Перейти к содержимому

всевидящее око

Рекомендованные публикации

Игроки
42 публикации
82 161 бой

стою за горкой мой союзник светит 54 и она светит меня останавливается и мне чтоб в него стрельнуть приходится выезжать что за бред

Игроки
7 809 публикаций
05 Фев 2018 - 22:39 пользователь interceptor772 сказал:

стою за горкой мой союзник светит 54 и она светит меня останавливается и мне чтоб в него стрельнуть приходится выезжать что за бред

Бред - это ты сейчас написал...

Вопрос по игре где?

Изменено пользователем X_CaJIo_ypoHuJIu_X
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
06 Фев 2018 - 00:39 пользователь interceptor772 сказал:

Эээ...Что? Нельзя ли изложить это всё более понятным языком?

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
перефразируй свою фразу так, что бы нормальные люди смогли понять то, что ты хотел до них донести

акк R.I.P

Игроки
19 730 публикаций
300 боёв
Что непонятного? ТС хотел через горку стрелять, а в этой убогой игре надо зачем-то из-за нее выезжать. Когда исправят?
Игроки
3 558 публикаций
33 052 боя
Бред это твоя фраза.
Два типа существ на земле способны использовать любовь к себе в корыстных целях - это женщины и коты.
Игроки
130 публикаций
29 569 боёв
05 Фев 2018 - 22:41 пользователь Jlord9 сказал:

перефразируй свою фразу так, что бы нормальные люди смогли понять то, что ты хотел до них донести

он хотел сказать следующее - он не может понять как его засветил 54 когда он стоял за горкой так как не было прямой видимости его танка. тут же поясняет что 54 подсвечивал союзный лт. 

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
05 Фев 2018 - 22:50 пользователь Kurt_Schutz сказал:

он хотел сказать следующее - он не может понять как его засветил 54 когда он стоял за горкой так как не было прямой видимости его танка. тут же поясняет что 54 подсвечивал союзный лт. 

и мне чтоб в него стрельнуть приходится выезжать  ---------------------смутил данный отрывок.

акк R.I.P

Игроки
4 936 публикаций
42 661 бой

Толкователей тут много набежит. 

Проще всего было приложить реплей и указать тайминг события.

Игроки
17 334 публикации
300 боёв
05 Фев 2018 - 22:41 пользователь sinkus сказал:

Эээ...Что? Нельзя ли изложить это всё более понятным языком?

что такое УВН и почему на разных танках они разные
Каждый милосердный поступок — это ступень лестницы, ведущей к небесам.
Игроки
3 209 публикаций
10 787 боёв
06 Фев 2018 - 01:44 пользователь ReanimatedUser сказал:

Что непонятного? ТС хотел через горку стрелять, а в этой убогой игре надо зачем-то из-за нее выезжать. Когда исправят?

Рекламируешь Доника :trollface::teethhappy:
Игроки
5 105 публикаций
46 781 бой

ну отсутствие прямой видимости для выстрела у ТС вовсе не означает, что он спрятал все габаритные точки своего танка и пропал из засвета противника 

Игроки
52 публикации
43 995 боёв
05 Фев 2018 - 22:57 пользователь Bocxod_3akaTa сказал:

что такое УВН и почему на разных танках они разные

:D Изменено пользователем sivakovdenis07
Игроки
3 069 публикаций
9 440 боёв
По всей видимости у ТСа что то из за бугра торчало, например комбашня. Угадайка, нужен реплей, без него берите кофейную гущу и гадайте-почему...
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Вот что интересно,ТС оффнулся с форума,потом зашел снова и читает тему не давая никаких пояснений. Может это какой-то тайный конкурс и давшему правильный ответ ТС отсыпет голды?
  • Плюс 1

Игроки
130 публикаций
29 569 боёв
05 Фев 2018 - 23:07 пользователь sinkus сказал:

Вот что интересно,ТС оффнулся с форума,потом зашел снова и читает тему не давая никаких пояснений. Может это какой-то тайный конкурс и давшему правильный ответ ТС отсыпет голды?

я был бы только за ))):popcorn:
Игроки
3 209 публикаций
10 787 боёв
06 Фев 2018 - 02:09 пользователь ReanimatedUser сказал:

:hiding:

:D:D:trollface: не переживай я не скажу))))) :honoring: рекламируй пусть все знают:trollface:
Игроки
52 публикации
43 995 боёв
05 Фев 2018 - 23:07 пользователь sinkus сказал:

​ток полнолуние было... мож влияет...:harp:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...