Перейти к содержимому

вопрос по игре

Рекомендованные публикации

Игроки
260 публикаций
51 277 боёв
уважаемые разработчики! как убить танк или хотя бы пробить танк 268/4 играя на 8 лвл??? его даже голда не берет нигде во лбу... 
Игроки
33 448 публикаций
76 546 боёв

Стреляй голдой в НЛД, стреляй в борта. 

Перестреливаться в лоб на восьмёрке с десяткой.:teethhappy: Сколько же вас рачья то, в игре.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
956 публикаций
541 бой
07 Фев 2018 - 14:37 пользователь jason1932 сказал:

уважаемые разработчики! как убить танк или хотя бы пробить танк 268/4 играя на 8 лвл??? его даже голда не берет нигде во лбу... 

А зачем с ним играть в лоб в лоб?
Игроки
2 993 публикации
31 687 боёв

Страшнее  встретить  барсука  или  е-3     чем  268-4  :ohmy:.  Но  с  ними  вопросов  не  возникает . :trollface:

Игроки
260 публикаций
51 277 боёв
ну вот я остался оди на один... закружить нереально, пробить в лоб нереально, голда 240 пробой
Игроки
7 981 публикация
43 683 боя

Чё? Непривычно, когда игра требует от тебя думать головой? Объехать религия не позволяет? А то привыкли на любую броню голду заряжать... а теперь всёёёёёёёёё! хватит! Пора игру вновь превести в порядок, дабы голда не была панацеей.

Как по мне разрабы верно сделали, что наконец то голда перестаёт быть имбой в кривых руках. Твой пример явное тому доказательство.

Я кстати вчера сам удивился, когда на STA-2 преме 8 уровня с голдовым пробоем 275мм не смог пробить в НЛД эту советскую ПТ. Первые секунды бомбанул, мол что за фигня. А затем понял, что разрабы молодцы. И поехал кружить вражину. Почти разобрал. Но тут подпёр с боку мне на помощь нерадивый 51% союзник, и как даст мне на фулку фугасом голдовым со своей британской бабахи! Вообщем слили из за рака, который хотел не сводясь на бабахе фраг мой забрать, но промазал, и в  итоге ни себе, ни людям. Однако этот бой был одним из самых крутым вчера! Знаешь почему? да потому что я вновь вспомнил, что моя СТ должна КРУЖИТЬ! А не в лоб долбиться! И я не побежал плакать на форум, как ты. Я просто принял новые условия боя и был тому очень рад.

А тебе нытику позор!

Изменено пользователем janekste
  • Плюс 2

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
07 Фев 2018 - 14:50 пользователь jason1932 сказал:

ну вот я остался оди на один... закружить нереально, пробить в лоб нереально, голда 240 пробой

Если закружить нереально, значит ты сам виноват в том, что позволил загнать себя в угол. Тут вини исключительно кривые руки

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
389 публикаций
65 774 боя

Встретился с Большим   -свети, сбивай гуслю, или просто БЕГИ!
Игроки
260 публикаций
51 277 боёв
07 Фев 2018 - 14:50 пользователь janekste сказал:

Чё? Непривычно, когда игра требует от тебя думать головой? Объехать религия не позволяет? А то привыкли на любую броню голду заряжать... а теперь всёёёёёёёёё! хватит! Пора игру вновь превести в порядок, дабы голда не была панацеей.

Как по мне разрабы верно сделали, что наконец то голда перестаёт быть имбой в кривых руках. Твой пример явное тому доказательство.

Я кстати вчера сам удивился, когда на STA-2 преме 8 уровня с голдовым пробоем 275мм не смог пробить в НЛД эту советскую ПТ. Первые секунды бомбанул, мол что за фигня. А затем понял, что разрабы молодцы. И поехал кружить вражину. Почти разобрал. Но тут подпёр с боку мне на помощь нерадивый 51% союзник, и как даст мне на фулку фугасом голдовым со своей британксокй бабахи! Вообщем слили из за рака, который хотел не сводясь на бабахе фраг мой забрать, но промазал, и в  итоге ни себе, ни людям. Однако этот бой был одним из самый крутым вчера! Знаешь почему? да потому что я вновь вспомнил, что моя СТ должна КРУЖИТЬ! А не в лоб долбиться! И я не побежал плакать на форум, как ты. Я просто принял новые условия боя и был тому очень рад.

А тебе нытику позор!

да какой ты умный я в шоке!!!просто мега игрок киберкотлета! попробуй закружи его на исе-м! я бы посмотрел
Игроки
33 448 публикаций
76 546 боёв
07 Фев 2018 - 11:50 пользователь jason1932 сказал:

Гуслю сбивать пробовал?

Почему ты решил, что восьмёрка обязана нагибать десятку?

Вполне возможно, что на десятке был к тому же и хороший игрок.

На ИС-М хотел нагнуть десятку. Круто, чё.

Изменено пользователем HoarFighter

Игроки
12 091 публикация
161 710 боёв

Я ещё не пробовал, но когда увижу сверху - буду целиться в крышу корпуса, может быть пробью.

Игроки
260 публикаций
51 277 боёв
07 Фев 2018 - 14:54 пользователь HoarFighter сказал:

Гуслю сбивать пробовал?

Почему ты решил, что восьмёрка обязана нагибать десятку?

Вполне возможно, что на десятке был к тому же и хороший игрок.

На ИС-М хотел нагнуть десятку. Круто, чё.

я считаю раз уж балансит к таким корытам то у игрока должен быть шанс убить ее один на один
Игроки
33 448 публикаций
76 546 боёв
07 Фев 2018 - 11:56 пользователь jason1932 сказал:

я считаю раз уж балансит к таким корытам то у игрока должен быть шанс убить ее один на один

Свой шанс надо было использовать раньше. Когда остался один на один в лоб, то логично предположить, что танк на два уровня выше всё-таки должен победить. 

Игроки
260 публикаций
51 277 боёв
07 Фев 2018 - 14:59 пользователь HoarFighter сказал:

Свой шанс надо было использовать раньше. Когда остался один на один в лоб, то логично предположить, что танк на два уровня выше всё-таки должен победить. 

при чем тут это...что ты несешь вообще???
Игроки
864 публикации
70 302 боя
07 Фев 2018 - 14:52 пользователь T5005T сказал:

Встретился с Большим   -свети, сбивай гуслю, или просто БЕГИ!

а  само слово игра тебе не о чем не говорит? кроме бегать прятаться стаять в углу  и т.д  взять ст что бы убегать от пт это же глупо?
Игроки
16 899 публикаций
36 414 боёв
ТС, просто ради интереса, а вот что ты раньше, оставшись на танках 8 уровня, 1 на 1 с другими штурмовыми пт10, типа т110е3, т110е4, барсука или фоша делал, как ты с ними раньше, все эти годы, лоб в лоб перестреливался то?
Игроки
260 публикаций
51 277 боёв
07 Фев 2018 - 15:19 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:

ТС, просто ради интереса, а вот что ты раньше, оставшись на танках 8 уровня, 1 на 1 с другими штурмовыми пт10, типа т110е3, т110е4, барсука или фоша делал, как ты с ними раньше, все эти годы, лоб в лоб перестреливался то?

против любой из этих машын у меня есть шансы, там можно либо закружить или в люк шить...
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
07 Фев 2018 - 16:37 пользователь jason1932 сказал:

Рекомендую обратиться сюда или сюда.

fecc2a8acc31382e81eb8da2d6b1d1ee.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...