Перейти к содержимому

Жалобы

Рекомендованные публикации

Игроки
2 079 публикаций
56 084 боя
Привет форум, привет разрабы. Дорогие разработчики, хотелось бы услышать и Ваш ответ. Вот смотрите. Чат забанен - я негодяй - ругаюсь. Ругаюсь во время боя и в личке, отвечая на оскорбления. Писал об этом неоднократно. Но почему я не могу отправить жалобу на игрока команды противника, который пишет после боя, что я читер и представитель нетрадиционного сексуального меньшинства или это баг после обновления (раньше не я не пробовал отправлять жалобы на игроков команды соперников). И кстати, я не знаю были ли у вас случаи обращений по следующему поводу: например, я игрок, меня оскорбили, я иду пишу заяву ( иск о защите чести, достоинства), указываю ник нарушителя, при обращении к Вам правоохранительных органов ВГ будет выдавать своих пользователей? Вообще надо что то делать с системой автобана - мне так кажется - ее необходимо доработать ( и за тимкил и за оскорбления). Как Вы думаете? 
  • Плюс 5
Игроки
12 098 публикаций
В том случае, если Вас оскорбили в личных сообщениях в клиенте игры, Вы можете подать заявку в поддержку - там такие заявки рассматриваются и к нарушителям применяются меры.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
07 фев 2018 - 02:08 пользователь sergusha1984 сказал:

И кстати, я не знаю были ли у вас случаи обращений по следующему поводу: например, я игрок, меня оскорбили, я иду пишу заяву ( иск о защите чести, достоинства), указываю ник нарушителя, при обращении к Вам правоохранительных органов ВГ будет выдавать своих пользователей? Вообще надо что то делать с системой автобана - мне так кажется - ее необходимо доработать ( и за тимкил и за оскорбления). Как Вы думаете? 

А откуда ВГ известно про игрока с таким ником? Он что - адрес где-то указывает при регистрации?

И да - вы не понимаете как работают Жалобы. Автобан только на тимдамаг. Все Жалобы на оскорбления обрабатываются людьми. И наказания по ним выносит тоже человек.

Что там нужно дорабатывать-то?

Spoiler

Игроки
2 079 публикаций
56 084 боя
06 Фев 2018 - 23:13 пользователь Taratutas сказал:

В том случае, если Вас оскорбили в личных сообщениях в клиенте игры, Вы можете подать заявку в поддержку - там такие заявки рассматриваются и к нарушителям применяются меры.

Отправлял я заявки в цпп, правда не за оскорбления, а за тимдамаг, когда неадекват на кв2 с криком в чате:"Вали донатеров" ваншотнул меня - отвечают - мол у нас система автобана работает, хотя был реплей с прямыми доказательствами умысла, что по мне самое главное. Поэтому я и спрашиваю про доработку систем наказания. 

• Плюс 2
Игроки
2 079 публикаций
56 084 боя
06 Фев 2018 - 23:17 пользователь ZloyBut сказал:

А откуда ВГ известно про игрока с таким ником? Он что - адрес где-то указывает при регистрации?

И да - вы не понимаете как работают Жалобы. Автобан только на тимдамаг. Все Жалобы на оскорбления обрабатываются людьми. И наказания по ним выносит тоже человек.

Это же какой отдел должен сидеть, чтобы обработать все жалобы? IP адрес хотя бы выяснить можно, а там дело техники. Я выше написал, что система автобана за тот же тимдамаг и тимкил не учитывает умысла. Хотелось бы, чтобы часть наказаний выносилось и людьми по прямым доказательствам, которые предоставляет пользователь

Игроки
12 098 публикаций
07 фев 2018 - 04:17 пользователь sergusha1984 сказал:

Отправлял я заявки в цпп, правда не за оскорбления, а за тимдамаг, когда неадекват на кв2 с криком в чате:"Вали донатеров" ваншотнул меня - отвечают - мол у нас система автобана работает, хотя был реплей с прямыми доказательствами умысла, что по мне самое главное. Поэтому я и спрашиваю про доработку систем наказания. 

В поддержке Вам правильно ответили: в игре существует автоматическая система бана за тимкилл и тимдамаг. Администрация игры не снимает наложенные этой системой ограничения и не накладывает дополнительные. 
Игроки
24 586 публикаций
33 169 боёв
07 фев 2018 - 02:17 пользователь sergusha1984 сказал:

На нарушения в бою, есть функционал жалоб:justwait: используй его

если оскорбления в личке, скриншот и заявка в ЦПП

Игроки
2 079 публикаций
56 084 боя
06 Фев 2018 - 23:24 пользователь Taratutas сказал:

В поддержке Вам правильно ответили: в игре существует автоматическая система бана за тимкилл и тимдамаг. Администрация игры не снимает наложенные этой системой ограничения и не накладывает дополнительные. 

А почему? За снятие я не говорю - ладно - нельзя постоянно случайно попадать по союзникам - тут все понятно. Но почему нельзя выносить дополнительные наказания по прямым свидетельствам, ведь все вроде  бы борятся за то, чтобы не горело - из за "токсичности" арту "перебалансили" Изменено пользователем sergusha1984
Игроки
2 079 публикаций
56 084 боя
Да, я сам не ангел -бываю не прав. Просто хочется, чтобы игра приносила больше положительных эмоций
Игроки
12 098 публикаций
07 Фев 2018 - 04:28 пользователь sergusha1984 сказал:

А почему? За снятие я не говорю - ладно - нельзя постоянно случайно попадать по союзникам - тут все понятно. Но почему нельзя выносить дополнительные наказания по прямым свидетельствам, ведь все вроде  бы борятся за то, чтобы не горело - из за "токсичности" арту "перебалансили"

Это уже вопрос не ко мне. Могу лишь предположить, что в службе поддержки не рассматриваются заявки, связанные с тимдамагом и тимкиллом, по той причине, что в случае рассмотрения таких заявок специалисты поддержки будут перегружены и пользователям, оставившим другие заявки, придётся длительное время ожидать ответа. А вообще, это правильно, на мой взгляд - в случае регулярного тмдамага и тимкилла, нарушителя обязательно настигнет наказание, а рассматривать каждый такой случай нерационально, да и не всегда можно чётко понять было ли нарушение умышленным.
Игроки
644 публикации
39 951 бой
07 Фев 2018 - 02:08 пользователь sergusha1984 сказал:

Привет форум, привет разрабы. Дорогие разработчики, хотелось бы услышать и Ваш ответ. Вот смотрите. Чат забанен - я негодяй - ругаюсь. Ругаюсь во время боя и в личке, отвечая на оскорбления. Писал об этом неоднократно. Но почему я не могу отправить жалобу на игрока команды противника, который пишет после боя, что я читер и представитель нетрадиционного сексуального меньшинства или это баг после обновления (раньше не я не пробовал отправлять жалобы на игроков команды соперников). И кстати, я не знаю были ли у вас случаи обращений по следующему поводу: например, я игрок, меня оскорбили, я иду пишу заяву ( иск о защите чести, достоинства), указываю ник нарушителя, при обращении к Вам правоохранительных органов ВГ будет выдавать своих пользователей? Вообще надо что то делать с системой автобана - мне так кажется - ее необходимо доработать ( и за тимкил и за оскорбления). Как Вы думаете? 

Можешь написать заявление и отнести в органы. Есть статья Административного правонарушения... Что то типа оскорбление в СМИ.. там штраф до 3500 рублей вроде ... 

Нет, нельзя отправить жалобу на игрока который пишет тебе в личку... лишь в бою и в послебоевой статистики можешь найти и кинуть жалобу на игрока.

Игроки
644 публикации
39 951 бой
07 Фев 2018 - 02:17 пользователь ZloyBut сказал:

Они дают адрес откуда играл данный игрок, по адресу определяют провайдера и месторасположение данного провайдера, от туда поднимают документы бумаги и находят нужный адрес а за ним (за кем зарегистрирован он) .. профит
Игроки
644 публикации
39 951 бой
07 Фев 2018 - 02:27 пользователь Yragan4uk сказал:

На нарушения в бою, есть функционал жалоб:justwait: используй его

если оскорбления в личке, скриншот и заявка в ЦПП

Писал в ЦПП по поводу того когда ты будучи на толстом танке получает шот от своего на 100 хп.. это мелочи.. а когда ты на картоне и получаешь шот на полное лицо, как то странно.. он не в бане, так как сделал всего 1 выстрел... а ты в ангаре (минус статистика за бой, упала средуха, упали остальные показатели) .. тебе прилетело после боя серы на 15к и все... все довольны? я думаю нет
  • Плюс 1
Игроки
644 публикации
39 951 бой
07 Фев 2018 - 02:40 пользователь Taratutas сказал:

Это уже вопрос не ко мне. Могу лишь предположить, что в службе поддержки не рассматриваются заявки, связанные с тимдамагом и тимкиллом, по той причине, что в случае рассмотрения таких заявок специалисты поддержки будут перегружены и пользователям, оставившим другие заявки, придётся длительное время ожидать ответа. А вообще, это правильно, на мой взгляд - в случае регулярного тмдамага и тимкилла, нарушителя обязательно настигнет наказание, а рассматривать каждый такой случай нерационально, да и не всегда можно чётко понять было ли нарушение умышленным.

Нет. ЦПП отвечает строго по бумажкам.. Есть вопросы, есть ответы. Что бы мы все не строчили на форумах с вопросами и как это все решить, ЦПП берет на себя львиную нагрузку.. Он они не решают ровным счетом ничего!!! Хотя были случаи когда я писал прямо в ЦПП про межнациональную рознь в чате в честь 9ого мая... Тогда обидчика забанили.. С чем это было связано я не знаю. 
Игроки
2 708 публикаций
53 862 боя
07 Фев 2018 - 05:08 пользователь sergusha1984 сказал:

Куда катится этот мир...

А, вообще, администрация форума сама вырастила этих перцев. Потому как ЛС говорит само за себя - ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ. Кто кому что пишет в ЛС - на любом уважающем себя ресурсе это абсолютно орангутаново, админы реагируют лишь на определенные слова (типо "бомба") или словосочетания и, в случае необходимости, могут предоставить такую переписку правоохранительным органам. А кто кого куда послал... в бытность свою главадмином, всегда лепил БАН тому, кто жалуется и тычет модераторам переписку из ЛС. Почему тому, кто жалуется? За оскорбление. Своей жалобой он оскорбляет администрацию ресурса, предлагая ей копаться в чужом нижнем белье.

Образованный и воспитанный человек никогда не станет читать чужую почту, чужие сообщения. И мне вот, например, вообще не понятно, почему ЦПП принимает такие жалобы. Им там что? Вообще заняться нечем?

Всегда на высоте Ваших желаний
Игроки
24 586 публикаций
33 169 боёв
07 Фев 2018 - 02:44 пользователь MrKinsman сказал:

Писал в ЦПП по поводу того когда ты будучи на толстом танке получает шот от своего на 100 хп.. это мелочи.. а когда ты на картоне и получаешь шот на полное лицо, как то странно.. он не в бане, так как сделал всего 1 выстрел... а ты в ангаре (минус статистика за бой, упала средуха, упали остальные показатели) .. тебе прилетело после боя серы на 15к и все... все довольны? я думаю нет

Прежде чем цитировать, ты читал что я написал?:sceptic:

пиши дальше... писатель... тебе ответят про функционал пожаловаться...

А оскорбления в личке, в ЦПП рассматриваются:teacher:

Игроки
644 публикации
39 951 бой
07 Фев 2018 - 02:48 пользователь Yragan4uk сказал:

Прежде чем цитировать, ты читал что я написал?:sceptic:

пиши дальше... писатель... тебе ответят про функционал пожаловаться...

А оскорбления в личке, в ЦПП рассматриваются:teacher:

Возможно что то пропустил.. Ночь уважаемый...

Изменено пользователем MrKinsman
Игроки
2 079 публикаций
56 084 боя
06 Фев 2018 - 23:40 пользователь Taratutas сказал:

Понятно, что вопрос не к Вам, просто большинство вопросов в игре, которые бесят игроков решить не так уж и сложно, или хотя бы рассмотреть их. Разрабы почему то не делают этого. Хорошо, если не могут. Тогда объяснили бы всем почему не могут. А не объясняя - вызывают волны вайна. У всех закрадываются подозрения - может не хотят? Или работают те в ВГ, которые там работать не должны (я все таки думаю, что большинство нормальных)?

Изменено пользователем sergusha1984
Игроки
24 586 публикаций
33 169 боёв
07 Фев 2018 - 02:51 пользователь MrKinsman сказал:

Возможно что то пропустил.. Ночь уважаемый...

Не знаю. Мне ЦПП отвечало доходчиво что есть функционал "жалобы" ... вот и все.. а то что я в личку 

Нарушения непосредственно в бою - функционал пожаловаться(ЦПП нет смысла)

оскорбления в личке - вот

Игроки
2 079 публикаций
56 084 боя
06 Фев 2018 - 23:46 пользователь medmedal сказал:

Куда катится этот мир...

А, вообще, администрация форума сама вырастила этих перцев. Потому как ЛС говорит само за себя - ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ. Кто кому что пишет в ЛС - на любом уважающем себя ресурсе это абсолютно орангутаново, админы реагируют лишь на определенные слова (типо "бомба") или словосочетания и, в случае необходимости, могут предоставить такую переписку правоохранительным органам. А кто кого куда послал... в бытность свою главадмином, всегда лепил БАН тому, кто жалуется и тычет модераторам переписку из ЛС. Почему тому, кто жалуется? За оскорбление. Своей жалобой он оскорбляет администрацию ресурса, предлагая ей копаться в чужом нижнем белье.

Образованный и воспитанный человек никогда не станет читать чужую почту, чужие сообщения. И мне вот, например, вообще не понятно, почему ЦПП принимает такие жалобы. Им там что? Вообще заняться нечем?

А мне не понятно - как человек не видя и не зная собеседника позволяет себе высказывать свои оценки. Я уверен, что большинство из них в реальной жизни и за половину этих слов ответить бы не смогли, а смысла половины слов и не знают

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...