sergusha1984 Опубликовано: 6 февраля, 2018 Игроки 2 079 публикаций 56 084 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2018 Привет форум, привет разрабы. Дорогие разработчики, хотелось бы услышать и Ваш ответ. Вот смотрите. Чат забанен - я негодяй - ругаюсь. Ругаюсь во время боя и в личке, отвечая на оскорбления. Писал об этом неоднократно. Но почему я не могу отправить жалобу на игрока команды противника, который пишет после боя, что я читер и представитель нетрадиционного сексуального меньшинства или это баг после обновления (раньше не я не пробовал отправлять жалобы на игроков команды соперников). И кстати, я не знаю были ли у вас случаи обращений по следующему поводу: например, я игрок, меня оскорбили, я иду пишу заяву ( иск о защите чести, достоинства), указываю ник нарушителя, при обращении к Вам правоохранительных органов ВГ будет выдавать своих пользователей? Вообще надо что то делать с системой автобана - мне так кажется - ее необходимо доработать ( и за тимкил и за оскорбления). Как Вы думаете? 5 Ссылка на комментарий
anonym_GRU6ERLGzqoq Опубликовано: 6 февраля, 2018 Игроки 12 098 публикаций Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2018 В том случае, если Вас оскорбили в личных сообщениях в клиенте игры, Вы можете подать заявку в поддержку - там такие заявки рассматриваются и к нарушителям применяются меры. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 6 февраля, 2018 Глобальные модераторы 48 709 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2018 07 фев 2018 - 02:08 пользователь sergusha1984 сказал: И кстати, я не знаю были ли у вас случаи обращений по следующему поводу: например, я игрок, меня оскорбили, я иду пишу заяву ( иск о защите чести, достоинства), указываю ник нарушителя, при обращении к Вам правоохранительных органов ВГ будет выдавать своих пользователей? Вообще надо что то делать с системой автобана - мне так кажется - ее необходимо доработать ( и за тимкил и за оскорбления). Как Вы думаете? А откуда ВГ известно про игрока с таким ником? Он что - адрес где-то указывает при регистрации?И да - вы не понимаете как работают Жалобы. Автобан только на тимдамаг. Все Жалобы на оскорбления обрабатываются людьми. И наказания по ним выносит тоже человек.Что там нужно дорабатывать-то? Spoiler Ссылка на комментарий
sergusha1984 Опубликовано: 6 февраля, 2018 Игроки 2 079 публикаций 56 084 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2018 06 Фев 2018 - 23:13 пользователь Taratutas сказал:В том случае, если Вас оскорбили в личных сообщениях в клиенте игры, Вы можете подать заявку в поддержку - там такие заявки рассматриваются и к нарушителям применяются меры.Отправлял я заявки в цпп, правда не за оскорбления, а за тимдамаг, когда неадекват на кв2 с криком в чате:"Вали донатеров" ваншотнул меня - отвечают - мол у нас система автобана работает, хотя был реплей с прямыми доказательствами умысла, что по мне самое главное. Поэтому я и спрашиваю про доработку систем наказания. 2 Ссылка на комментарий
sergusha1984 Опубликовано: 6 февраля, 2018 Игроки 2 079 публикаций 56 084 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2018 06 Фев 2018 - 23:17 пользователь ZloyBut сказал:А откуда ВГ известно про игрока с таким ником? Он что - адрес где-то указывает при регистрации?И да - вы не понимаете как работают Жалобы. Автобан только на тимдамаг. Все Жалобы на оскорбления обрабатываются людьми. И наказания по ним выносит тоже человек.Что там нужно дорабатывать-то? Это же какой отдел должен сидеть, чтобы обработать все жалобы? IP адрес хотя бы выяснить можно, а там дело техники. Я выше написал, что система автобана за тот же тимдамаг и тимкил не учитывает умысла. Хотелось бы, чтобы часть наказаний выносилось и людьми по прямым доказательствам, которые предоставляет пользователь Ссылка на комментарий
anonym_GRU6ERLGzqoq Опубликовано: 6 февраля, 2018 Игроки 12 098 публикаций Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2018 07 фев 2018 - 04:17 пользователь sergusha1984 сказал:Отправлял я заявки в цпп, правда не за оскорбления, а за тимдамаг, когда неадекват на кв2 с криком в чате:"Вали донатеров" ваншотнул меня - отвечают - мол у нас система автобана работает, хотя был реплей с прямыми доказательствами умысла, что по мне самое главное. Поэтому я и спрашиваю про доработку систем наказания. В поддержке Вам правильно ответили: в игре существует автоматическая система бана за тимкилл и тимдамаг. Администрация игры не снимает наложенные этой системой ограничения и не накладывает дополнительные. Ссылка на комментарий
Yragan4uk Опубликовано: 6 февраля, 2018 Игроки 24 586 публикаций 33 169 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2018 07 фев 2018 - 02:17 пользователь sergusha1984 сказал:Отправлял я заявки в цпп, правда не за оскорбления, а за тимдамаг, когда неадекват на кв2 с криком в чате:"Вали донатеров" ваншотнул меня - отвечают - мол у нас система автобана работает, хотя был реплей с прямыми доказательствами умысла, что по мне самое главное. Поэтому я и спрашиваю про доработку систем наказания. На нарушения в бою, есть функционал жалоб используй егоесли оскорбления в личке, скриншот и заявка в ЦПП Ссылка на комментарий
sergusha1984 Опубликовано: 6 февраля, 2018 Игроки 2 079 публикаций 56 084 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2018 (изменено) 06 Фев 2018 - 23:24 пользователь Taratutas сказал: В поддержке Вам правильно ответили: в игре существует автоматическая система бана за тимкилл и тимдамаг. Администрация игры не снимает наложенные этой системой ограничения и не накладывает дополнительные. А почему? За снятие я не говорю - ладно - нельзя постоянно случайно попадать по союзникам - тут все понятно. Но почему нельзя выносить дополнительные наказания по прямым свидетельствам, ведь все вроде бы борятся за то, чтобы не горело - из за "токсичности" арту "перебалансили" Изменено 6 февраля, 2018 пользователем sergusha1984 Ссылка на комментарий
sergusha1984 Опубликовано: 6 февраля, 2018 Игроки 2 079 публикаций 56 084 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2018 Да, я сам не ангел -бываю не прав. Просто хочется, чтобы игра приносила больше положительных эмоций Ссылка на комментарий
anonym_GRU6ERLGzqoq Опубликовано: 6 февраля, 2018 Игроки 12 098 публикаций Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2018 07 Фев 2018 - 04:28 пользователь sergusha1984 сказал: А почему? За снятие я не говорю - ладно - нельзя постоянно случайно попадать по союзникам - тут все понятно. Но почему нельзя выносить дополнительные наказания по прямым свидетельствам, ведь все вроде бы борятся за то, чтобы не горело - из за "токсичности" арту "перебалансили" Это уже вопрос не ко мне. Могу лишь предположить, что в службе поддержки не рассматриваются заявки, связанные с тимдамагом и тимкиллом, по той причине, что в случае рассмотрения таких заявок специалисты поддержки будут перегружены и пользователям, оставившим другие заявки, придётся длительное время ожидать ответа. А вообще, это правильно, на мой взгляд - в случае регулярного тмдамага и тимкилла, нарушителя обязательно настигнет наказание, а рассматривать каждый такой случай нерационально, да и не всегда можно чётко понять было ли нарушение умышленным. Ссылка на комментарий
MrKinsman Опубликовано: 6 февраля, 2018 Игроки 644 публикации 39 951 бой Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2018 07 Фев 2018 - 02:08 пользователь sergusha1984 сказал:Привет форум, привет разрабы. Дорогие разработчики, хотелось бы услышать и Ваш ответ. Вот смотрите. Чат забанен - я негодяй - ругаюсь. Ругаюсь во время боя и в личке, отвечая на оскорбления. Писал об этом неоднократно. Но почему я не могу отправить жалобу на игрока команды противника, который пишет после боя, что я читер и представитель нетрадиционного сексуального меньшинства или это баг после обновления (раньше не я не пробовал отправлять жалобы на игроков команды соперников). И кстати, я не знаю были ли у вас случаи обращений по следующему поводу: например, я игрок, меня оскорбили, я иду пишу заяву ( иск о защите чести, достоинства), указываю ник нарушителя, при обращении к Вам правоохранительных органов ВГ будет выдавать своих пользователей? Вообще надо что то делать с системой автобана - мне так кажется - ее необходимо доработать ( и за тимкил и за оскорбления). Как Вы думаете? Можешь написать заявление и отнести в органы. Есть статья Административного правонарушения... Что то типа оскорбление в СМИ.. там штраф до 3500 рублей вроде ... Нет, нельзя отправить жалобу на игрока который пишет тебе в личку... лишь в бою и в послебоевой статистики можешь найти и кинуть жалобу на игрока. Ссылка на комментарий
MrKinsman Опубликовано: 6 февраля, 2018 Игроки 644 публикации 39 951 бой Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2018 07 Фев 2018 - 02:17 пользователь ZloyBut сказал:А откуда ВГ известно про игрока с таким ником? Он что - адрес где-то указывает при регистрации?И да - вы не понимаете как работают Жалобы. Автобан только на тимдамаг. Все Жалобы на оскорбления обрабатываются людьми. И наказания по ним выносит тоже человек.Что там нужно дорабатывать-то? Они дают адрес откуда играл данный игрок, по адресу определяют провайдера и месторасположение данного провайдера, от туда поднимают документы бумаги и находят нужный адрес а за ним (за кем зарегистрирован он) .. профит Ссылка на комментарий
MrKinsman Опубликовано: 6 февраля, 2018 Игроки 644 публикации 39 951 бой Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2018 07 Фев 2018 - 02:27 пользователь Yragan4uk сказал: На нарушения в бою, есть функционал жалоб используй егоесли оскорбления в личке, скриншот и заявка в ЦПП Писал в ЦПП по поводу того когда ты будучи на толстом танке получает шот от своего на 100 хп.. это мелочи.. а когда ты на картоне и получаешь шот на полное лицо, как то странно.. он не в бане, так как сделал всего 1 выстрел... а ты в ангаре (минус статистика за бой, упала средуха, упали остальные показатели) .. тебе прилетело после боя серы на 15к и все... все довольны? я думаю нет 1 Ссылка на комментарий
MrKinsman Опубликовано: 6 февраля, 2018 Игроки 644 публикации 39 951 бой Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2018 07 Фев 2018 - 02:40 пользователь Taratutas сказал: Это уже вопрос не ко мне. Могу лишь предположить, что в службе поддержки не рассматриваются заявки, связанные с тимдамагом и тимкиллом, по той причине, что в случае рассмотрения таких заявок специалисты поддержки будут перегружены и пользователям, оставившим другие заявки, придётся длительное время ожидать ответа. А вообще, это правильно, на мой взгляд - в случае регулярного тмдамага и тимкилла, нарушителя обязательно настигнет наказание, а рассматривать каждый такой случай нерационально, да и не всегда можно чётко понять было ли нарушение умышленным. Нет. ЦПП отвечает строго по бумажкам.. Есть вопросы, есть ответы. Что бы мы все не строчили на форумах с вопросами и как это все решить, ЦПП берет на себя львиную нагрузку.. Он они не решают ровным счетом ничего!!! Хотя были случаи когда я писал прямо в ЦПП про межнациональную рознь в чате в честь 9ого мая... Тогда обидчика забанили.. С чем это было связано я не знаю. Ссылка на комментарий
medmedal Опубликовано: 6 февраля, 2018 Игроки 2 708 публикаций 53 862 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2018 07 Фев 2018 - 05:08 пользователь sergusha1984 сказал:Привет форум, привет разрабы. Дорогие разработчики, хотелось бы услышать и Ваш ответ. Вот смотрите. Чат забанен - я негодяй - ругаюсь. Ругаюсь во время боя и в личке, отвечая на оскорбления. Писал об этом неоднократно. Но почему я не могу отправить жалобу на игрока команды противника, который пишет после боя, что я читер и представитель нетрадиционного сексуального меньшинства или это баг после обновления (раньше не я не пробовал отправлять жалобы на игроков команды соперников). И кстати, я не знаю были ли у вас случаи обращений по следующему поводу: например, я игрок, меня оскорбили, я иду пишу заяву ( иск о защите чести, достоинства), указываю ник нарушителя, при обращении к Вам правоохранительных органов ВГ будет выдавать своих пользователей? Вообще надо что то делать с системой автобана - мне так кажется - ее необходимо доработать ( и за тимкил и за оскорбления). Как Вы думаете? Куда катится этот мир...А, вообще, администрация форума сама вырастила этих перцев. Потому как ЛС говорит само за себя - ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ. Кто кому что пишет в ЛС - на любом уважающем себя ресурсе это абсолютно орангутаново, админы реагируют лишь на определенные слова (типо "бомба" или словосочетания и, в случае необходимости, могут предоставить такую переписку правоохранительным органам. А кто кого куда послал... в бытность свою главадмином, всегда лепил БАН тому, кто жалуется и тычет модераторам переписку из ЛС. Почему тому, кто жалуется? За оскорбление. Своей жалобой он оскорбляет администрацию ресурса, предлагая ей копаться в чужом нижнем белье.Образованный и воспитанный человек никогда не станет читать чужую почту, чужие сообщения. И мне вот, например, вообще не понятно, почему ЦПП принимает такие жалобы. Им там что? Вообще заняться нечем? Всегда на высоте Ваших желаний Ссылка на комментарий
Yragan4uk Опубликовано: 6 февраля, 2018 Игроки 24 586 публикаций 33 169 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2018 07 Фев 2018 - 02:44 пользователь MrKinsman сказал: Писал в ЦПП по поводу того когда ты будучи на толстом танке получает шот от своего на 100 хп.. это мелочи.. а когда ты на картоне и получаешь шот на полное лицо, как то странно.. он не в бане, так как сделал всего 1 выстрел... а ты в ангаре (минус статистика за бой, упала средуха, упали остальные показатели) .. тебе прилетело после боя серы на 15к и все... все довольны? я думаю нет Прежде чем цитировать, ты читал что я написал?пиши дальше... писатель... тебе ответят про функционал пожаловаться...А оскорбления в личке, в ЦПП рассматриваются Ссылка на комментарий
MrKinsman Опубликовано: 6 февраля, 2018 Игроки 644 публикации 39 951 бой Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2018 (изменено) 07 Фев 2018 - 02:48 пользователь Yragan4uk сказал: Прежде чем цитировать, ты читал что я написал?пиши дальше... писатель... тебе ответят про функционал пожаловаться...А оскорбления в личке, в ЦПП рассматриваются Возможно что то пропустил.. Ночь уважаемый... Изменено 6 февраля, 2018 пользователем MrKinsman Ссылка на комментарий
sergusha1984 Опубликовано: 6 февраля, 2018 Игроки 2 079 публикаций 56 084 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2018 (изменено) 06 Фев 2018 - 23:40 пользователь Taratutas сказал: Это уже вопрос не ко мне. Могу лишь предположить, что в службе поддержки не рассматриваются заявки, связанные с тимдамагом и тимкиллом, по той причине, что в случае рассмотрения таких заявок специалисты поддержки будут перегружены и пользователям, оставившим другие заявки, придётся длительное время ожидать ответа. А вообще, это правильно, на мой взгляд - в случае регулярного тмдамага и тимкилла, нарушителя обязательно настигнет наказание, а рассматривать каждый такой случай нерационально, да и не всегда можно чётко понять было ли нарушение умышленным.Понятно, что вопрос не к Вам, просто большинство вопросов в игре, которые бесят игроков решить не так уж и сложно, или хотя бы рассмотреть их. Разрабы почему то не делают этого. Хорошо, если не могут. Тогда объяснили бы всем почему не могут. А не объясняя - вызывают волны вайна. У всех закрадываются подозрения - может не хотят? Или работают те в ВГ, которые там работать не должны (я все таки думаю, что большинство нормальных)? Изменено 7 февраля, 2018 пользователем sergusha1984 Ссылка на комментарий
Yragan4uk Опубликовано: 6 февраля, 2018 Игроки 24 586 публикаций 33 169 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2018 07 Фев 2018 - 02:51 пользователь MrKinsman сказал: Возможно что то пропустил.. Ночь уважаемый...Не знаю. Мне ЦПП отвечало доходчиво что есть функционал "жалобы" ... вот и все.. а то что я в личку Нарушения непосредственно в бою - функционал пожаловаться(ЦПП нет смысла)оскорбления в личке - вот Ссылка на комментарий
sergusha1984 Опубликовано: 6 февраля, 2018 Игроки 2 079 публикаций 56 084 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2018 06 Фев 2018 - 23:46 пользователь medmedal сказал: Куда катится этот мир...А, вообще, администрация форума сама вырастила этих перцев. Потому как ЛС говорит само за себя - ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ. Кто кому что пишет в ЛС - на любом уважающем себя ресурсе это абсолютно орангутаново, админы реагируют лишь на определенные слова (типо "бомба" или словосочетания и, в случае необходимости, могут предоставить такую переписку правоохранительным органам. А кто кого куда послал... в бытность свою главадмином, всегда лепил БАН тому, кто жалуется и тычет модераторам переписку из ЛС. Почему тому, кто жалуется? За оскорбление. Своей жалобой он оскорбляет администрацию ресурса, предлагая ей копаться в чужом нижнем белье.Образованный и воспитанный человек никогда не станет читать чужую почту, чужие сообщения. И мне вот, например, вообще не понятно, почему ЦПП принимает такие жалобы. Им там что? Вообще заняться нечем?А мне не понятно - как человек не видя и не зная собеседника позволяет себе высказывать свои оценки. Я уверен, что большинство из них в реальной жизни и за половину этих слов ответить бы не смогли, а смысла половины слов и не знают Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации