6OJIT_30_RUS Опубликовано: 1 февраля, 2018 Игроки 27 публикаций 57 624 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2018 01 Фев 2018 - 23:37 пользователь _el_cuervo_ сказал: вам уже отвечали, просто вы не внимательны:"если изменить количество очков, то выбор техники для игры будет на порядок меньше чем сейчас и то. что кепы не используют весь доступный арсенал - это не проблема КБ, а отсутствие скила кепов" защитники, крайслера и прочее подобие убило весь арсенал танков ниже уровня, т.к. у тех остался старый баланс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_el_cuervo_ Опубликовано: 1 февраля, 2018 Игроки 1 294 публикации 1 175 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2018 02 фев 2018 - 02:36 пользователь 1U9SS8R8 сказал:просто очень тяжело найти мазохиста любящего играть на танках ниже уровня. и ведь не искали бы альтернативу лт6 лвла, если бы все было так просто изиза свет не стреляя зарабатываешь на асисте даже не делая выстрела хотите по настоящему научится играть на лт?экстрим способ по хардкору для тех кто реально хочет, знает механику игры и готов к жести и жертвам играете в рандоме на лт, ставите цель "выживание" и играйте ТОЛЬКО "на свет", а для дополнительной мотивации выгружаете из танка ВСЕ снарядыили научитесь за недельку или безнадежны полностью картинка кликабельна, пнуть ↑↑↑↑↑ для чтения описания нашего клуба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
6OJIT_30_RUS Опубликовано: 1 февраля, 2018 Игроки 27 публикаций 57 624 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2018 01 Фев 2018 - 23:40 пользователь diamant915 сказал: Есть такие "мазохисты": те кто фармит на тайпе 64. 64 вне конкуренции)) не все теперь его могут достать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_el_cuervo_ Опубликовано: 1 февраля, 2018 Игроки 1 294 публикации 1 175 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2018 02 Фев 2018 - 02:40 пользователь 1U9SS8R8 сказал: защитники, крайслера и прочее подобие убило весь арсенал танков ниже уровня, т.к. у тех остался старый баланс проблема не в броне танков, а в умении вашей команды пробивать танкивы ищите проблему в ВГ, но на самом дела проблема в руках ЦА картинка кликабельна, пнуть ↑↑↑↑↑ для чтения описания нашего клуба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_el_cuervo_ Опубликовано: 1 февраля, 2018 Игроки 1 294 публикации 1 175 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2018 (изменено) 02 фев 2018 - 02:41 пользователь 1U9SS8R8 сказал: 64 вне конкуренции)) не все теперь его могут достать))) разве он не продается в клиенте игры? ЛОЛ дорого?у меня на акк т64 и сдс без копейки доната Изменено 1 февраля, 2018 пользователем _el_cuervo_ картинка кликабельна, пнуть ↑↑↑↑↑ для чтения описания нашего клуба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
6OJIT_30_RUS Опубликовано: 1 февраля, 2018 Игроки 27 публикаций 57 624 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2018 01 Фев 2018 - 23:41 пользователь _el_cuervo_ сказал: изиза свет не стреляя зарабатываешь на асисте даже не делая выстрела хотите по настоящему научится играть на лт?экстрим способ по хардкору для тех кто реально хочет, знает механику игры и готов к жести и жертвам играете в рандоме на лт, ставите цель "выживание" и играйте ТОЛЬКО "на свет", а для дополнительной мотивации выгружаете из танка ВСЕ снарядыили научитесь за недельку или безнадежны полностью прокачал вазик132, по ассисту 6к с хвостом и сам 3 с хвостом дамажки накидал, это макс результат, а так по 3-4 к ассиста каждый бой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
6OJIT_30_RUS Опубликовано: 1 февраля, 2018 Игроки 27 публикаций 57 624 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2018 01 Фев 2018 - 23:42 пользователь _el_cuervo_ сказал: проблема не в броне танков, а в умении вашей команды пробивать танкивы ищите проблему в ВГ, но на самом дела проблема в руках ЦА да не ищу я проблему, а задал вопрос ради поиска ответов на возникшую мысль, почему если ввели лт 10 уровня, в кб оставили место под светляка на 2 уровня ниже. ведь изначально расчет был на это, а эксперементировать с различной техникой начали сами игроки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_el_cuervo_ Опубликовано: 1 февраля, 2018 Игроки 1 294 публикации 1 175 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2018 02 Фев 2018 - 02:44 пользователь 1U9SS8R8 сказал: прокачал вазик132, по ассисту 6к с хвостом и сам 3 с хвостом дамажки накидал, это макс результат, а так по 3-4 к ассиста каждый бой вам про лт6 отвечают а вы все про лт8лвл, носитесь с ними как курица с яйцомда знаем мы что 8лвл нормально лт играется, но вы тему про них создали или про лт6?тему создали и сами же в ней офтопом занимаетесь картинка кликабельна, пнуть ↑↑↑↑↑ для чтения описания нашего клуба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_el_cuervo_ Опубликовано: 1 февраля, 2018 Игроки 1 294 публикации 1 175 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2018 02 Фев 2018 - 02:47 пользователь 1U9SS8R8 сказал: да не ищу я проблему, а задал вопрос ради поиска ответов на возникшую мысль, почему если ввели лт 10 уровня, в кб оставили место под светляка на 2 уровня ниже. ведь изначально расчет был на это, а эксперементировать с различной техникой начали сами игроки кто вам сказал, что оставили место под лт? кто вам сказал?это ваши ДОМЫСЛЫ по поводу очков я вам ответ выше дал, вы смогли осмыслить написанное? картинка кликабельна, пнуть ↑↑↑↑↑ для чтения описания нашего клуба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
6OJIT_30_RUS Опубликовано: 1 февраля, 2018 Игроки 27 публикаций 57 624 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2018 01 Фев 2018 - 23:47 пользователь _el_cuervo_ сказал: вам про лт6 отвечают а вы все про лт8лвл, носитесь с ними как курица с яйцомда знаем мы что 8лвл нормально лт играется, но вы тему про них создали или про лт6?тему создали и сами же в ней офтопом занимаетесь я не задал вопрос про лт 6, вопрос был в том , что в кб одно место под 6 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_el_cuervo_ Опубликовано: 1 февраля, 2018 Игроки 1 294 публикации 1 175 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2018 02 Фев 2018 - 02:47 пользователь 1U9SS8R8 сказал: да не ищу я проблему, а задал вопрос ради поиска ответов на возникшую мысль, почему если ввели лт 10 уровня, в кб оставили место под светляка на 2 уровня ниже. ведь изначально расчет был на это, а эксперементировать с различной техникой начали сами игроки 02 Фев 2018 - 02:50 пользователь 1U9SS8R8 сказал: я не задал вопрос про лт 6, вопрос был в том , что в кб одно место под 6 лвл. я это сам придумал? картинка кликабельна, пнуть ↑↑↑↑↑ для чтения описания нашего клуба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
6OJIT_30_RUS Опубликовано: 1 февраля, 2018 Игроки 27 публикаций 57 624 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2018 01 Фев 2018 - 23:49 пользователь _el_cuervo_ сказал: кто вам сказал, что оставили место под лт? кто вам сказал?это ваши ДОМЫСЛЫ по поводу очков я вам ответ выше дал, вы смогли осмыслить написанное? эксперементы ставить игроки начали, а задумка была на свет, т.к. только у него было ограничение 2 лвла!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_el_cuervo_ Опубликовано: 1 февраля, 2018 Игроки 1 294 публикации 1 175 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2018 02 Фев 2018 - 02:53 пользователь 1U9SS8R8 сказал: эксперементы ставить игроки начали, а задумка была на свет, т.к. только у него было ограничение 2 лвла!!!! вот вы упертый... вам бесполезно объяснятьвы все знаете и умеете, зачем пришли на форум я не знаю, возможно своей мудростью с форумчанами поделится картинка кликабельна, пнуть ↑↑↑↑↑ для чтения описания нашего клуба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
6OJIT_30_RUS Опубликовано: 2 февраля, 2018 Игроки 27 публикаций 57 624 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2018 01 Фев 2018 - 23:56 пользователь _el_cuervo_ сказал: вот вы упертый... вам бесполезно объяснятьвы все знаете и умеете, зачем пришли на форум я не знаю, возможно своей мудростью с форумчанами поделится Основные правила командного боя 7/42:Максимальная продолжительность боя составляет 10 минут.Тип боя — «Стандартный бой». «Штурм» и «Встречный бой» отключены.Каждая из команд набирает технику не выше 8-го уровня общей стоимостью не более 42 очков. Танк 1-го уровня стоит 1 очко, 2-го уровня — 2 очка и т. д.Стандартная команда насчитывает 7 человек. Допускается участие команд из 6 или 5 человек, но в этом случае за каждого отсутствующего команда теряет по одному очку. а вот из этого уже и пошло 7/54, так как команды набирали 7 игроков 6 лвла, или 5 игроков 8лвла и 2 1лвла. С расчетом что ттх лт вполне подходили для игры с тяжами 8лвла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_snaiper_kbr07 Опубликовано: 2 февраля, 2018 Игроки 114 публикации 28 999 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2018 когда это тайп 64 т37 или кромвель не пробивали тт в кб не надо к ним у упор подъезжать зайди в корму и каждые 2.5 секунд лепи на своем тайпике я тока в кб и фармлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LeTraceurSnork Опубликовано: 2 февраля, 2018 Игроки 1 064 публикации 28 285 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2018 02 Фев 2018 - 03:55 пользователь 1U9SS8R8 сказал: тому же кв2 успеть бы один шот из бабахи кинуть и попасть, он на выстрел двум исам 3, даже моргнуть не спеет в своё время мы в лиге реализовывали КВ-2 так - он стоит, контрит конкретную точку на карте (около базы), при заранее засвеченном противнике кидает ББхой (или фугой, но реже) в борт ИС-3 на 700+ и сразу откатывает для зарядки следующего. Обычно успевал давать 2-3 шота в коротком файте. Сейчас, конечно, такую штуку не сделать, базу передвинули, но что-то похожее я бы посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_Bapbka Опубликовано: 2 февраля, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2018 02 Фев 2018 - 03:16 пользователь 1U9SS8R8 сказал:Здравствуйте! Почему, после введения легких танков 10 уровня, в командных боях не повысили максимальное количество очков выбираемой техники? Ведь лт теперь уровнялись со всеми танками в рандоме и всех остальных боях, кроме командных. Почему в кб один игрок должен страдать от того, что у него танк на 2 лвла или у двух игроков на 1 лвл танки ниже остальных. Ведь от этого страдает пробитие и разовый урон и получаемый урон от противника!!! 02 Фев 2018 - 03:43 пользователь _el_cuervo_ сказал:1х лт8 5х тт8кв2_______1х лт84х тт82х пт7лвл______1х лт84х тт82х ТТ7лвл лт 8лвл - черный буль, вз132, лттбпт 7лвл - су152, амер по ветке е3тт 7лвл - т29, м4-45, ИС на голде при необходимости в чем проблема в сетапе?угораю с сетапов когда кеп в тиму ЛТ наберет а использовать их толком не может, смысл тогда от них в тиме?заранее предсказуемо когда кеп сидит на ЛТ, добирает себе в помощь ЛТ, а ТТ не тащат т.к. у них просто стволов не хватает пока ЛТ где то бесполезно катаются Вариантов действительно много, всё зависит от тактики, которую планирует использовать команда. 02 Фев 2018 - 04:34 пользователь 1U9SS8R8 сказал: просто вы думаете, что я уверен в том, что вг прошляпили. А я просто задал вопрос, что бы узнать мнение остальных. но вы наверно играете только на 6 лвлах и тащите все бои. Не прошляпили.Пока менять подход и концепцию в боях в КБ в планах нет, если же изменения последуют - об этом по традиции напишут в новостях на портале игры. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации