_bronia_wort Опубликовано: 9 февраля, 2018 Игроки 187 публикаций 39 244 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2018 Союзник перевернулся! я и ещё пара игроков решили помочь перевернуть его на катки! но у нас нечего не получилось и мы поехали танковать! от ехав от него на несколько метров союзник взорвался и у меня -1 фраг убил союзника! как так это понимать??? и что делать если союзник перевернулся и ему нужна помощь проехать мимо или как???? Ссылка на комментарий
_KRUKOVO_ Опубликовано: 9 февраля, 2018 Игроки 444 публикации 16 048 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2018 (изменено) Древний вопрос . Кто последний , тот отец . За ремонт же не сняли серебро ? Изменено 9 февраля, 2018 пользователем _KRUKOVO_ Ссылка на комментарий
VERSUS_B_CKA3KE_ Опубликовано: 9 февраля, 2018 Игроки 2 284 публикации 81 154 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2018 Не помогай перевёртышам союзным...закон игры. Старший инженер- механик. Более 400 танков в ангаре. Ссылка на комментарий
igor_dzis Опубликовано: 9 февраля, 2018 Игроки 1 020 публикаций 45 172 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2018 09 Фев 2018 - 22:19 пользователь _bronia_wort сказал:Союзник перевернулся! я и ещё пара игроков решили помочь перевернуть его на катки! но у нас нечего не получилось и мы поехали танковать! от ехав от него на несколько метров союзник взорвался и у меня -1 фраг убил союзника! как так это понимать??? и что делать если союзник перевернулся и ему нужна помощь проехать мимо или как????Тоже было такое. И я нашел решение: перевернулся танк который превосходит тебя по массе? Реакция проигнорировать перевернутый танк (чтобы он не говорил). Иначе ему не чем помочь не сможешь и получешь минус 1 за неудачную попытку. Для WG льготные прем танки это Ахилесова пята. С одной стороны недоап это не выход из проблемы а с другой стороны переапать боятся. А оставить все как есть тоже не вариант. Ссылка на комментарий
anonym_TbRIohMIKIpE Опубликовано: 9 февраля, 2018 Игроки 1 035 публикаций 24 824 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2018 Что делать, что делать? Подумать и представить для начала так ли "нужен тебе тот союзник" и "как ты сможешь его перевернуть".Если рядом нет: Камня, Высокого холма ,Горы, Корявого здания, или перевёртыш не на спуске рядом со стеной (как на Химмельсдорфе) - просто забудь о нём. Так же как и когда его уже кто-то насилует своим старанием (при попытке перевернуть кого-то в 2+ танка, эти танки только мешают друг-другу). Ссылка на комментарий
Region60VAVAN Опубликовано: 9 февраля, 2018 Игроки 1 149 публикаций 25 169 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2018 09 фев 2018 - 20:23 пользователь VERSUS1967 сказал:Не помогай перевёртышам союзным...закон игры. Ответ не верный!Всегда помогаю, вот сегодня самого поставили, спасибо дружной команде, не бросили в беде, всё по товарищески.Ане помогай это удел .. ну как скозать.. плохих людишек Ссылка на комментарий
Exit76rus Опубликовано: 10 февраля, 2018 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2018 09 фев 2018 - 23:19 пользователь _bronia_wort сказал:Союзник перевернулся! я и ещё пара игроков решили помочь перевернуть его на катки! но у нас нечего не получилось и мы поехали танковать! от ехав от него на несколько метров союзник взорвался и у меня -1 фраг убил союзника! как так это понимать??? и что делать если союзник перевернулся и ему нужна помощь проехать мимо или как???? Если Вы нанесли урон союзнику, когда пытались его перевернуть, но не перевернули - то система на это отреагировала. Не исключено, что в будущем в этом плане будут изменения.Если Вы решились помочь перевернувшемуся союзнику и считаете, что сможете его перевернуть 100% -- старайтесь не наносить ему урона и критических повреждений , тогда всё будет ок. Закрыто. ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации