saharpnz Опубликовано: 9 февраля, 2018 Игроки 4 публикации 27 280 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2018 Ребятушки подскажите, в конце прошлого года за выполнение какой-то боевой задачи (акции) давали халявную танкистку без привязки к нации. Я ее ни куда не посадил и не активировал. Сейчас вспомнил про нее, но увы не нашел в казарме. Все она помахала мне ручкой? Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 9 февраля, 2018 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2018 выдавали не за выполнение задач, а как раз за то, что эти задачи ни у кого не выполнялись.в порядке компенсации, так сказать.и да, если вовремя не рекрутировал, то проспал свое счастье. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Pz_VI Опубликовано: 9 февраля, 2018 Глобальные модераторы 8 094 публикации 67 221 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2018 09 Фев 2018 - 12:06 пользователь saharpnz сказал:Ребятушки подскажите, в конце прошлого года за выполнение какой-то боевой задачи (акции) давали халявную танкистку без привязки к нации. Я ее ни куда не посадил и не активировал. Сейчас вспомнил про нее, но увы не нашел в казарме. Все она помахала мне ручкой?К сожалению, да. Примерно в декабре было обновление, и с ним пропала возможность нанять "компенсационную" танкистку. Будьте внимательны - в марте пропадёт возможность забрать награды за новый год. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации