MrKinsman Опубликовано: 3 февраля, 2018 Игроки 644 публикации 39 951 бой Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2018 Уважаемые разработчики. Поясните пожалуйста что есть "Договорной бой". ЦПП мне внятно понятно объяснили что выход в бой на 1.2.3 не является нарушением правил игры. Т.е. я с ребятами из клана могу выйти на 1.2.3 в бой, попасть в разные составы и спокойно рассказать позиции своих союзных танков? Ситуация такая. Вышел в бой. В тиме взвод из 3 тел. У команды противника тоже взвод из трех тел... и самое веселое, они все из одного клана. После этого эпичного боя я скидываю реплей в ЦПП рассказываю ситуацию, поясняю это тем что при выходе в бой на 123 я могу свободно рассказать позиции техники, и мои сокланы с другой команды спокойно эту технику разбирают или делают лбз или поднимают вн8. На что ЦПП отвечает мне что по правилам это не запрещено. Заявка №8693797 Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 3 февраля, 2018 Игроки 16 715 публикаций 61 056 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2018 договорной бой - это когда одни подыгрывают другим - набить опыт, уронно в твою голову не приходит, что люди из одного клана могут честно играть друг против друга будучи в разных командах 1 Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
anonym_C0TxjRrvbotS Опубликовано: 3 февраля, 2018 Игроки 3 841 публикация 29 213 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2018 (изменено) 04 Фев 2018 - 00:09 пользователь fimv сказал:договорной бой - это когда одни подыгрывают другим - набить опыт, уронно в твою голову не приходит, что люди из одного клана могут честно играть друг против друга будучи в разных командах а в твою голову не приходит что такого не бывает от слова вообще? полистай ютюб на досуге,там такого добра хватает Изменено 3 февраля, 2018 пользователем Гость Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 3 февраля, 2018 Игроки 16 715 публикаций 61 056 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2018 (изменено) 04 Фев 2018 - 00:36 пользователь Proofsand сказал: а в твою голову не приходит что такого не бывает от слова вообще? полистай ютюб на досуге,там такого добра хватает да-да. все вокруг плохие. только ты хорошийкаково оно - жить когда вокруг тебя нет честных людей? Изменено 3 февраля, 2018 пользователем fimv Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
bogral Опубликовано: 3 февраля, 2018 Игроки 1 866 публикаций 70 389 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2018 Даже мой кот осознаёт всю сущность бытья, когда в вечернем онлайне встречает в бою взвода из одного клана! Как правило у этих ребят есть время между боями, и что б скоротать время устраивают покатушки! Лично сам так делал! И уж поверь в такой ситуации наоборот желание нагнуть взвод одноклановцев куда престижнее! Но куда тебе до понимание данной философии! 4 Ссылка на комментарий
MrKinsman Опубликовано: 3 февраля, 2018 Игроки 644 публикации 39 951 бой Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2018 04 фев 2018 - 01:06 пользователь bogral сказал:Даже мой кот осознаёт всю сущность бытья, когда в вечернем онлайне встречает в бою взвода из одного клана! Как правило у этих ребят есть время между боями, и что б скоротать время устраивают покатушки! Лично сам так делал! И уж поверь в такой ситуации наоборот желание нагнуть взвод одноклановцев куда престижнее! Но куда тебе до понимание данной философии! дадада.. и тут один из сокланов - Оо парни... мне тут лбз надо сделать ... набить 100500 дамаги, можно на взвод.. сделаем? - не вопрос. И тут вся сущность Бытия как ты сказал канет в пропасти...Вот и скажи мне Кот. Что к чему.А я посижу, почитаю. Может даже улыбнусь Ссылка на комментарий
MrKinsman Опубликовано: 3 февраля, 2018 Игроки 644 публикации 39 951 бой Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2018 04 Фев 2018 - 00:09 пользователь fimv сказал:договорной бой - это когда одни подыгрывают другим - набить опыт, уронно в твою голову не приходит, что люди из одного клана могут честно играть друг против друга будучи в разных командах Сейчас бы про честность что то писать.По сути были баны уже по данному поводу. Только картошка делает это ..... рандомно? или как? ... Ссылка на комментарий
anonym_ab2LQgbk4cAD Опубликовано: 4 февраля, 2018 Игроки 1 846 публикаций 27 375 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2018 Входить в бои на 1-2-3 можно. Не наказываютНо при этом договариваться об исходе боя или результатах нельзя.Если вы уверены, что противники подыгрывают друг другу - жалоба на неспортивное поведение.Награда настигнет "героев" Ссылка на комментарий
MrKinsman Опубликовано: 4 февраля, 2018 Игроки 644 публикации 39 951 бой Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2018 04 Фев 2018 - 03:35 пользователь krv77 сказал:Входить в бои на 1-2-3 можно. Не наказываютНо при этом договариваться об исходе боя или результатах нельзя.Если вы уверены, что противники подыгрывают друг другу - жалоба на неспортивное поведение.Награда настигнет "героев" жалоба имеется.. так же репорт в ЦПП.. на что ЦПП обещала провести проверку, а вторым сообщением пояснила что на 1.2.3. можно выходить в бой..Какую проверку они проведут? домой к ним приедут и спросят за честность? ... Это как в законах. Вот закон вроде есть, но дырок в нем больше чем в носке Василия, что имеет только 1пару носков. Штопает постоянно их, но они все так же с дырками как и были. Ссылка на комментарий
anonym_ab2LQgbk4cAD Опубликовано: 4 февраля, 2018 Игроки 1 846 публикаций 27 375 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2018 ну значит в этом бою, что ты послал в ЦПП - не было именно договорного стиля игры - они друг другу не помогали.а вообще - где реплей-то? ссылочку на вотреплейс.. и может кому то будет не лень посмотреть, кроме ЦПП. Ссылка на комментарий
Alvato Опубликовано: 4 февраля, 2018 Игроки 9 054 публикации 60 277 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2018 бездоказательно, где скрины и ренлей с подставой? домыслы - не являются аргументом. "Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ Ссылка на комментарий
bogral Опубликовано: 4 февраля, 2018 Игроки 1 866 публикаций 70 389 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2018 04 Фев 2018 - 02:48 пользователь MrKinsman сказал: дадада.. и тут один из сокланов - Оо парни... мне тут лбз надо сделать ... набить 100500 дамаги, можно на взвод.. сделаем? - не вопрос. И тут вся сущность Бытия как ты сказал канет в пропасти...Вот и скажи мне Кот. Что к чему.А я посижу, почитаю. Может даже улыбнусь Ну судя твоему логическому умозаключению я могу сделать вывод, если я попрошу союзника не убивать последнюю сау для выполнения ЛБЗ то это тоже можно считать договорным боем! Ссылка на комментарий
Разработчики Corspe Опубликовано: 4 февраля, 2018 Разработчики 13 003 публикации 17 616 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2018 03 Фев 2018 - 23:57 пользователь MrKinsman сказал:Уважаемые разработчики. Поясните пожалуйста что есть "Договорной бой". ЦПП мне внятно понятно объяснили что выход в бой на 1.2.3 не является нарушением правил игры. Т.е. я с ребятами из клана могу выйти на 1.2.3 в бой, попасть в разные составы и спокойно рассказать позиции своих союзных танков? Ситуация такая. Вышел в бой. В тиме взвод из 3 тел. У команды противника тоже взвод из трех тел... и самое веселое, они все из одного клана. После этого эпичного боя я скидываю реплей в ЦПП рассказываю ситуацию, поясняю это тем что при выходе в бой на 123 я могу свободно рассказать позиции техники, и мои сокланы с другой команды спокойно эту технику разбирают или делают лбз или поднимают вн8. На что ЦПП отвечает мне что по правилам это не запрещено. Заявка №8693797Обратите внимание на сообщение ниже:04 Фев 2018 - 03:35 пользователь krv77 сказал:Входить в бои на 1-2-3 можно. Не наказываютНо при этом договариваться об исходе боя или результатах нельзя.Если вы уверены, что противники подыгрывают друг другу - жалоба на неспортивное поведение.Награда настигнет "героев" Верно. Не все такие случая вляются договорными боями.04 Фев 2018 - 03:50 пользователь MrKinsman сказал: жалоба имеется.. так же репорт в ЦПП.. на что ЦПП обещала провести проверку, а вторым сообщением пояснила что на 1.2.3. можно выходить в бой..Какую проверку они проведут? домой к ним приедут и спросят за честность? ... Это как в законах. Вот закон вроде есть, но дырок в нем больше чем в носке Василия, что имеет только 1пару носков. Штопает постоянно их, но они все так же с дырками как и были.Какую проверку проведем - это уже наша забота. И мы не раскрываем подробностей.Вам спасибо за сигнал - мы проверим игроков, и если окажется, что они нарушают правила, то заблокируем. Тему закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации