Перейти к содержимому

Договорные бои.

Рекомендованные публикации

Игроки
644 публикации
39 951 бой

Уважаемые разработчики. Поясните пожалуйста что есть "Договорной бой".

ЦПП мне внятно понятно объяснили что выход в бой на 1.2.3 не является нарушением правил игры. Т.е. я с ребятами из клана могу выйти на 1.2.3 в бой, попасть в разные составы и спокойно рассказать позиции своих союзных танков? 

Ситуация такая. Вышел в бой. В тиме взвод из 3 тел. У команды противника тоже взвод из трех тел... и самое веселое, они все из одного клана. После этого эпичного боя я скидываю реплей в ЦПП рассказываю ситуацию, поясняю это тем что при выходе в бой на 123 я могу свободно рассказать позиции техники, и мои сокланы с другой команды спокойно эту технику разбирают или делают лбз или поднимают вн8. На что ЦПП отвечает мне что по правилам это не запрещено. 

Заявка №8693797

Игроки
16 715 публикаций
61 056 боёв

договорной бой - это когда одни подыгрывают другим - набить опыт, урон

но в твою голову не приходит, что люди из одного клана могут честно играть друг против друга будучи в разных командах

• Плюс 1

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
3 841 публикация
29 213 боёв
04 Фев 2018 - 00:09 пользователь fimv сказал:

но в твою голову не приходит, что люди из одного клана могут честно играть друг против друга будучи в разных командах

а в твою голову не приходит что такого не бывает от слова вообще? полистай ютюб на досуге,там такого добра хватает Изменено пользователем Гость
Игроки
16 715 публикаций
61 056 боёв
04 Фев 2018 - 00:36 пользователь Proofsand сказал:

а в твою голову не приходит что такого не бывает от слова вообще? полистай ютюб на досуге,там такого добра хватает

да-да. все вокруг плохие. только ты хороший

каково оно - жить когда вокруг тебя нет честных людей?

Изменено пользователем fimv

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
1 866 публикаций
70 389 боёв
Даже мой кот осознаёт всю сущность бытья, когда в вечернем онлайне встречает в бою взвода из одного клана! Как правило у этих ребят есть время между боями, и что б скоротать время устраивают покатушки! Лично сам так делал! И уж поверь в такой ситуации наоборот желание нагнуть взвод одноклановцев куда престижнее! Но куда тебе до понимание данной философии!
  • Плюс 4

Игроки
644 публикации
39 951 бой
04 фев 2018 - 01:06 пользователь bogral сказал:

Даже мой кот осознаёт всю сущность бытья, когда в вечернем онлайне встречает в бою взвода из одного клана! Как правило у этих ребят есть время между боями, и что б скоротать время устраивают покатушки! Лично сам так делал! И уж поверь в такой ситуации наоборот желание нагнуть взвод одноклановцев куда престижнее! Но куда тебе до понимание данной философии!

дадада.. и тут один из сокланов 

- Оо парни... мне тут лбз надо сделать ... набить 100500 дамаги, можно на взвод.. сделаем? 

- не вопрос.

И тут вся сущность Бытия как ты сказал канет в пропасти...

Вот и скажи мне Кот. Что к чему.А я посижу, почитаю. Может даже улыбнусь 

Игроки
644 публикации
39 951 бой
04 Фев 2018 - 00:09 пользователь fimv сказал:

Сейчас бы про честность что то писать.

По сути были баны уже по данному поводу. Только картошка делает это ..... рандомно? или как? ...

Игроки
1 846 публикаций
27 375 боёв

Входить в бои на 1-2-3 можно. Не наказывают

Но при этом договариваться об исходе боя или результатах нельзя.

Если вы уверены, что противники подыгрывают друг другу - жалоба на неспортивное поведение.

Награда настигнет "героев"

Игроки
644 публикации
39 951 бой
04 Фев 2018 - 03:35 пользователь krv77 сказал:

Если вы уверены, что противники подыгрывают друг другу - жалоба на неспортивное поведение.

жалоба имеется.. так же репорт в ЦПП.. на что ЦПП обещала провести проверку, а вторым сообщением пояснила что на 1.2.3. можно выходить в бой..

Какую проверку они проведут? домой к ним приедут и спросят за честность? ... 

Это как в законах. Вот закон вроде есть, но дырок в нем больше чем в носке Василия, что имеет только 1пару носков. Штопает постоянно их, но они все так же с дырками как и были.

Игроки
1 846 публикаций
27 375 боёв

ну значит в этом бою, что ты послал в ЦПП - не было именно договорного стиля игры - они друг другу не помогали.

а вообще - где реплей-то? ссылочку на вотреплейс.. и может кому то будет не лень посмотреть, кроме ЦПП.

Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв

бездоказательно, где скрины и ренлей с подставой?

домыслы - не являются аргументом.

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
1 866 публикаций
70 389 боёв
04 Фев 2018 - 02:48 пользователь MrKinsman сказал:

дадада.. и тут один из сокланов 

- Оо парни... мне тут лбз надо сделать ... набить 100500 дамаги, можно на взвод.. сделаем? 

- не вопрос.

И тут вся сущность Бытия как ты сказал канет в пропасти...

Вот и скажи мне Кот. Что к чему.А я посижу, почитаю. Может даже улыбнусь 

Ну судя твоему логическому умозаключению я могу сделать вывод, если я попрошу союзника не убивать последнюю сау для выполнения ЛБЗ то это тоже можно считать договорным боем! 

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 616 боёв
03 Фев 2018 - 23:57 пользователь MrKinsman сказал:

Уважаемые разработчики. Поясните пожалуйста что есть "Договорной бой".

ЦПП мне внятно понятно объяснили что выход в бой на 1.2.3 не является нарушением правил игры. Т.е. я с ребятами из клана могу выйти на 1.2.3 в бой, попасть в разные составы и спокойно рассказать позиции своих союзных танков? 

Ситуация такая. Вышел в бой. В тиме взвод из 3 тел. У команды противника тоже взвод из трех тел... и самое веселое, они все из одного клана. После этого эпичного боя я скидываю реплей в ЦПП рассказываю ситуацию, поясняю это тем что при выходе в бой на 123 я могу свободно рассказать позиции техники, и мои сокланы с другой команды спокойно эту технику разбирают или делают лбз или поднимают вн8. На что ЦПП отвечает мне что по правилам это не запрещено. 

Заявка №8693797

Обратите внимание на сообщение ниже:

04 Фев 2018 - 03:35 пользователь krv77 сказал:

Верно. Не все такие случая вляются договорными боями.

04 Фев 2018 - 03:50 пользователь MrKinsman сказал:

жалоба имеется.. так же репорт в ЦПП.. на что ЦПП обещала провести проверку, а вторым сообщением пояснила что на 1.2.3. можно выходить в бой..

Какую проверку они проведут? домой к ним приедут и спросят за честность? ... 

Это как в законах. Вот закон вроде есть, но дырок в нем больше чем в носке Василия, что имеет только 1пару носков. Штопает постоянно их, но они все так же с дырками как и были.

Какую проверку проведем - это уже наша забота. И мы не раскрываем подробностей.

Вам спасибо за сигнал - мы проверим игроков, и если окажется, что они нарушают правила, то заблокируем.

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...