Перейти к содержимому

Как быть?

Рекомендованные публикации

Игроки
930 публикаций
18 932 боя

Решил создать эту тему, так как не знаю что делать.

Вот проходит борьба с запрещёнными модами и у меня есть 100% ная инфа на тех кто их использует. 

Куда надо отправлять ники этих игроков?

Играл с ними в командные бои и уверен на 100% что у них установлен мод тундра и тот который видит сломанные объекты. Модераторы подскажите куда отправлять эту информацию?

Игроки
2 888 публикаций
13 444 боя
В ЦПП, почему это так сложно понять? Там даже раздел такой есть. Зачем это писать на форум? 50 мильонов раз отвечали, нарушение по игре - дорога в цпп. Изменено пользователем StoneSour
Игроки
4 006 публикаций
49 039 боёв
Работа ведется постоянно, придет и их звездный час

Скоро доживем до того, что в марафонах будут люди не танк зарабатывать, а скидку на его покупку ))))

Как только это дойдет до жадных р-в, обязательно введут...

Игроки
4 909 публикаций
130 070 боёв

в ЦПП их сдай:girl_heart:

там их на гильотину быренько...

Изменено пользователем BOBKA_Belarus

Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
02 фев 2018 - 17:15 пользователь KREG_XAG сказал:

Вот проходит борьба с запрещёнными модами и у меня есть 100% ная инфа на тех кто их использует. 

Играл с ними в командные бои и уверен на 100% что у них установлен мод тундра и тот который видит сломанные объекты. Модераторы подскажите куда отправлять эту информацию?

Никуда.

Твоя инфа никому не нужна. Ни на форуме, ни в ЦПП. Можешь чисто смеха ради отправить внутриигровую жалобу на неспортивное поведение, но не более того.

• Плюс 1
Игроки
555 публикаций
12 070 боёв
02 фев 2018 - 09:15 пользователь KREG_XAG сказал:

Недобросовестные игроки банятся в автоматическом режиме.Администрация сама делает все для того,чтобы их выявить.

ЦПП более не рассматривает подобные заявки.

Игроки
930 публикаций
18 932 боя

Подскажи где тема в ЦПП? По моему там отписано что такие заявки не рассматривают.

Дело в том что тундра устанавливается отдельным модом и включается тогда когда нужна. Как её вычислить?

Изменено пользователем KREG_XAG
Игроки
5 125 публикаций
98 026 боёв
02 Фев 2018 - 09:15 пользователь KREG_XAG сказал:

В самом деле, эта информация никому не нужна

Игроки
51 401 публикация
57 657 боёв
02 Фев 2018 - 12:15 пользователь KREG_XAG сказал:

отправляй мне. В ЦПП тебя пошлют (вежливо)

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
930 публикаций
18 932 боя
02 Фев 2018 - 04:21 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

отправляй мне. В ЦПП тебя пошлют (вежливо)

А ты типа модератор? 
Игроки
930 публикаций
18 932 боя
Может и действительно ни кому не нужна честная игра? Сенокос скину тебе в личку, чуть по позже. Изменено пользователем KREG_XAG
Игроки
51 401 публикация
57 657 боёв
02 Фев 2018 - 12:23 пользователь KREG_XAG сказал:

Может и действительно ни кому не нужна честная игра? Сенокос скину тебе в личку, чуть по позже.

работает автоматическая система, ответят. ЦПП не принимает заявки на читоров. Проверь, увидишь

Игроки
930 публикаций
18 932 боя
Что работает автоматическая система я слышал но может по конкретным игрокам можно сделать персональную проверку? Чем меньше будет читерского навоза тем приятней будет играть? Изменено пользователем KREG_XAG
Игроки
555 публикаций
12 070 боёв
02 фев 2018 - 09:29 пользователь KREG_XAG сказал:

Что работает автоматическая система я слышал но может по конкретным игрокам можно сделать персональную проверку?

Нет,такой услуги нет)
Игроки
51 401 публикация
57 657 боёв
02 Фев 2018 - 12:29 пользователь KREG_XAG сказал:

Что работает автоматическая система я слышал но может по конкретным игрокам можно сделать персональную проверку?

нет, это кост, а картошка крупная корпорация, которая атоматизирует процессы, эффективность ниже, зато гораздо дешевле ручного труда. 

Игроки
51 401 публикация
57 657 боёв
02 Фев 2018 - 12:32 пользователь KREG_XAG сказал:

Вот так и игра катится в навоз вместе с нечистотами читеров!

но обрати внимание, что твой черный список вряд ли содержит по настоящему сильных и скиловых игроков. ЗМ обмажутся, а нагибать не могут... 

Игроки
930 публикаций
18 932 боя
Видимо так и будут эти ребята катать с запрещёнными модами и смеяться над честными игроками. Модераторы если нет конкретного ответа то закройте тему. Всем кто участвовал в обсуждении спасибо!
Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
02 Фев 2018 - 12:15 пользователь KREG_XAG сказал:

Обратитесь в Центр Поддержки ПользователейНарушения Правил игры - Использование запрещенных модификаций.

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...