Перейти к содержимому

Школа танкиста

Рекомендованные публикации

Игроки
678 публикаций
71 545 боёв

Здравствуйте, танкисты, модераторы, разработчики !!!

Почему именно Школа Танкиста ? - попробую объяснить. Ну. а Ваше дело - согласиться, или быть против...

Думаю так: примерно со 2 уровня игрок, желающий подниматься выше, ОБЯЗАТЕЛЬНО должен учиться в Школе Танкиста.

Темы - все, что касается боев. Например: знание и грамотное использование мини-карты, фланговых прорывов, поддержка союзников, и т.д., ит.п.

например: что такое мини-карта, для чего она нужна. как ею пользоваться....После обучения - появляется кнопка "экзамен". Жмем ее - выходит вопрос, на которы мы 

обязаны СРАЗУ ответить !!! Сдал - следующий вопрос...Итак 2-3 вопроса ( для начальных уровней )...Чем выше уровень - тем больше вопросов ( а в Школе должна быть иинформация - где искать ответы )....Не сдал - тебя выкидывает назад - в Школу...

После сдачи экзаменов - ты спокойно поднимаешься на следующий уровень. А те. кто плевать на это хочет - так и будут сидеть на своих уровнях, типа "двоечники-неудачники" ...

Может быть хоть это хоть как-то заставит игроков учиться драться, и в результате - играть более грамотно, бои станут интереснее, игра станет лучше...

Хотелось бы верить...

Понимаю - многие поднимут ....- зачем это надо?.. и тому подобное...Ну, значит игра будет терять свою привлекательность...

Или данное предложение Игрокам/ и, или/ Разработчикам не интересно, и не нужно ???

Хотелось бы узнать Ваше мнение, уважаемые.

Вот как-то так.:)

Игроки
4 750 публикаций
41 237 боёв
Все правильно и нужно... За такое предложение двумя руками.. Но найдутся ведь "доброжелатели" и запилят мод, который будет сдавать экзамены за игрока...
  • Плюс 1
Я слежу за тобой... И свожусь..
Игроки
1 394 публикации
43 293 боя

1. Мне это не нужно, ибо я рак :crab: и олень :deer:.

2. И так пол жизни учился, а тут еще и в любимой игре получается "засада".

3. Играю и наслаждаюсь, люблю рашить по центру на Е-100 и стереотипы менять не собираюсь.

Выдохнул.

Игроки
223 публикации
61 545 боёв

а я давно гаварил...тупо влепить НАРМАЛЬНЫЕ советы перед боем(у них там в ВГ паходу нет спецальна абученава человека на этот счет)

динамические, для каждой техники, для каждава уравня, можна даже новасти туда запхать..вопщем увеличить их(советов и падсказок) каличество и качество

для играков с шустрыми кампами вывесить это на время ожидания играков, празрачненько шоп где нить на экране балталось

даже можна железно ето встроить, шоп моды не магли падрезать все ето...вот и будет абязаловка, к 6 лвлу игрок хош не хош а наизусть выучит, как инструкцию к освежителю в туалете

з.ы. а то вон была тут тема, какойто перец на кв-какомто с пеной  у рта выяснял где его опыт...каторый как он палагал весь типа свабодный...он на нем играет а опыт не идет)))на 6 лвле етож ппц

Just for fun))
  • 2 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта 

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...