ejikvsmetane Опубликовано: 4 февраля, 2018 Игроки 678 публикаций 71 545 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2018 Здравствуйте, танкисты, модераторы, разработчики !!!Почему именно Школа Танкиста ? - попробую объяснить. Ну. а Ваше дело - согласиться, или быть против...Думаю так: примерно со 2 уровня игрок, желающий подниматься выше, ОБЯЗАТЕЛЬНО должен учиться в Школе Танкиста.Темы - все, что касается боев. Например: знание и грамотное использование мини-карты, фланговых прорывов, поддержка союзников, и т.д., ит.п.например: что такое мини-карта, для чего она нужна. как ею пользоваться....После обучения - появляется кнопка "экзамен". Жмем ее - выходит вопрос, на которы мы обязаны СРАЗУ ответить !!! Сдал - следующий вопрос...Итак 2-3 вопроса ( для начальных уровней )...Чем выше уровень - тем больше вопросов ( а в Школе должна быть иинформация - где искать ответы )....Не сдал - тебя выкидывает назад - в Школу...После сдачи экзаменов - ты спокойно поднимаешься на следующий уровень. А те. кто плевать на это хочет - так и будут сидеть на своих уровнях, типа "двоечники-неудачники" ...Может быть хоть это хоть как-то заставит игроков учиться драться, и в результате - играть более грамотно, бои станут интереснее, игра станет лучше...Хотелось бы верить...Понимаю - многие поднимут ....- зачем это надо?.. и тому подобное...Ну, значит игра будет терять свою привлекательность...Или данное предложение Игрокам/ и, или/ Разработчикам не интересно, и не нужно ???Хотелось бы узнать Ваше мнение, уважаемые.Вот как-то так. Ссылка на комментарий
T34bis Опубликовано: 5 февраля, 2018 Игроки 4 750 публикаций 41 237 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2018 Все правильно и нужно... За такое предложение двумя руками.. Но найдутся ведь "доброжелатели" и запилят мод, который будет сдавать экзамены за игрока... 1 Я слежу за тобой... И свожусь.. Ссылка на комментарий
anonym_QsRYlxI8nwZH Опубликовано: 7 февраля, 2018 Игроки 1 394 публикации 43 293 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2018 1. Мне это не нужно, ибо я рак и олень .2. И так пол жизни учился, а тут еще и в любимой игре получается "засада".3. Играю и наслаждаюсь, люблю рашить по центру на Е-100 и стереотипы менять не собираюсь.Выдохнул. Ссылка на комментарий
angabadec Опубликовано: 7 февраля, 2018 Игроки 223 публикации 61 545 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2018 а я давно гаварил...тупо влепить НАРМАЛЬНЫЕ советы перед боем(у них там в ВГ паходу нет спецальна абученава человека на этот счет)динамические, для каждой техники, для каждава уравня, можна даже новасти туда запхать..вопщем увеличить их(советов и падсказок) каличество и качестводля играков с шустрыми кампами вывесить это на время ожидания играков, празрачненько шоп где нить на экране балталосьдаже можна железно ето встроить, шоп моды не магли падрезать все ето...вот и будет абязаловка, к 6 лвлу игрок хош не хош а наизусть выучит, как инструкцию к освежителю в туалете з.ы. а то вон была тут тема, какойто перец на кв-какомто с пеной у рта выяснял где его опыт...каторый как он палагал весь типа свабодный...он на нем играет а опыт не идет)))на 6 лвле етож ппц Just for fun)) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 22 февраля, 2018 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2018 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации