anonym_IvCyGSaDX8DY Опубликовано: 9 февраля, 2018 Игроки 51 публикация Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2018 У меня вскрыли аккаунт, старались поменять пароль. Пароль привязан к телефону, поэтому у них ничего не получилось. Придется ждать сутки для того чтоб поменять мне пароль. А за сутки мне весь ангар разорят. Помогите что делать? Ссылка на комментарий
ICEU Опубликовано: 9 февраля, 2018 Игроки 5 568 публикаций 38 513 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2018 в цпп 2B||!2B=? Ссылка на комментарий
KickCock Опубликовано: 9 февраля, 2018 Игроки 1 609 публикаций 24 795 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2018 зачем ждать сутки? меняй пароль и в ЦАпп беги, пусть проверят, что было продано, если всё подтвердится Ссылка на комментарий
Das_Feuer_liebt_mich Опубликовано: 9 февраля, 2018 Игроки 15 929 публикаций 31 879 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2018 09 Фев 2018 - 10:43 пользователь rurd сказал:У меня вскрыли аккаунт, старались поменять пароль. Пароль привязан к телефону, поэтому у них ничего не получилось. Придется ждать сутки для того чтоб поменять мне пароль. А за сутки мне весь ангар разорят. Помогите что делать? за сутки максимум можно продать 5 канистр.экипажи восстанавливаются. но можешь написать в ЦоПиПе. тебе заблокируют аккаунт. Докажешь что он реально твой - откатят на момент до взлома. Пластмассовый мир победилМакет оказался сильнейПоследний кораблик остылПоследний фонарик устал, а в горле сопят комья воспоминаний. Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 9 февраля, 2018 Игроки 16 899 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2018 Пиши в ЦПП, раздел ВоТ - вопросы по аккаунту - взломали аккаунт.Потом, если докажешь, что акк действительно твой - усё тебе откатят на момент взлома. Ссылка на комментарий
Разработчики Corspe Опубликовано: 9 февраля, 2018 Разработчики 13 003 публикации 17 616 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2018 09 Фев 2018 - 10:43 пользователь rurd сказал:У меня вскрыли аккаунт, старались поменять пароль. Пароль привязан к телефону, поэтому у них ничего не получилось. Придется ждать сутки для того чтоб поменять мне пароль. А за сутки мне весь ангар разорят. Помогите что делать?Есть мого статей, которые вам помогут.Например, Что делать, если аккаунт взломан?Рекомендую ознакомиться и с данной статьей на сайте ЦПП. Тему закрываю. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации