тимкиллом/тимдамагом следит автоматическая система, которая и банит нарушителей (в соответствии с действующими Правилами игры).Рекомендую для прочтения - Тимкилл в World of Tanks Я в курсе, и даже в такой бан попадал. Один или два фрага союзов можно делать безнаказанно, система видимо просто запоминает. Потому и спрашивал, мол мне накопились штрафные балы, или я чист. Ссылка на комментарий
Hans_H Опубликовано: 10 февраля, 2018 Игроки 144 публикации 4 185 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2018 10 Фев 2018 - 19:14 пользователь alexius сказал:По голубым можно стрелять безнаказанно. Спасибо Ссылка на комментарий
Hans_H Опубликовано: 10 февраля, 2018 Игроки 144 публикации 4 185 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2018 10 Фев 2018 - 19:15 пользователь Dead_drummer сказал: НИКОМУ не интересно. Если это НЕ троллинг, то отвечаю - если у сокомандника танк в бою стал голубым, то в него можно стрелять не получая штрафа, вплоть до его уничтожения. Никому не интересно ваше мнение на счёт интересноти реплея. Но да, его я положил на всякий случай, смотреть вовсе необязательно.А наказание всё таки немного есть. Мне засчиталось в стату -1 кил Ссылка на комментарий
Dead_drummer Опубликовано: 10 февраля, 2018 Игроки 6 174 публикации 45 861 бой Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2018 10 Фев 2018 - 16:24 пользователь Hans_H сказал: Никому не интересно ваше мнение на счёт интересноти реплея. Но да, его я положил на всякий случай, смотреть вовсе необязательно.А наказание всё таки немного есть. Мне засчиталось в стату -1 кил ??? Это вы ПУТАЕТЕ.Ничего не за считалось. Ссылка на комментарий
Exit76rus Опубликовано: 10 февраля, 2018 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2018 10 Фев 2018 - 19:13 пользователь Hans_H сказал:ДороуЗначит, въезжает в меня неадекват на люксе и начинает палить. Он синеет, и я смотрю - наш тиммейт начинает его разбирать, так вдвоечка его и разобрали. Сделал последний выстрел я.Так вот. Мне не пришло наказания потому что система согласна, что люкс три звездочки, или просто моё время ещё не пришло?Если кому интересно, реплей прилагаю. Как уже отметили выше -- наказания за урон/уничтожение игрока, получившего в бою локальный статус "Тимкиллер" в виде голубого никнейма - нет. Закрыто. ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации