Перейти к содержимому

набор в КИСКИ

Рекомендованные публикации

Игроки
15 031 публикация
35 075 боёв
29 Апр 2018 - 10:44 пользователь TAGAN84 сказал:

Я тебя понял.Всего хорошего и удачи во всех,ваших начинаниях:)

спасибо)))) я не управлюсь с 50 свинками

KOT_B_KPACOBKAX () писал:

а вот теперь ты еще и идеальная женщина.
Игроки
15 031 публикация
35 075 боёв

вашу мать..... пчела в поясницу грызнула

Игроки
15 031 публикация
35 075 боёв
 +26, адовая жара, ветра нет, солнце шкварит

Игроки
15 031 публикация
35 075 боёв
наконец-то переносят ворота, заливается пол в беседке, облагораживается кирпичами вокруг, собаку на**** выгнали, бесит своей тупостью

Игроки
1 392 публикации
52 657 боёв

Чья-та девушка владеет секретом изготовления борща, который готовили еще наши предки в шкурах промозглыми первобытными ночами. Другая очень набожна, хозяйственна и все тащит в дом. А вот моя девушка тащит в танках. Ей не нужны глупости вроде цветов, поход в кино и СМСок каждый час, выйти с ней взводом в рандоме – вот лучшее свидание. Мы идеальная пара.

Игроки
15 031 публикация
35 075 боёв
30 Апр 2018 - 11:51 пользователь tirasa сказал:

Чья-та девушка владеет секретом изготовления борща, который готовили еще наши предки в шкурах промозглыми первобытными ночами. Другая очень набожна, хозяйственна и все тащит в дом. А вот моя девушка тащит в танках. Ей не нужны глупости вроде цветов, поход в кино и СМСок каждый час, выйти с ней взводом в рандоме – вот лучшее свидание. Мы идеальная пара.

ух, какие страсти))))

а у меня муж нормальный))) он никогда не играл в танки)))

Игроки
15 031 публикация
35 075 боёв
30 апр 2018 - 12:29 пользователь tirasa сказал:

Но ты то играеш!

ненормальная :)

Игроки
1 392 публикации
52 657 боёв

Наши предки знали правду – красная армия всех сильней! Непредсказуемые, отчаянные и равно опасные как для врага, так и для своих, красные статисты царят на поле боя. Они отличники боевой и матершинной подготовки, их КВ-2 и E100 бьют без чувства жалости и сожаления, идеологически подкованы они всегда могут доказать ошибочность твоего мнения и указать на ошибки в ДНК. Такие вот люди. Ах да, вареные раки тоже насыщенного красного цвета.

Игроки
15 031 публикация
35 075 боёв
30 Апр 2018 - 12:31 пользователь tirasa сказал:

Наши предки знали правду – красная армия всех сильней! Непредсказуемые, отчаянные и равно опасные как для врага, так и для своих, красные статисты царят на поле боя. Они отличники боевой и матершинной подготовки, их КВ-2 и E100 бьют без чувства жалости и сожаления, идеологически подкованы они всегда могут доказать ошибочность твоего мнения и указать на ошибки в ДНК. Такие вот люди. Ах да, вареные раки тоже насыщенного красного цвета.

я тоже рачина

Игроки
1 392 публикации
52 657 боёв

Как хочется иногда расправить крылья и, взмахнув ими в прощальном салюте, взмыть в воздух. Наблюдая за ошалевшими лицами внизу, нестись на упругих потоках воздуха и весело щуриться от бьющего в лицо ветра. И плевать, что ты в танке – желание летать не знает условностей.

Игроки
60 899 публикаций
77 993 боя
Щас 0 градусов, снег шёл. Вчера с работы пришёл, в комнате дверь на балкон открыта и всё в стекле. Ручку не повернули и её ветром открыло. А стекло это створка разбилась, шнурок порвался и её било. А ещё в новом холодильнике внутри морозилки трещина появилась откуда то.

Игроки
15 031 публикация
35 075 боёв
30 Апр 2018 - 14:14 пользователь mr_elfer сказал:

Щас 0 градусов, снег шёл. Вчера с работы пришёл, в комнате дверь на балкон открыта и всё в стекле. Ручку не повернули и её ветром открыло. А стекло это створка разбилась, шнурок порвался и её било. А ещё в новом холодильнике внутри морозилки трещина появилась откуда то.

жену спроси про морозилку или "я ничего не трогала"?

Игроки
60 899 публикаций
77 993 боя
30 Апр 2018 - 16:24 пользователь VIK0CHKA сказал:

жену спроси про морозилку или "я ничего не трогала"?

Вчера друзья заходили, нажрались. Она не знает. Самогонку я туда ставил. Вроде никто не ладил.

Игроки
15 031 публикация
35 075 боёв
30 Апр 2018 - 16:41 пользователь mr_elfer сказал:

Не *лазил.

я тоже вчера ниче не помню, кроме укуса пчелы в поясницу, до сих пор стреляет

вчера сплю, никого не трогаю, тут будят и зовут на лимонад с рыбой, оказалось, шо у нас несколько часов гости были, а я сонная послала всех и сказала, что без лимонада и таранки пусть в дом не заходят

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...