Перейти к содержимому

Нерф Об.268/4

VideLo

Рекомендованные публикации

Игроки
177 публикаций
36 770 боёв
Всем привет! И привет, хейтам. Онлайн дико упал после ввода очередной переапанной имбы Об.268/4. Играешь такой на Барсуке, заряжаешь голдишки а ему всё равно. Лишь если игрок ошибётся только тогда возможно его пробить в НЛД, планируется ли нерф этой ПТ? Или же мы так и будем из патча в патч катать имбы...
  • Плюс 10

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 689 публикаций
110 791 бой
08 Фев 2018 - 03:43 пользователь VideLo сказал:

Играешь такой на Барсуке

вот, предлагаю начать нерф с него)
  • Плюс 7

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Игроки
1 617 публикаций
22 519 боёв
08 Фев 2018 - 05:43 пользователь VideLo сказал:

Онлайн дико упал после ввода очередной переапанной имбы Об.268/4.

Разьве что в твоих фантазиях. Никакой имбовости новой пт не ощущаю. Тот же Е4 на мой взгляд куда более опасный противник, особенно в умелых руках.

• Плюс 3

d09082222fea.gif

Игроки
177 публикаций
36 770 боёв
08 Фев 2018 - 05:46 пользователь Makedonsky сказал:

вот, предлагаю начать нерф с него)

Да я бы не сказал что Барсук имбалансен, у него по крайней мере НЛД пробивается спокойно, голдой если на 8-ых. Но, всё же пробивается.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Игроки
177 публикаций
36 770 боёв
08 Фев 2018 - 05:47 пользователь _DonPedroSangre_ сказал:

Разьве что в твоих фантазиях. Никакой имбовости новой пт не ощущаю. Тот же Е4 на мой взгляд куда более опасный противник, особенно в умелых руках.

Ммм, Е4 опасный? Ты серьезно, у этого танка хоть что-то пробивается. Хотя наверно понятно почему такая тишина, сам комфортно себя ощущаешь на этой ПТ 
  • Плюс 2

Игроки
1 617 публикаций
22 519 боёв
08 Фев 2018 - 05:50 пользователь VideLo сказал:

Ммм, Е4 опасный? Ты серьезно, у этого танка хоть что-то пробивается. Хотя наверно понятно почему такая тишина, сам комфортно себя ощущаешь на этой ПТ 

У меня нет объекта 268\4 и я не ощущаю его имбовости. Пробивается голдой точно так же, как и все остальные танки.
  • Плюс 2

d09082222fea.gif

Игроки
177 публикаций
36 770 боёв
08 Фев 2018 - 05:53 пользователь _DonPedroSangre_ сказал:

У меня нет объекта 268\4 и я не ощущаю его имбовости. Пробивается голдой точно так же, как и все остальные танки.

Я катаю на Барсуке, с голдовым пробитием 320. Что ты предлагаешь мне делать против Об.268/4 ПТ избегать? Я вынужден катать на Бабахе чтобы комфортно чувствовать себя, встречая эту ПТ. В лоб ты часто его прибиваешь? Логчно было бы её объехать, но, к сожалению Барсук не имеет таких привилегий как 268/4 Изменено пользователем VideLo

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
08 Фев 2018 - 03:43 пользователь VideLo сказал:

Или же мы так и будем из патча в патч катать имбы...

А ты это только сейчас понял? :facepalm: Вспомни хоть 1 нововведённый танк, который не был бы имбой на том этапе. Нет, его конечно понерфят скорее всего, но попозже, сперва ж надо сливки снять в $ :) А потом ввести новую имбу и так до бесконечности.
  • Плюс 8

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
773 публикации
30 201 бой
08 фев 2018 - 00:57 пользователь VideLo сказал:

Я катаю на Барсуке, с голдовым пробитием 320. Что ты предлагаешь мне делать против Об.268/4 ПТ избегать? Я вынужден катать на Бабахе чтобы комфортно чувствовать себя, встречая эту ПТ. В лоб ты часто его прибиваешь? Логчно было бы её объехать, но, к сожалению Барсук не имеет таких привилегий как 268/4

как будто ты ее постоянно встречаешь , и постоянно она для тебя под невыгодным углом.

Ты дпм ее видел? в 2 раза ниже барсука , скорость поворота на месте такая же как  у барсука. 

В нлд пробивается и по лючкам .

И еще интересно) когда тебя на барсуке не пробивают то тебе  нравится . 

А когда ты кого то не можешь то надо бежать тему создавать.

Изменено пользователем kicker999
  • Плюс 3

Игроки
557 публикаций
63 974 боя

Не трогайте советов! Ныли ныли, что эту ветку игнорят- дали нормальные танки, опять НЫТЬЁ. 

• Плюс 2

Игроки
1 513 публикации
51 733 боя

Ну если ты не в курсе, куда его пробивать, тогда ай-да учить бронирование. В лоб шьется. 

Изменено пользователем EXPROMTOM_no_PAHDOMy
  • Плюс 1

Игроки
1 513 публикации
51 733 боя
И еще. Барсук-засадная пт, играющая от маскировки. 268/4-штурмовая пт, играющая на 1-2 линии
  • Плюс 1

Игроки
1 513 публикации
51 733 боя

http://wot-news.com/uploads/img/102017/ob_268_arm_1.jpg

Изучай

• Плюс 1

Игроки
1 962 публикации
109 731 бой
08 Фев 2018 - 00:47 пользователь _DonPedroSangre_ сказал:

Е4 полный шлак,после того,как мне м103 пробил маску орудия ббшкой,я поставил его в ангар навечное хранение.Так,что ты малёса попутал,парниша..
El pueblo unido jamas sera vensido!

Игроки
68 публикаций
38 795 боёв

268/4 с первого раза пробивает плохо, неможешь пробить зайди в учебный бой и пробей

после этого будет сразу все ясно, что он танкует, но не способен все танковать

это как 430у ромбуешь не пробивают, но догадливые бьют как и я через передний каток...

а вот за 257у обидно в борта фугасом с т10 на 400-500 залетает

Игроки
864 публикации
69 637 боёв

имбовая машина нерф нужен полюбому  

вот пример таких боев в конце боя посмотрите отчет  !! что с одной сторы объект что с другой и эта игра с 9 лвл а что же про 8 говорить даже и незнаю

Изменено пользователем DOBRUSH_SASCHA
  • Плюс 2

Игроки
37 публикаций
62 577 боёв

Да пт на славу получилась, ща все кинуться её качать, а потом когда её слишком много станет понерфят, ахаха ))

Великая задумка разрабов, 5 балов даю))

• Плюс 2

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
08 фев 2018 - 03:43 пользователь VideLo сказал:

Всем привет! И привет, хейтам. Онлайн дико упал после ввода очередной переапанной имбы Об.268/4. Играешь такой на Барсуке, заряжаешь голдишки а ему всё равно. Лишь если игрок ошибётся только тогда возможно его пробить в НЛД, планируется ли нерф этой ПТ? Или же мы так и будем из патча в патч катать имбы...

ПТ только пару дней назад появилась на основных серверах.

Говорить о каких-то правках ее характеристик пока рано.

Сперва надо собрать более-менее вменяемые объемы статистики, а уж потом что-то решать.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...