Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
20 037 боёв

Вышло 9.22, тем самым возник вопрос!

Был ребаланс ветки совко-ст (об430). Я хотел получить именно эту самовоспламеняющуюся пародию на танк. Страдал на об416, вкачал об430 вар 2 (с надеждой, что осталось еще немного потерпеть заднее расположение башни, после чего забуду про этот казус и буду кататься на своем об430). Но вышло 9.22, где владельцам об430 вар 2 предложили альтернативную ветку развития (танк 10 лвла, на данный момент, еще не вышел, но башня у него, видимо, будет сзади). Это, конечно, все хорошо, но я (повторюсь) качался ради об430. Теперь же мне что, покупать т44, доводить ее в топ и копить на об430 9лвла????? Почему бы владельцам об430 вар 2 нельзя было выдать об430 9лвла? Или хотя бы сделать его открытым в плане опыта, чтобы можно было сразу за 3.5млн его купить? Не играя на т44? Получается, что я зря играл на об416 и на об430 вар 2, и теперь придется приобретать стоковую т44.... Хотел бы услышать мнение игроков и разработчиков по этому поводу.

Игроки
4 936 публикаций
42 661 бой

Лесом!

Новость о ребалансе советских веток висит на сайте с 11 января:

https://worldoftanks.ru/ru/news/common/9-22-ussr/

У вас было время для прокачки нужного танка.

Если вы недовольны изменениями, то советую перечитать лицензионное соглашение http://legal.ru.wargaming.net/ru/eula/

Вы с ним согласились в очередной раз при установке обновления.

• Плюс 2
Игроки
1 819 публикаций
77 402 боя

ты на луне живешь или может на сатурне???

два месяца балаболили про изменения!!! 

всё было исписано про 430 варик 2, выкачан и куплен получишь халявку в виде пока не существующей новой 10, не выкачал твои проблемы, т44 почему стоковый если он изучен?

покупаешь модули и воаля топ, разжевали переживали и всё равно один из пещеры да вылезит

Игроки
331 публикация
88 871 бой
06 Фев 2018 - 15:35 пользователь sashaot сказал:

...Почему бы владельцам об430 вар 2 нельзя было выдать об430 9лвла?...

т.к. машина никуда не делась! ..ее не выводят из игры.. она идет на отдельную ветку.
Не вижу причин делать компенсацию в виде дополнительной машины об430 (это неправельная аналогия с другими измененными ветками.. не смотрите на другие "компенсации" они были сделаны по несколько иным причинам)

Изменено пользователем Ell417
Игроки
4 813 публикации
80 247 боёв
06 фев 2018 - 15:45 пользователь qwerty2908 сказал:

ты на луне живешь или может на сатурне???

два месяца балаболили про изменения!!! 

всё было исписано про 430 варик 2, выкачан и куплен получишь халявку в виде пока не существующей новой 10, не выкачал твои проблемы, т44 почему стоковый если он изучен?

покупаешь модули и воаля топ, разжевали переживали и всё равно один из пещеры да вылезит

Проблема в том, что Крахмал не понимает уровень осведомлённости их ЦА про грядущие изменения в игре. ЦА не читает потралы, форумы, сайты, они бахнут и ноджебятъ111
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
06 фев 2018 - 17:35 пользователь sashaot сказал:

Вышло 9.22, тем самым возник вопрос!

Был ребаланс ветки совко-ст (об430). Я хотел получить именно эту самовоспламеняющуюся пародию на танк. Страдал на об416, вкачал об430 вар 2 (с надеждой, что осталось еще немного потерпеть заднее расположение башни, после чего забуду про этот казус и буду кататься на своем об430). Но вышло 9.22, где владельцам об430 вар 2 предложили альтернативную ветку развития (танк 10 лвла, на данный момент, еще не вышел, но башня у него, видимо, будет сзади). Это, конечно, все хорошо, но я (повторюсь) качался ради об430. Теперь же мне что, покупать т44, доводить ее в топ и копить на об430 9лвла????? Почему бы владельцам об430 вар 2 нельзя было выдать об430 9лвла? Или хотя бы сделать его открытым в плане опыта, чтобы можно было сразу за 3.5млн его купить? Не играя на т44? Получается, что я зря играл на об416 и на об430 вар 2, и теперь придется приобретать стоковую т44.... Хотел бы услышать мнение игроков и разработчиков по этому поводу.

Так точно :honoring:

06 фев 2018 - 17:41 пользователь l_Shurik_l сказал:

Лесом!

Новость о ребалансе советских веток висит на сайте с 11 января:

https://worldoftanks.ru/ru/news/common/9-22-ussr/

У вас было время для прокачки нужного танка.

Если вы недовольны изменениями, то советую перечитать лицензионное соглашение http://legal.ru.wargaming.net/ru/eula/

Вы с ним согласились в очередной раз при установке обновления.

Кроме того, у разработчиков есть совершенно замечательный "Блог", в котором они делятся планами на будущее.

Достаточно посетить его два/три раза в месяц, чтобы уже примерно знать о примерном векторе развития игры и какие нас ждут изменения, ведь игра не стоит на месте. 

fecc2a8acc31382e81eb8da2d6b1d1ee.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...