Перейти к содержимому

Убил союзника

Рекомендованные публикации

Игроки
187 публикаций
39 244 боя
Союзник перевернулся! я и ещё пара игроков решили помочь перевернуть его на катки! но у нас нечего не получилось и мы поехали танковать! от ехав от него на несколько метров союзник взорвался и у меня -1 фраг  убил союзника! как так это понимать??? и что делать если союзник перевернулся  и ему нужна помощь проехать мимо или как????
Игроки
444 публикации
16 048 боёв
Древний вопрос . Кто последний , тот отец . За ремонт же не сняли серебро ?  Изменено пользователем _KRUKOVO_
Игроки
2 284 публикации
81 154 боя
Не помогай перевёртышам союзным...закон игры.

Игроки
1 020 публикаций
45 172 боя
09 Фев 2018 - 22:19 пользователь _bronia_wort сказал:

Союзник перевернулся! я и ещё пара игроков решили помочь перевернуть его на катки! но у нас нечего не получилось и мы поехали танковать! от ехав от него на несколько метров союзник взорвался и у меня -1 фраг  убил союзника! как так это понимать??? и что делать если союзник перевернулся  и ему нужна помощь проехать мимо или как????

Тоже было такое. И я нашел решение: перевернулся танк который превосходит тебя по массе? Реакция проигнорировать перевернутый танк (чтобы он не говорил). Иначе ему не чем помочь не сможешь и получешь минус 1 за неудачную попытку.

Для WG льготные прем танки это Ахилесова пята. С одной стороны недоап это не выход из проблемы а с другой стороны переапать боятся. А оставить все как есть тоже не вариант.:trollface:
Игроки
1 035 публикаций
24 824 боя

Что делать, что делать? Подумать и представить для начала так ли "нужен тебе тот союзник" и "как ты сможешь его перевернуть".

Если рядом нет: Камня, Высокого холма ,Горы, Корявого здания, или перевёртыш не на спуске рядом со стеной (как на Химмельсдорфе) - просто забудь о нём. Так же как и когда его уже кто-то насилует своим старанием (при попытке перевернуть кого-то в 2+ танка, эти танки только мешают друг-другу).

Игроки
1 149 публикаций
25 169 боёв
09 фев 2018 - 20:23 пользователь VERSUS1967 сказал:

Не помогай перевёртышам союзным...закон игры.

Ответ не верный!

Всегда помогаю, вот сегодня самого поставили, спасибо дружной команде, не бросили в беде, всё по товарищески.

Ане помогай это удел .. ну как скозать.. плохих людишек

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
09 фев 2018 - 23:19 пользователь _bronia_wort сказал:

Если Вы нанесли урон союзнику, когда пытались его перевернуть, но не перевернули  - то система на это отреагировала. Не исключено, что в будущем в этом плане будут изменения.

Если Вы решились помочь перевернувшемуся союзнику и считаете, что сможете его перевернуть 100% -- старайтесь не наносить ему урона и критических повреждений , тогда всё будет ок.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...