the_devil_69 Опубликовано: 4 февраля, 2018 Игроки 684 публикации 57 917 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2018 Здравствуйте, Разрабы у меня вопрос. Куда делся урон от фугаса при попадании. Вот скрины, урон сплешем по Эмилю 2 прошел на 200 хп. А вот попадания по ВК 100. Совсем мизер, даже крита по гуслям нету. Хотя попал в ходовую часть. Скажете что фальборта сьели урон? А в другом случае даже нету урона. Я совсем не артовод, но выкатываю иногда что бы сделать лбз. Понимаю что противоосколочный подбой. Но даже на яге 100 при подбое все равно проходит урон. Это же не сплеш а именно попадания п.с А вот когда я выкатывал на ВК 100 попадания в переднюю чать фугасом почти всегда вызывало пожар. Даже без крита модулей. Но это другой разговор. Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 4 февраля, 2018 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2018 алгоритм действий в любой непонятной ситуации: заходишь на сайт wotreplays.ru нажимаешь "залить реплей" находишь реплей боя, о котором пишешь, в папке с репками заливаешь реплей, в эту тему бросаешь ссылку на него мы смотрим и смеемся 3 Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 4 февраля, 2018 Игроки 15 508 публикаций 55 649 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2018 как выше тебе написали нужен реплей, чтоб точно сказать что произошло. Ссылка на комментарий
OKone Опубликовано: 4 февраля, 2018 Игроки 2 609 публикаций 8 747 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2018 (изменено) На втором скрине04 Фев 2018 - 21:10 пользователь Jakut69 сказал: фальборта сьели уронА на 3ем - у 100п в той точке приведенки 250мм.1100\2 - 250*1.5*1.3=550-487,5=62,5.То есть если у тебя на фугасе выпала низкая альфа, то вполне могло быть попадание без урона Изменено 4 февраля, 2018 пользователем OKone Давай, ты сможешь. Руководство по игре Ссылка на комментарий
_DAISY_OGRE_ Опубликовано: 4 февраля, 2018 Игроки 343 публикации 63 738 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2018 У него на тунчике проблемы , слыхали ?На арте есть только фугасы ... и когда ни сплеша ни урона по цели не проходит , и даже не говорит что попадание типа ... вот тут задуматься бы ... а у фугаса то тоже бывают рикошеты . Ссылка на комментарий
BOBKA_Druzhinin Опубликовано: 4 февраля, 2018 Игроки 4 909 публикаций 130 070 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2018 отличная тема про пробития фугасом брони,мОт кто покажет как он пробивает броню,цирк,а главный знает или нет Ссылка на комментарий
OKone Опубликовано: 4 февраля, 2018 Игроки 2 609 публикаций 8 747 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2018 04 фев 2018 - 21:43 пользователь BOBKA_Belarus сказал:отличная тема про пробития фугасом брони,мОт кто покажет как он пробивает броню,цирк,а главный знает или нет Формула при непробитии: урон фугаса\2 - броня танка*1.3*множитель подбоя Давай, ты сможешь. Руководство по игре Ссылка на комментарий
the_devil_69 Опубликовано: 4 февраля, 2018 Игроки 684 публикации 57 917 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2018 04 Фев 2018 - 18:20 пользователь killerpanzermen сказал:как выше тебе написали нужен реплей, чтоб точно сказать что произошло. А зачем репа. Если есть скрины с местами попадания и данными по урону. И они что разрабы. Я спросил у разрабов Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 4 февраля, 2018 Игроки 15 508 публикаций 55 649 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2018 05 Фев 2018 - 03:48 пользователь Jakut69 сказал: А зачем репа. Если есть скрины с местами попадания и данными по урону. И они что разрабы. Я спросил у разрабовпо тем скринам что ты предоставил никто тебе нормального ответа не даст, хочешь качественный ответ-будь добр предоставить реплей. Ссылка на комментарий
OKone Опубликовано: 4 февраля, 2018 Игроки 2 609 публикаций 8 747 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2018 04 Фев 2018 - 21:55 пользователь Jakut69 сказал:А мне ответы троллей не нужны. Тебе уже тысячу раз ответили, даже я все ПОДРОБНО расписал Давай, ты сможешь. Руководство по игре Ссылка на комментарий
anonym_Bjfi0lfW4XRj Опубликовано: 4 февраля, 2018 Игроки 3 285 публикаций 44 643 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2018 04 Фев 2018 - 20:10 пользователь Jakut69 сказал:Здравствуйте, Разрабы у меня вопрос. Куда делся урон от фугаса при попадании. Вот скрины, урон сплешем по Эмилю 2 прошел на 200 хп. А вот попадания по ВК 100. Совсем мизер, даже крита по гуслям нету. Хотя попал в ходовую часть. Скажете что фальборта сьели урон? А в другом случае даже нету урона. Я совсем не артовод, но выкатываю иногда что бы сделать лбз. Понимаю что противоосколочный подбой. Но даже на яге 100 при подбое все равно проходит урон. Это же не сплеш а именно попадания п.с А вот когда я выкатывал на ВК 100 попадания в переднюю чать фугасом почти всегда вызывало пожар. Даже без крита модулей. Но это другой разговор. Еще когда арту не ребаланснули, при попадании в ВЛД Мауса с 261го проходило 0 урона, если у того подбой. А тут какой-то ребаланснутый гиви, и непонятно еще может у тебя ствол не топовый. Ссылка на комментарий
the_devil_69 Опубликовано: 4 февраля, 2018 Игроки 684 публикации 57 917 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2018 04 Фев 2018 - 18:58 пользователь OKone сказал: Тебе уже тысячу раз ответили, даже я все ПОДРОБНО расписал Спс конечно за разъяснения. Но у разрабов когда я спрашивал насчет таких ситуаций со стороны принимающего фугас. Они объясняли, что не пробитие главное. А важен осколочно фугасный эффект. Который находит дырки в броне Ссылка на комментарий
OKone Опубликовано: 4 февраля, 2018 Игроки 2 609 публикаций 8 747 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2018 04 Фев 2018 - 22:13 пользователь Jakut69 сказал: Спс конечно за разъяснения. Но у разрабов когда я спрашивал насчет таких ситуаций со стороны принимающего фугас. Они объясняли, что не пробитие главное. А важен осколочно фугасный эффект. Который находит дырки в броне Смотри - сплеш это сфера.Сплеш распространяется ЧЕРЕЗ танк, но не ВНУТРИ танка.Так как ты попал в ВЛД, которое является плоским, то сплеш превращается в полусферу.У сплеша есть 3 варианта - уйти в ВЛД, уйти в борт башни, уйти в комбашенку.Сплеш пошел по пути наименьшего сопротивления, но альфы не хватило.Вот так это работает. 1 Давай, ты сможешь. Руководство по игре Ссылка на комментарий
the_devil_69 Опубликовано: 4 февраля, 2018 Игроки 684 публикации 57 917 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2018 04 Фев 2018 - 19:38 пользователь OKone сказал: Смотри - сплеш это сфера.Сплеш распространяется ЧЕРЕЗ танк, но не ВНУТРИ танка.Так как ты попал в ВЛД, которое является плоским, то сплеш превращается в полусферу.У сплеша есть 3 варианта - уйти в ВЛД, уйти в борт башни, уйти в комбашенку.Сплеш пошел по пути наименьшего сопротивления, но альфы не хватило.Вот так это работает.04 Фев 2018 - 19:38 пользователь OKone сказал: Смотри - сплеш это сфера.Сплеш распространяется ЧЕРЕЗ танк, но не ВНУТРИ танка.Так как ты попал в ВЛД, которое является плоским, то сплеш превращается в полусферу.У сплеша есть 3 варианта - уйти в ВЛД, уйти в борт башни, уйти в комбашенку.Сплеш пошел по пути наименьшего сопротивления, но альфы не хватило.Вот так это работает. Если принимать сплеш как полусферу. То как он проходит через укрытия. Или он их тоже сносит. Укрытия то не ломаются, а урон проходит.Скажете доказательства, а их нет. Места жалко репы хранить. Аркада и есть аркада. Вчера едущий хеви 4 в городе за 200 метров пропал с обзора. А у меня был экипаж с обзором 487 метров. Иногда бесит. Но как говорится за не имением стоящего и доступного. Кормимся тем что есть. Ссылка на комментарий
Region60VAVAN Опубликовано: 4 февраля, 2018 Игроки 1 149 публикаций 25 165 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2018 04 Фев 2018 - 18:43 пользователь BOBKA_Belarus сказал:отличная тема про пробития фугасом брони,мОт кто покажет как он пробивает броню,цирк,а главный знает или нет Да ещё как пробивает, точнее проламывает.Авы сударь что скажите? Ваши размышления? Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 5 февраля, 2018 Модераторы 59 010 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2018 04 фев 2018 - 18:10 пользователь Jakut69 сказал:Здравствуйте, Разрабы у меня вопрос. Куда делся урон от фугаса при попадании. Вот скрины, урон сплешем по Эмилю 2 прошел на 200 хп. А вот попадания по ВК 100. Совсем мизер, даже крита по гуслям нету. Хотя попал в ходовую часть. Скажете что фальборта сьели урон? А в другом случае даже нету урона. Я совсем не артовод, но выкатываю иногда что бы сделать лбз. Понимаю что противоосколочный подбой. Но даже на яге 100 при подбое все равно проходит урон. Это же не сплеш а именно попадания п.с А вот когда я выкатывал на ВК 100 попадания в переднюю чать фугасом почти всегда вызывало пожар. Даже без крита модулей. Но это другой разговор. Пользователь сказал: Если принимать сплеш как полусферу. То как он проходит через укрытия. Или он их тоже сносит. Укрытия то не ломаются, а урон проходит.Скажете доказательства, а их нет. Места жалко репы хранить. Аркада и есть аркада. Вчера едущий хеви 4 в городе за 200 метров пропал с обзора. А у меня был экипаж с обзором 487 метров. Иногда бесит. Но как говорится за не имением стоящего и доступного. Кормимся тем что есть. Без Записи боя точного ответа предоставить нельзя.Наиболее вероятная ситуация, радиуса "сплеша" не хватило на преодоления брони в месте попадания.В подобных ситуациях урон нет. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации