Перейти к содержимому

Патчи

Рекомендованные публикации

Игроки
144 публикации
4 185 боёв
Вот собираюсь установить мод от Амвея... Но, так понимаю это не является продукцией варгейминга. Возможен ли бан аккаунта за использование патча? На самом деле я не думаю, что за Амвея забанят, видел его у многих обзорщиков, НО как понять является ли мод "легальным", если найду другие?
Игроки
6 174 публикации
45 861 бой
05 Фев 2018 - 16:28 пользователь Hans_H сказал:

Вот собираюсь установить мод от Амвея... Но, так понимаю это не является продукцией варгейминга. Возможен ли бан аккаунта за использование патча? На самом деле я не думаю, что за Амвея забанят, видел его у многих обзорщиков, НО как понять является ли мод "легальным", если найду другие?

Моды Амвея в данный момент можно устанавливать через ресурсы ВГ, так что это ЛЕГАЛЬНЫЕ моды. (ну если это ИМЕННО моды АМВЕЯ)
Игроки
144 публикации
4 185 боёв
05 Фев 2018 - 19:32 пользователь DOBRUSH_SASCHA сказал:

зачем тебе моды амвея -есть другие нормальные моды 

ну вот. А какие можно, какие нельзя?
Игроки
6 541 публикация
465 боёв
05 Фев 2018 - 18:37 пользователь Hans_H сказал:

ну вот. А какие можно, какие нельзя?

Прямо на форуме есть раздел. Нужно всего лишь пару раз колесико мышки покрутить.

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/forum/851-моды-и-софт/

Если ты даже на это неспособен, то у меня для тебя плохие новости.

Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
05 Фев 2018 - 16:28 пользователь Hans_H сказал:

Скачивайте модификации клиента игры с портала игры.

Тут.

Или тут.

Тогда у вас проблем не будет.

Учтите, что работоспособность клиента игры, при установленных модификациях, вам никто не гарантирует.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...