Перейти к содержимому

Арта

Рекомендованные публикации

Игроки
162 публикации
48 311 боёв

А разработчики не хотят дать игрокам возможность играть против арты. То есть если ты получаешь урон от САУ, то ты ей можешь как-нибудь "отомстить".Это как мне кажется будет нормально, у артоводов хоть чувство безнаказанности пропадёт.

• Плюс 2
Игроки
9 667 публикаций
31 048 боёв
09 фев 2018 - 00:03 пользователь T_I_G_E_R_97 сказал:

То есть если ты получаешь урон от САУ, то ты ей можешь как-нибудь "отомстить".

и как ты это представляешь?:popcorn:

Игроки
162 публикации
48 311 боёв
09 Фев 2018 - 00:05 пользователь swqat сказал:

Ты и так можешь отомстить - кликнуть по карте, откуда стреляла арта.

и ты думаешь что-то изменится?
Игроки
21 761 публикация
38 592 боя
09 Фев 2018 - 00:03 пользователь T_I_G_E_R_97 сказал:

А разработчики не хотят дать игрокам возможность играть против арты. То есть если ты получаешь урон от САУ, то ты ей можешь как-нибудь "отомстить".Это как мне кажется будет нормально, у артоводов хоть чувство безнаказанности пропадёт.

Есть возможность отомстить тому кто вас светит

Он же ведь получает половину от нанесённого артой

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
162 публикации
48 311 боёв
09 фев 2018 - 00:05 пользователь svadian сказал:

и как ты это представляешь?:popcorn:

Самое бредовое что пришло в голову. Допустим арта в тебя попала, у тебя на экране появляется некий сектор обстрела откуда арта могла в тебя стрелять, ну и ты в инвиз можешь стрельнуть. Ну это так на уровне фантастики :teethhappy:
Игроки
162 публикации
48 311 боёв
09 Фев 2018 - 00:10 пользователь at8m сказал:

ну они думали сделать чтоб после выстрела она светилась но зачем проще стан сделать и апнуть точность!уникумы

Да, Комфорт стрельбы улучшать, это они зря сделали :) Я частенько играю на лт и арта просто прямые на полном ходу даёт.....ну такое)
  • Плюс 1
Игроки
2 885 публикаций
64 549 боёв
09 фев 2018 - 00:12 пользователь T_I_G_E_R_97 сказал:

Самое бредовое что пришло в голову. Допустим арта в тебя попала, у тебя на экране появляется некий сектор обстрела откуда арта могла в тебя стрелять, ну и ты в инвиз можешь стрельнуть. Ну это так на уровне фантастики :teethhappy:

Так направление и так появляется...и явно что она не в ста метрах, а где то на приличном удалении!  Карты все старые и места всем давно известны!
  • Плюс 1
Игроки
1 035 публикаций
24 824 боя
Нужно дать ТСу форумку до момента пока не научится вначале думать, а затем писать.
08 фев 2018 - 21:03 пользователь T_I_G_E_R_97 сказал:

...Это как мне кажется будет нормально...

Хочешь такого эффекта? Скачай себе РПГ и там вкачивай, что-то на подобие навыка "шипов" с ответным уроном. Останешься доволен.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 476 публикаций
28 993 боя
В монитор плюй типа месть
Игроки
162 публикации
48 311 боёв
09 фев 2018 - 00:14 пользователь Helluo сказал:

Нужно дать ТСу форумку до момента пока не научится вначале думать, а затем писать.

Хочешь такого эффекта? Скачай себе РПГ и там вкачивай, что-то на подобие навыка "шипов" с ответным уроном. Останешься доволен.

Ахахахаха, ты это зря написал, они могут это ввести :teethhappy:
Игроки
933 публикации
29 427 боёв

А еще проще - вернуть как было. У арты ОТЛИЧНЫЙ обзор, урон, ББ - но так же долгая зарядка, сведение и убогая точность с малым сплешем. Ведь все помнят как их ББшкой ушатали. Но никто не помнит промахов - ведь сплеша большого и оглушения, останавливающих ЛТ на ходу не было)

Так же можно и у ЛТ обзор порезать - ведь они засвечивают слепых ТТ и из инвиза расстреливают) Ах да. Это не арта - ведь ЛТ не играют от брони и мало подвижны, да еще и огромные. Тяжело им наверное.

Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв

Нынче модно ныть про ПеТе

Будь в тренде

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
199 публикаций
97 837 боёв
Почти 38000 боев, а какой бред несешь. Да же в реальных боевых действиях арта в глубине обороны в укрытии, а ты хочешь все поломать. Ах ха.
Игроки
35 141 публикация
77 370 боёв
09 Фев 2018 - 02:03 пользователь T_I_G_E_R_97 сказал:

Едешь в сторону направления выстрела от арты и мстишь ей.
Игроки
11 публикаций
20 282 боя
08 Фев 2018 - 21:03 пользователь T_I_G_E_R_97 сказал:

Сколько можно резать арту? Уже скоро просто как статуя будет стоять в бою, А ты ещё мстить собрался. Есть ПТешки и ТТшки на много страшнее арты. От которых тоже одно место пригорает.
  • Плюс 1
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
09 Фев 2018 - 02:03 пользователь T_I_G_E_R_97 сказал:

Ваше предложение давно реализовано.

Приезжаете к арте и уничтожаете.

fecc2a8acc31382e81eb8da2d6b1d1ee.gif

• Плюс 1

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...