Перейти к содержимому

От куда награда

Рекомендованные публикации

Игроки
144 публикации
4 185 боёв

Получил за бой медальку "Стальная стена", она подразумевает блокирование не менее 1000ед потенциального урона, в то время как по статистике у меня числится меньше.

Я пытался прикрепить скрин, но форум не даёт его отправить. "Сообщение слишком длинное"

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
07 Фев 2018 - 22:29 пользователь Hans_H сказал:

Получил за бой медальку "Стальная стена", она подразумевает блокирование не менее 1000ед потенциального урона, в то время как по статистике у меня числится меньше.

Я пытался прикрепить скрин, но форум не даёт его отправить. "Сообщение слишком длинное"

Залей реплей на сайт WoTReplays и дай прямую ссылку оттуда.

Игроки
4 936 публикаций
42 661 бой

Попытайтесь ещё раз.

Кнопка "расширенная форма".

Изменено пользователем l_Shurik_l
Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
07 Фев 2018 - 20:29 пользователь Hans_H сказал:

Рекомендую ВНИМАТЕЛЬНО прочитать условия выдачи награды и все вопросы отпадут сами собой:honoring:

Счастливый игрок #2

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
07 Фев 2018 - 20:29 пользователь Hans_H сказал:

Не меньше 1000 единиц должна быть сумма заблокированного и полученного урона. Также обратите внимание и на остальные условия выдачи медали

http://wiki.gcdn.co/images/5/50/SteelWall_hires.png

«Стальная cтена»

Получить наибольшее количество единиц заблокированного бронёй урона.

• Выжить в бою.
  • Получить не менее 11 попаданий.
  • Сумма заблокированного бронёй урона и полученного урона должна быть не менее 1000 единиц.
  • Выдаётся только в Случайных боях.
Стальная стена

Присваивается игроку, танк которого получил наибольшее количество урона, в том числе заблокированного бронёй, среди участников обеих команд, но не менее 1000 единиц и не менее 11 попаданий. Присваивается только выжившимДостижение выдаётся только в случайных боях.

plCKdZy.gif

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...