Перейти к содержимому

Взвод

Рекомендованные публикации

Игроки
172 публикации
35 046 боёв
Уважаемые Разработчики, скажите пожалуйста, до каких пор будет ситуация, в которой когда я с другом хочу поиграть во взводе на 8 лвл, а попадаешь стабильно к 10 лвл почти каждый бой? Где Ваш хваленный балансер? Какого  из 10 боев, в топе только 1 раз?  Изменено пользователем Rok3r
http://savepic.su/3209053.png
Игроки
6 763 публикации
27 777 боёв
Потому что если ты будешь побеждать, то быстро заскучаешь. То ли дело твои 50% - раз выиграл и сразу проиграл. Украл, выпил, в тюрьму. Романтика.
Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
07 Фев 2018 - 14:19 пользователь dert94 сказал:

Уважаемые Разработчики, скажите пожалуйста, до каких пор будет ситуация, в которой когда я с другом хочу поиграть во взводе на 8 лвл, а попадаешь стабильно к 10 лвл почти каждый бой? Где Ваш хваленный балансер? Какого  из 10 боев, в топе только 1 раз? 

Собственно балансировщик боев не гарантирует вам игру в топе трехуровневого боя.

Пользователь сказал:

Если игрок провёл несколько боёв подряд внизу списка, балансировщик постарается найти такому игроку место выше, независимо от того, выходил ли игрок в бой на одной и той же или на разных машинах. Однако, если ожидание такого боя занимает слишком много времени, балансировщик отправит игрока в любой подходящий бой. В результате игрокам не придётся ожидать в очереди слишком долго, а составы команд будут отвечать текущей ситуации на сервере.

Подробнее тут.

И да игра в одноуровневом бое - уже игра в топе.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...