Перейти к содержимому

новогодняя скидка

Рекомендованные публикации

Игроки
2 150 публикаций
30 300 боёв

Есть возможность посмотреть  на какие танки я активировал новогоднюю скидку? Вариант глянуть в "исследованиях" не подходит. На НЕ исследованные танки скидка не показывается.

Пы.Сы как правильно подсказал игрок - на не исследованные танки скидка тоже показывается, но хотелось бы не перерывать всё дерево исследований в поисках потерянной скидки :B

Игроки
463 публикации
65 645 боёв
Есть возможность! В центре уведомлений справа в нижнем углу в ангаре есть кнопочка информационный уведомления там ищи неиспользованные награды и смотри.
Игроки
2 051 публикация
52 685 боёв
03 Фев 2018 - 12:13 пользователь bybyk сказал:

Есть возможность посмотреть  на какие танки я активировал новогоднюю скидку? Вариант глянуть в "исследованиях" не подходит. На НЕ исследованные танки скидка не показывается.

На НЕисследованные танки скидка показывается, достаточно навести мышку в древе исследования
  • Плюс 1

Игроки
2 150 публикаций
30 300 боёв
03 фев 2018 - 12:20 пользователь GUNS999 сказал:

На НЕисследованные танки скидка показывается, достаточно навести мышку в древе исследования

пробую

спс, работает. Но хотелка не отпала.:teethhappy:. Можно утомиться все нации переворачивать что бы найти куда с трезвого праздника скидку сунул :honoring:

Модераторы
59 012 публикации
69 847 боёв
03 Фев 2018 - 09:13 пользователь bybyk сказал:

Скидка показывается в "Исследованиях" при наведении на танк.

Смотрите скриншот ниже.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...