Перейти к содержимому

пропажа золота

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
50 053 боя
Вчера пропали золота. Было 535 стало 35. В центре уведомлений сразу посмотрел ничего не нашел то есть я не мог израсходовать сам. снаряжения, снаряды и тому прочее.Все проверил голда не стоит.  Прошу разобраться. 
Игроки
7 091 публикация
29 602 боя
Если не ты потратил, значит твой кот потратил. А так как передача аккаунта третьим лицам (и котам) запрещена, то требую тебя еще и забанить за нарушение пользовательского соглашения.
  • Плюс 1
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
02 фев 2018 - 14:47 пользователь alekriv84 сказал:

Вчера пропали золота. Было 535 стало 35. В центре уведомлений сразу посмотрел ничего не нашел то есть я не мог израсходовать сам. снаряжения, снаряды и тому прочее.Все проверил голда не стоит.  Прошу разобраться. 

Краску покупал,иди крась.

Игроки
714 публикации
40 746 боёв

Может забыл переключить приобретение голдовых снарядов за серебро и сам расстрелял при автопополнении боекомплекта?

У меня такое было.

Игроки
27 424 публикации
300 боёв
Такого не может быть, либо вспоминайте на что потратили либо пишите в цпп и там вспомнят за вас
Игроки
732 публикации
39 152 боя
В танках все четко, ничего не может пропасть просто так. Тут все контролируется, за всеми нами следят. 100% после выпитого сока, молодого хмеля, потратил на какую-нибудь ерунду. 
Игроки
6 публикаций
50 053 боя
02 фев 2018 - 09:49 пользователь Galakt сказал:

Разобрались. Потратил на краски

Очень смешно
02 фев 2018 - 10:02 пользователь JIROV0KATOR сказал:

Такого не может быть, либо вспоминайте на что потратили либо пишите в цпп и там вспомнят за вас

а куда именно писать. Дайте ссылку буду благодарен )
Игроки
6 публикаций
50 053 боя
02 Фев 2018 - 10:04 пользователь DukeCrook сказал:

В танках все четко, ничего не может пропасть просто так. Тут все контролируется, за всеми нами следят. 100% после выпитого сока, молодого хмеля, потратил на какую-нибудь ерунду. 

В том то и дело. Хочу выяснить. 
Игроки
6 публикаций
50 053 боя
02 Фев 2018 - 09:51 пользователь S_Bogachev сказал:

Может забыл переключить приобретение голдовых снарядов за серебро и сам расстрелял при автопополнении боекомплекта?

У меня такое было.

С этим у меня все нормуль. Я уже 5 год играю как никак )
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
7 423 публикации
50 865 боёв
02 Фев 2018 - 13:21 пользователь alekriv84 сказал:

https://ru.wargaming.net/support/tickets/create   World of Tanks => Вопросы по игровому имуществу => Потерял имущество / экипаж

• Плюс 1

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
02 Фев 2018 - 13:21 пользователь alekriv84 сказал:

Сюда -  инструкция по созданию заявки. При создании заявки выберите подкатегорию "Вопросы по игровому имуществу" - "Пропало имущество/экипаж"

Обратите внимание на :

Скорость ответа сотрудников на заявку зависит от:                   

• корректности описания сути проблемы в тексте заявки;
  • правильности выбора отдела, куда следует подать заявку заявка (заявка по непрошедшему платежу, к примеру, созданная в разделе "Технические проблемы", может быть рассмотрена позже, чем если бы она была подана в правильный отдел);
  • возможного количества поданных пользователем заявок по одному и тому же вопросу (чем больше пользователь создает однотипных заявок, тем больше вероятность того, что срок ответа будет задерживаться);
  • месту в живой очереди, в которой находится заявка (в первую очередь рассматриваются заявки, которые поданы раньше);
  • общей загруженности сотрудников Центра поддержки пользователей, куда подана заявка.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...