Перейти к содержимому

Пушка 122мм М62-С2

Рекомендованные публикации

Игроки
120 публикаций
31 109 боёв

Такой вопрос. Сейчас на СУ-101 исследована пушка X уровня 122мм М62-С2. Она же топовая на СУ-122-54. Что у меня будет доступно после обновления? У нового 9-го уровня(263) будет доступна топовая пушка? Или как это будет?

P. S. Хотелось бы услышать ответ разработчиков.

P. S. Модератор

Rok3r

закрыл мою прошлую тему:

В новости о выходе обновления 9.22 подробно написано про изменения СУ-101.

Читайте тут.

Закрыто.

Но мой вопрос был не в том, как изменится Су-101. Я читать умею. Мой вопрос был, что будет у меня исследовано на новом об.263. Сейчас у меня на 9-ой ПТ доступно всё, кроме гусениц. Так же будет и на 263?

Изменено пользователем tpo9hbi4
Игроки
16 899 публикаций
36 414 боёв

Чувак, через несколько часов обнова уже - ну зайдешь, да и сам узнаешь, что там сделают с пушкой твоей, тебе это именно сейчас что ли узнать надо, прям невтерпеж уже, спать без этого лечь не можешь :sceptic:.

Дай ты разрабам нормально хоть одну обнову сделать, вы вот вечно по всякой *** их без конца отвлекаете, в самое не нужное время, а потом удивляетесь, да как так то, да почему опять обнова такая кривая.

Игроки
120 публикаций
31 109 боёв
Я могу за свободку открыть су-122-54. В том и проблема, что нужно знать как будет, чтобы открывать или нет СУ-122-54. А в патч-ноуте не написано. На тесте не был. Потому и думаю, что делать. Было написано лишь, что если СУ-122-54 будет в топовой комплектации, то и 263(9 lvl) будет в полной комплектации. А если скажем у меня сейчас гусли не открыты и сам су-122-54, то как будет?
Игроки
16 899 публикаций
36 414 боёв

Как будет - так и будет, завтра узнаешь.

У тебя было несколько лет, чтобы эту сушку нормально прокачать, но ты же, всё равно, дотянул таки всё это до последнего часа - это твои проблемы теперь, никто тебе всё бросать и разжевывать теперь не собирается.

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
06 Фев 2018 - 00:35 пользователь tpo9hbi4 сказал:

Такой вопрос. Сейчас на СУ-101 исследована пушка X уровня 122мм М62-С2. Она же топовая на СУ-122-54. Что у меня будет доступно после обновления? У нового 9-го уровня(263) будет доступна топовая пушка? Или как это будет?

P. S. Хотелось бы услышать ответ разработчиков.

P. S. Модератор

Rok3r

закрыл мою прошлую тему:

В новости о выходе обновления 9.22 подробно написано про изменения СУ-101.

Читайте тут.

Закрыто.

Но мой вопрос был не в том, как изменится Су-101. Я читать умею. Мой вопрос был, что будет у меня исследовано на новом об.263. Сейчас у меня на 9-ой ПТ доступно всё, кроме гусениц. Так же будет и на 263?

Обратите внимание

Исследованные модули на Объект 263 IX уровня будут соответствовать исследованным модулям СУ-122-54. Следовательно у Вас не будет исследована ходовая, остальные модули будут исследованы

plCKdZy.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...