Iluha_TBL Опубликовано: 7 февраля, 2018 Игроки 196 публикаций 23 895 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2018 Очень нравится новая к сожалению уже очевидная тенденция вытягивать из игроков голду(неоправданно дох.. серебра) чтобы пробить новые вводимые классные танчики. К своему горю я знаю эту игру с самого её начала, когда она только отдаленно могла напоминать насос зелени мероприятие по сбору добра, а количество танков и их дыры в передней проекции брони запросто умещались в голове. В те времена, на тяжелом танке 10 уровня, если ты не криворогий олень, обычным бронебойным снарядом ты мог пробить любой танк в любой проекции. Очевидно администрация решила возводить баланс все больше и больше в степень голды, и вот что творится сейчас :Ввод японского тт 10 уровня, у которого я извиняюсь на данный момент брони в любой проекции спереди больше, чем у 95% пробития обычной пулей орудий его одноклассников.Далее решили апнуть и без того имбового тапка, vk4502b, убрав пробиваемость в передней проекции моей любимой детали - нлд (на которого я ныл совсем недавно), но еще хватило здравомыслия оставить нетронутой километрами брони хотя бы башенку командира.За ним идет такой же веселый пзкпердвфщвфр7, пробить которого можно только на пустой желудок голдой или весьма удачно в бою также пытаться попасть в башенку, особенно если свой танчик ниже данного товарища.После обновления я скачал великолепный мод "калькулятор брони" и решил посмотреть сколько же брони на новом 268-4 - он мне нарисовал 300 миллиметров на нижней лобовой детали и по 250 на маленьких башенках, т.е. пробить это дело без голды, даже попав под относительно прямым углом в башенку на крыше, представляется чуть более чем невозможным. Напоминаю, что это чудище ездит 55 километров в час и имеет класс пт. Не одному ли мне кажется что это просто край? Я понимаю что админам хочется ввести чтото веселое, о чем можно повспоминать перед сном, но можно этим заниматься хотябы в рамках пробития тт 10 уровня?Первым адекватно сверхбронированным танчиком был маус, но даже у него был ряд недостатков - скорость, пробиваемое одноклассниками нлд, и до некоторых пор 220 брони на скворешнике - также легко пробивалось пулями одноклассников.Вторым адекватно сверхбронированным танчиком был т95 - у которого было 13 километров скорости в час, картонные нлд и башенки. К сожалению далее адекватность в распределении брони кончилась. Можно ли мне поинтересоваться, почему у пзкпвф7, при относительно малом нлд оно имеет 230мм брони, когда его одноквасник е100 при огромных размерах детали всего 150мм? Почему у японского тт тип 5 нлд имеет 270 миллиметров, а к примеру у мауса всего 200? Почему т95 (с легко пробивающимся нлд и башенками) имеет 8 лс на тонну, 20 кмчас и 305мм брони, а новый объект 268-4 300 миллиметров, 20 лс на тонну и 55 киллометров в час, хоть и убитая пукалка? Отчего новый 430у имеет приведенной на корпусе 260 миллиметров, когда его друзья т62 и об140 по 160 и 180? Не говоря о сильно обоснованной огромной броне в 300 миллиметров на башне, что на аж 60 больше старых друзей, которая дает огромное преимущество перед огнем пт10. Я понимаю что возможно эти танки в проектах и имели такие ттх, но наша любимая игра вроде как имеет флажок аркады, а значит должна иметь танчики которые немного веселее будут вписываться в баланс? Возможно администрация решила делать танки, учитывая исключительно увещевания вероятно от каких-либо блогеров или приметных игроков, или воочию наблюдая за процессами драк людей на глобальной карте (или как там все это называется), исключительно на голде? Я, как игрок с каким никаким стажем, сильно прошу администрацию пересмотреть свои взгляды на рисование брони у новых танков, спасибо. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GRU6ERLGzqoq Опубликовано: 7 февраля, 2018 Игроки 12 098 публикаций Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2018 У Объекта 268 вариант 4 есть ещё нижняя часть НЛД и там приведённая броня составляет всего 237мм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sinkus Опубликовано: 7 февраля, 2018 Игроки 79 164 публикации 49 707 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2018 Ну не знаю,я покупаю подкалиберные за кредиты,пока что в своем уме что бы покупать их за голду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_ToIsty_ Опубликовано: 7 февраля, 2018 Игроки 116 публикаций 57 256 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2018 (изменено) Уважаемый ТС, любой танк в игре во лбу имеет зоны пробития в районе 250 мм и ниже. А любой ствол 10 лвл имеет пробитие базовым снарядом около 250 ( в среднем даже выше), за исключением новых м4 51/54 и может быть еще пары машин. Изучите сначала коллижн модельки....Но насчет тенденции к высасыванию бабла, в целом согласен. Без ПА и премтанка 8 уровня посос... P.S.У Type 5 Heavy во лбу два письмоприемника 250 мм, которые никак не спрячешь, кста Изменено 7 февраля, 2018 пользователем _ToIsty_ Боёв проведено 25 254 На все битвы потрачено (примерно) 77 дней, 3 часа, 57 минуты Отсчет 30 секунд перед боем занял 8 дней, 18 часов, 26 минут, 30 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ACURA_SERIES Опубликовано: 7 февраля, 2018 Игроки 948 публикаций 63 631 бой Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2018 (изменено) Ввели всякие помойки вроде баджеров и обьектов 268 вариант 4, мучайся теперь пробивай, даже 30 процентная алеха сейчас в рандоме ездит на обьекте 268-4 в первых рядах в центре карты и играя ногами настреливает 3-4 к, бред, в принципе это ожидаемо игра ведь катится вниз, ждем может разработчики прислушаются к отзывам и понерфят чуток хотябы скорость Изменено 7 февраля, 2018 пользователем ACCORD_SERIES 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_uAc0ZpyBmPok Опубликовано: 7 февраля, 2018 Игроки 1 294 публикации 13 307 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2018 тс нуб и опозорился - кайфвагон 7 пробивается в маску спокойно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vrednishe Опубликовано: 7 февраля, 2018 Игроки 3 574 публикации 42 513 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2018 07 Фев 2018 - 02:05 пользователь Taratutas сказал:У Объекта 268 вариант 4 есть ещё нижняя часть НЛД и там приведённая броня составляет всего 237мм. Которые пробить трудно,так как разработчики придумали какие то +-25% к пробою и выпадает чаще всего -. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vashta Опубликовано: 7 февраля, 2018 Игроки 1 583 публикации 50 574 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2018 (изменено) А вы на Преме с 180-200 пробития Фармите против Таких 10Зачем Делать уязвимые зоны в лобовой проекции?)) Изменено 7 февраля, 2018 пользователем Vashta Жалоба Цитата Ответить Забанить Нагнуть Разогнуть Затралить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lukyan_1982 Опубликовано: 7 февраля, 2018 Игроки 1 289 публикаций 28 295 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2018 07 Фев 2018 - 09:02 пользователь Vashta сказал:А вы на Преме с 200 пробития Фармите против Таких 10Логика ВГ Мой Рева ваще рыдает при встрече типом пятым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TurboRacer Опубликовано: 7 февраля, 2018 Игроки 3 014 публикации 16 637 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2018 (изменено) Эх, не могу плюсануть, ибо закончились... =( ИМХО в игре происходит то же самое, что и в автопроме начала 2000-х, когда машины стали делать не инженеры, а маркетологи (появилось понятие "запрограммированный ресурс детали" и вс.тк...) То же самое сейчас и в игре. Танки балансят под экономику, а не под геймплей. Задача "новинок" тянуть бабло как из игрока, так и из соперников, что успешно реализуется "новой концепцией": давать танкам броню, которую можно пробивать только голдой, плюс давать танкам орудие, которое может более-менее адекватно пробивать только голдой. В итоге все вынуждены пулять голдой и уходить "в минуса" даже с ПА! Именно таким образом нас вынуждают теперь донатить ещё и в личные резервы, чтобы хоть немного в плюс играть, ибо сама по себе доходность тутлов уже перенерфлена в хлам... =( Печально... Игру гробят чем дальше, тем больше. Уже на 8 левелах чтобы нафармить бабла на 9-ку нужно откатать 1500-2500 (!) боёв в нынешней "экономике"! Ну это же маразм! С учётом того, что 8-ки по КД страдают с 10-ками игроку будет проще плюнуть на игру и перестать играть, чем так ***... Изменено 7 февраля, 2018 пользователем Turbo_Racer 5 "Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
azarKa Опубликовано: 7 февраля, 2018 Игроки 139 публикаций 57 801 бой Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2018 (изменено) Где логика? то ноют, что нет брони, дали броню - начали ныть, что не пробивают. как вариант возьми эту имбу и катай, только ваше нытье превращает игру в то, что имеем Изменено 7 февраля, 2018 пользователем azar112 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sergusha1984 Опубликовано: 7 февраля, 2018 Игроки 2 079 публикаций 56 084 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2018 07 Фев 2018 - 03:43 пользователь azar112 сказал:Где логика? то ноют, что нет брони, дали броню - начали ныть, что не пробивают. как вариант возьми эту имбу и катай, только ваше нытье превращает игру в то, что имеем В том то и проблема, что нужен баланс в системе отношений броня - голда, а не гонка пробития орудий за толщиной брони и наоборот. Есть вообще простой путь - ограничение голды в боекомплекте - по какому принципу это другой вопрос. Я, кстати, не согласен (кто то тут писал) что в лобовой проекции танки должны быть не пробиваемые, она должна пробиваться местами и в определенных ситуациях. Это лучше, чем делать всякие лючки, командирки и шишки на теле танка - они вообще сводят на нет достоинства некоторых машин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ACURA_SERIES Опубликовано: 7 февраля, 2018 Игроки 948 публикаций 63 631 бой Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2018 Все из за алех которые бездонно донатят, скажи спасибо им, разрабы зажрались и это конец игре 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 7 февраля, 2018 Игроки 50 767 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2018 07 Фев 2018 - 04:59 пользователь Iluha_TBL сказал:Очень нравится новая к сожалению уже очевидная тенденция вытягивать из игроков голду(неоправданно дох.. серебра) чтобы пробить новые вводимые классные танчики. К своему горю я знаю эту игру с самого её начала, когда она только отдаленно могла напоминать насос зелени мероприятие по сбору добра, а количество танков и их дыры в передней проекции брони запросто умещались в голове. В те времена, на тяжелом танке 10 уровня, если ты не криворогий олень, обычным бронебойным снарядом ты мог пробить любой танк в любой проекции. Очевидно администрация решила возводить баланс все больше и больше в степень голды, и вот что творится сейчас :Ввод японского тт 10 уровня, у которого я извиняюсь на данный момент брони в любой проекции спереди больше, чем у 95% пробития обычной пулей орудий его одноклассников.Далее решили апнуть и без того имбового тапка, vk4502b, убрав пробиваемость в передней проекции моей любимой детали - нлд (на которого я ныл совсем недавно), но еще хватило здравомыслия оставить нетронутой километрами брони хотя бы башенку командира.За ним идет такой же веселый пзкпердвфщвфр7, пробить которого можно только на пустой желудок голдой или весьма удачно в бою также пытаться попасть в башенку, особенно если свой танчик ниже данного товарища.После обновления я скачал великолепный мод "калькулятор брони" и решил посмотреть сколько же брони на новом 268-4 - он мне нарисовал 300 миллиметров на нижней лобовой детали и по 250 на маленьких башенках, т.е. пробить это дело без голды, даже попав под относительно прямым углом в башенку на крыше, представляется чуть более чем невозможным. Напоминаю, что это чудище ездит 55 километров в час и имеет класс пт. Не одному ли мне кажется что это просто край? Я понимаю что админам хочется ввести чтото веселое, о чем можно повспоминать перед сном, но можно этим заниматься хотябы в рамках пробития тт 10 уровня?Первым адекватно сверхбронированным танчиком был маус, но даже у него был ряд недостатков - скорость, пробиваемое одноклассниками нлд, и до некоторых пор 220 брони на скворешнике - также легко пробивалось пулями одноклассников.Вторым адекватно сверхбронированным танчиком был т95 - у которого было 13 километров скорости в час, картонные нлд и башенки. К сожалению далее адекватность в распределении брони кончилась. Можно ли мне поинтересоваться, почему у пзкпвф7, при относительно малом нлд оно имеет 230мм брони, когда его одноквасник е100 при огромных размерах детали всего 150мм? Почему у японского тт тип 5 нлд имеет 270 миллиметров, а к примеру у мауса всего 200? Почему т95 (с легко пробивающимся нлд и башенками) имеет 8 лс на тонну, 20 кмчас и 305мм брони, а новый объект 268-4 300 миллиметров, 20 лс на тонну и 55 киллометров в час, хоть и убитая пукалка? Отчего новый 430у имеет приведенной на корпусе 260 миллиметров, когда его друзья т62 и об140 по 160 и 180? Не говоря о сильно обоснованной огромной броне в 300 миллиметров на башне, что на аж 60 больше старых друзей, которая дает огромное преимущество перед огнем пт10. Я понимаю что возможно эти танки в проектах и имели такие ттх, но наша любимая игра вроде как имеет флажок аркады, а значит должна иметь танчики которые немного веселее будут вписываться в баланс? Возможно администрация решила делать танки, учитывая исключительно увещевания вероятно от каких-либо блогеров или приметных игроков, или воочию наблюдая за процессами драк людей на глобальной карте (или как там все это называется), исключительно на голде? Я, как игрок с каким никаким стажем, сильно прошу администрацию пересмотреть свои взгляды на рисование брони у новых танков, спасибо. сколько же не очень здоровых людей играют в эту игру речь о здоровье головы разумеется. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_Bapbka Опубликовано: 7 февраля, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2018 07 Фев 2018 - 06:59 пользователь Iluha_TBL сказал:1. Можно ли мне поинтересоваться, почему у пзкпвф7, при относительно малом нлд оно имеет 230мм брони, когда его одноквасник е100 при огромных размерах детали всего 150мм?2. Почему у японского тт тип 5 нлд имеет 270 миллиметров, а к примеру у мауса всего 200?3. Почему т95 (с легко пробивающимся нлд и башенками) имеет 8 лс на тонну, 20 кмчас и 305мм брони, а новый объект 268-4 300 миллиметров, 20 лс на тонну и 55 киллометров в час, хоть и убитая пукалка?4. Отчего новый 430у имеет приведенной на корпусе 260 миллиметров, когда его друзья т62 и об140 по 160 и 180? Не говоря о сильно обоснованной огромной броне в 300 миллиметров на башне, что на аж 60 больше старых друзей, которая дает огромное преимущество перед огнем пт10. 1, 2, 3, 4: ВСЯ техника в игре балансируется по ряду параметров, часть которых скрыта от простых игроков. Все эти параметры очень тщательно настраиваются, чтобы не было откровенных имб и явных аутсайдеров. Если по статистике (которая собирается постоянно) будет обнаружено, что есть перекос в ту или иную сторону, ТТХ техники непременно меняется. В этом вы можете убедиться открыв новость к любому патчу.Так что, как только обнаружится, что тот или иной танк нуждается в изменении, изменения будут произведены и информация об этом обязательно будет опубликована на официальном портале игры . Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации