MrKinsman Опубликовано: 6 февраля, 2018 Игроки 644 публикации 39 951 бой Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2018 07 Фев 2018 - 02:54 пользователь Yragan4uk сказал:Нарушения непосредственно в бою - функционал пожаловаться(ЦПП нет смысла)оскорбления в личке - вот Ну почему? зависимо от степени нарушения... Я ж писал выше... был случай в чате в бою была межнациональная в связи 9ого мая ... я после боя сразу в цпп написал, потому что как то неоч такое поведение.. И ЦПП рассмотрели положительно мою заявку. Ссылка на комментарий
MrKinsman Опубликовано: 7 февраля, 2018 Игроки 644 публикации 39 951 бой Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2018 07 фев 2018 - 02:58 пользователь sergusha1984 сказал:А мне не понятно - как человек не видя и не зная собеседника позволяет себе высказывать свои оценки. Я уверен, что большинство из них в реальной жизни и за половину этих слов ответить бы не смогли, а смысла половины слов и не знают последние ответы за слова написанные в инете, отвечали по моему в период 2000-ых и где то до 2006... период Ла2... Когда из за чата в игре, в реале случайно встречались и спрашивали за слова.. Сейчас же ты поедешь спросить за слова, а там человек, годов 10-ти... и родители дай бог 27 лет отцу, который такой же как и пацан мелкий.. и что ты спрашивать будешь? .. Ссылка на комментарий
Yragan4uk Опубликовано: 7 февраля, 2018 Игроки 24 586 публикаций 33 170 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2018 07 Фев 2018 - 02:58 пользователь MrKinsman сказал: Ну почему? зависимо от степени нарушения... Я ж писал выше... был случай в чате в бою была межнациональная в связи 9ого мая ... я после боя сразу в цпп написал, потому что как то неоч такое поведение.. И ЦПП рассмотрели положительно мою заявку. А понимаю что ночь но соберись)))Почитай стартовый топик, о чем идет речь?Твой случай единичный(не исключено что был давно, раньше ЦПП занималось такими случаями... но их видимо настолько много, что все взвалили на жалобы в бою) Ссылка на комментарий
sergusha1984 Опубликовано: 7 февраля, 2018 Игроки 2 079 публикаций 56 084 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2018 07 Фев 2018 - 00:00 пользователь MrKinsman сказал: последние ответы за слова написанные в инете, отвечали по моему в период 2000-ых и где то до 2006... период Ла2... Когда из за чата в игре, в реале случайно встречались и спрашивали за слова.. Сейчас же ты поедешь спросить за слова, а там человек, годов 10-ти... и родители дай бог 27 лет отцу, который такой же как и пацан мелкий.. и что ты спрашивать будешь? .. Это правда тоже. Конечно, нет. Иногда во взвод приглашаешь тех кто пишет чушь всякую: детский голос - вопросы сняты, но когда там 40 летний дядька - закрадывается вопрос где он рос и проживал, что кидается словами, за которые люди реально расставались с жизнями в свое время, да и просто показывает "свой внутренний мир". Такие наверное особо сильно и ругают власть имущих - они всегда лучше на диване знают как жить стране. Ссылка на комментарий
MrKinsman Опубликовано: 7 февраля, 2018 Игроки 644 публикации 39 951 бой Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2018 07 Фев 2018 - 03:06 пользователь sergusha1984 сказал:Это правда тоже. Конечно, нет. Иногда во взвод приглашаешь тех кто пишет чушь всякую: детский голос - вопросы сняты, но когда там 40 летний дядька - закрадывается вопрос где он рос и проживал, что кидается словами, за которые люди реально расставались с жизнями в свое время, да и просто показывает "свой внутренний мир". Такие наверное особо сильно и ругают власть имущих - они всегда лучше на диване знают как жить стране. Ну либо во дворе не получал пока маленький был (маменькин сынок)... Либо просто уверено знает что с него не спросят, потому что далеко, потому что не найдешь и по АйПи не вычислишь )))) Че скрывать. Я сам могу на тиммейта очень обидно поругаться, могу и в войс залететь к нему и еще поорать друг на друга, потом бан чата. Я одумываюсь, уверяю себя, что не буду больше, и периодически пригорает на столько что в чате лишка хватаю. Но я не от обиды на конкретного человека, а от злости на команду. Ведь играем в командную игру. Больше Всего низко когда за родню хватаются.. вот тут меня сносит на прочь.. а оппонента это забавляет и он начинает подливать... Вот такая ерудна Ссылка на комментарий
medmedal Опубликовано: 7 февраля, 2018 Игроки 2 708 публикаций 53 862 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2018 07 Фев 2018 - 05:58 пользователь sergusha1984 сказал:06 Фев 2018 - 23:46 пользователь medmedal сказал: Куда катится этот мир...А, вообще, администрация форума сама вырастила этих перцев. Потому как ЛС говорит само за себя - ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ. Кто кому что пишет в ЛС - на любом уважающем себя ресурсе это абсолютно орангутаново, админы реагируют лишь на определенные слова (типо "бомба" или словосочетания и, в случае необходимости, могут предоставить такую переписку правоохранительным органам. А кто кого куда послал... в бытность свою главадмином, всегда лепил БАН тому, кто жалуется и тычет модераторам переписку из ЛС. Почему тому, кто жалуется? За оскорбление. Своей жалобой он оскорбляет администрацию ресурса, предлагая ей копаться в чужом нижнем белье.Образованный и воспитанный человек никогда не станет читать чужую почту, чужие сообщения. И мне вот, например, вообще не понятно, почему ЦПП принимает такие жалобы. Им там что? Вообще заняться нечем?А мне не понятно - как человек не видя и не зная собеседника позволяет себе высказывать свои оценки. Я уверен, что большинство из них в реальной жизни и за половину этих слов ответить бы не смогли, а смысла половины слов и не знаютТы явно переиграл в танки. Где ты видишь человека? На экране своего монитора?Меня сейчас видишь? Нет? Ты видишь буквы. Эти буквы могут сложиться в похвалу или оскорбления. В последнем случае можешь обращаться с жалобой к Кириллу и Мефодию - они авторы кириллицы, поэтому и должны нести ответственность за оскорбления, прозвучавшие в твой адрес от анонимного пользователя.В реале! Да в реале твой собеседник вообще бы с тобой может быть разговаривать не стал. Ты из виртуала то выйди, воздуха вздохни.Лично я тебя знать не знаю, и знать не хочу. Ты меня тоже. Ну и в чем проблема то тогда?Вздохни и выдохни. И забей на то, что я написал тут. 1 Всегда на высоте Ваших желаний Ссылка на комментарий
MrKinsman Опубликовано: 7 февраля, 2018 Игроки 644 публикации 39 951 бой Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2018 07 Фев 2018 - 03:13 пользователь medmedal сказал:Ты явно переиграл в танки. Где ты видишь человека? На экране своего монитора?Меня сейчас видишь? Нет? Ты видишь буквы. Эти буквы могут сложиться в похвалу или оскорбления. В последнем случае можешь обращаться с жалобой к Кириллу и Мефодию - они авторы кириллицы, поэтому и должны нести ответственность за оскорбления, прозвучавшие в твой адрес от анонимного пользователя.В реале! Да в реале твой собеседник вообще бы с тобой может быть разговаривать не стал. Ты из виртуала то выйди, воздуха вздохни.Лично я тебя знать не знаю, и знать не хочу. Ты меня тоже. Ну и в чем проблема то тогда?Вздохни и выдохни. И забей на то, что я написал тут. угу.. Поэтому такие четкие в чате всегда будут переходить рамки дозволенного, а в реале как ты и написал... "Да в реале твой собеседник вообще бы с тобой может быть разговаривать не стал" ... Так и живем. В интернете могучие и опасные, а в жизни, по стеночке бы пройтись, что бы никто не заметил и не до**ался. Ссылка на комментарий
GermanGender Опубликовано: 7 февраля, 2018 Игроки 286 публикаций 64 230 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2018 06 Фев 2018 - 19:06 пользователь sergusha1984 сказал:Это правда тоже. Конечно, нет. Иногда во взвод приглашаешь тех кто пишет чушь всякую: детский голос - вопросы сняты, но когда там 40 летний дядька - закрадывается вопрос где он рос и проживал, что кидается словами, за которые люди реально расставались с жизнями в свое время, да и просто показывает "свой внутренний мир". Такие наверное особо сильно и ругают власть имущих - они всегда лучше на диване знают как жить стране. мамке пожалуйся пусть она его в угол поставит Ссылка на комментарий
medmedal Опубликовано: 7 февраля, 2018 Игроки 2 708 публикаций 53 862 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2018 07 Фев 2018 - 06:18 пользователь MrKinsman сказал: угу.. Поэтому такие четкие в чате всегда будут переходить рамки дозволенного, а в реале как ты и написал... "Да в реале твой собеседник вообще бы с тобой может быть разговаривать не стал" ... Так и живем. В интернете могучие и опасные, а в жизни, по стеночке бы пройтись, что бы никто не заметил и не до**ался. Вот тебе и угу, мистер АНОНИМ.Или ты хочешь сказать, что идентифицировал себя на ресурсе, предоставив администрации скан своего паспорта? Нет? Просто выбрал себе НИК, который "ндравится"?Или ты хочешь сказать, что в твоем паспорте в графе ФИО прописано MrKinsman?Ну, а что тогда пургу то гонишь?Воспитанный человек никогда не перейдет рамки дозволенного. Равно как и слёзы лить по поводу того, что его какой-то пиксель куда-то там послал. Детский сад - штаны на лямках устраивать то не надо.Херои, млин. Всегда на высоте Ваших желаний Ссылка на комментарий
sergusha1984 Опубликовано: 7 февраля, 2018 Игроки 2 079 публикаций 56 084 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2018 07 Фев 2018 - 00:13 пользователь medmedal сказал:Ты явно переиграл в танки. Где ты видишь человека? На экране своего монитора?Меня сейчас видишь? Нет? Ты видишь буквы. Эти буквы могут сложиться в похвалу или оскорбления. В последнем случае можешь обращаться с жалобой к Кириллу и Мефодию - они авторы кириллицы, поэтому и должны нести ответственность за оскорбления, прозвучавшие в твой адрес от анонимного пользователя.В реале! Да в реале твой собеседник вообще бы с тобой может быть разговаривать не стал. Ты из виртуала то выйди, воздуха вздохни.Лично я тебя знать не знаю, и знать не хочу. Ты меня тоже. Ну и в чем проблема то тогда?Вздохни и выдохни. И забей на то, что я написал тут.Вы знаете, уважаемый я пол года бываю на таком воздухе и в таких местах, где до ближайших людей километров 200, Вы говорите о буквах, которые могут сложиться в то или иное, а я говорю о смысле, который они несут. Да, кстати, это еще большой вопрос, кто кириллицу придумал и кто историю переписал. Вообще, конечно, чтобы не гореть, лучше к игре относиться как игре и не обращать внимания на неадекватов, но не всегда получается. Есть вопросы (родина, семья), которые выводят из равновесия, даже в виртуальной реальности Ссылка на комментарий
medmedal Опубликовано: 7 февраля, 2018 Игроки 2 708 публикаций 53 862 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2018 Объясняю в последний раз: если Иванов Иван Иванович тебя оскорбит - понятно всё. Но в данном, конкретном случае кто тебя оскорбил? Ты уверен, что то, что ты прочел на экране монитора, напечатал человек, а не собачка или уточка?Вот когда я, к примеру, перехожу к прямым оскорблениям с использованием Великого и Могучего - всегда подписываюсь под сообщением и очень часто оставляю свой мобильный телефон. И делаю это на различных интернет - ресурсах уже больше десяти лет. Вот на меня после этого можно подать в суд, можно потребовать от меня сатисфакции. Потому что в этом случае я выхожу из виртуала и демонстрирую собеседнику конкретику, личность.Какая Родина? Какую семью и какие ценности ты хочешь отстоять и какой справедливости добиться от оскорбившего тебя пользователя с НИК-ом Макака (к примеру)? Ну, или Суперпупермен...Ой, всё. Не собираюсь ни учить ни воспитывать.Всего доброго. Всегда на высоте Ваших желаний Ссылка на комментарий
sergusha1984 Опубликовано: 7 февраля, 2018 Игроки 2 079 публикаций 56 084 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2018 07 Фев 2018 - 00:51 пользователь medmedal сказал:Объясняю в последний раз: если Иванов Иван Иванович тебя оскорбит - понятно всё. Но в данном, конкретном случае кто тебя оскорбил? Ты уверен, что то, что ты прочел на экране монитора, напечатал человек, а не собачка или уточка?Вот когда я, к примеру, перехожу к прямым оскорблениям с использованием Великого и Могучего - всегда подписываюсь под сообщением и очень часто оставляю свой мобильный телефон. И делаю это на различных интернет - ресурсах уже больше десяти лет. Вот на меня после этого можно подать в суд, можно потребовать от меня сатисфакции. Потому что в этом случае я выхожу из виртуала и демонстрирую собеседнику конкретику, личность.Какая Родина? Какую семью и какие ценности ты хочешь отстоять и какой справедливости добиться от оскорбившего тебя пользователя с НИК-ом Макака (к примеру)? Ну, или Суперпупермен...Ой, всё. Не собираюсь ни учить ни воспитывать.Всего доброго.Я Вас прекрасно понимаю, но вот Вы по моему не очень понимаете или не хотите понимать про что пишу я, всего доброго Ссылка на комментарий
Smaga__ Опубликовано: 7 февраля, 2018 Игроки 13 858 публикаций 29 207 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2018 07 Фев 2018 - 02:08 пользователь sergusha1984 сказал:Привет форум, привет разрабы. Дорогие разработчики, хотелось бы услышать и Ваш ответ. Вот смотрите. Чат забанен - я негодяй - ругаюсь. Ругаюсь во время боя и в личке, отвечая на оскорбления. Писал об этом неоднократно. Но почему я не могу отправить жалобу на игрока команды противника, который пишет после боя, что я читер и представитель нетрадиционного сексуального меньшинства или это баг после обновления (раньше не я не пробовал отправлять жалобы на игроков команды соперников). И кстати, я не знаю были ли у вас случаи обращений по следующему поводу: например, я игрок, меня оскорбили, я иду пишу заяву ( иск о защите чести, достоинства), указываю ник нарушителя, при обращении к Вам правоохранительных органов ВГ будет выдавать своих пользователей? Вообще надо что то делать с системой автобана - мне так кажется - ее необходимо доработать ( и за тимкил и за оскорбления). Как Вы думаете? Нарушителей отправляйте в Центр поддержки пользователей, в раздел - нарушение Правил игры.Пока такого не было. Улучшали уже как-то, но потом отменили назад, но системы доработаются. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации