RenamedUser_71040326 Опубликовано: 1 февраля, 2018 Игроки 184 публикации 907 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2018 02 Фев 2018 - 02:05 пользователь 1U9SS8R8 сказал: да блин еще раз говорю, что на 6 у нас нормально все играют, только я в последнее время не замечал команду, у которой свет это 8 лвл а 6 или две 7 более или менее, пробивной довесок. ибо не найдёшь норм лт8 с хорошей выживаемостью и средним уроном , в основном все катают прем технику ст , тт , ибо она ни в чём не уступает ,и на лт8 сложно играть там думать надо , а на тт8 встал и стреляешь по чужому засвету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_el_cuervo_ Опубликовано: 1 февраля, 2018 Игроки 1 294 публикации 1 175 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2018 02 Фев 2018 - 02:06 пользователь Vip_KJIueHT_N1 сказал: ты их ещё спроси где точки засвета и где находяться габариты танка, а то некоторые индивидуумы выезжают передними катками и типо якобы их пересвечивают . а они не могут их пресветить я еще не такое видел:лт в тиме орет что у него 7перков на лт6карта заполярье, нижний респ-деф, посылаю чекнуть его верхнюю перекатку тт и посылаю технику на отстрел....света нет, тт противника проехали без света - СКИЛЛ(!!!) картинка кликабельна, пнуть ↑↑↑↑↑ для чтения описания нашего клуба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_71040326 Опубликовано: 1 февраля, 2018 Игроки 184 публикации 907 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2018 02 Фев 2018 - 02:09 пользователь _el_cuervo_ сказал: я еще не такое видел:лт в тиме орет что у него 7перков на лт6карта заполярье, нижний респ-деф, посылаю чекнуть его верхнюю перекатку тт и посылаю технику на отстрел....света нет, тт противника проехали без света - СКИЛЛ(!!!) усиленные торсины, ящик инструментов и подбой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_el_cuervo_ Опубликовано: 1 февраля, 2018 Игроки 1 294 публикации 1 175 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2018 02 Фев 2018 - 02:05 пользователь 1U9SS8R8 сказал: да блин еще раз говорю, что на 6 у нас нормально все играют, только я в последнее время не замечал команду, у которой свет это 8 лвл а 6 или две 7 более или менее, пробивной довесок. ты не видишь этих команд т.к. кто командиры в КБ?половина днины клешерукие, хорошо если они даже не понимая вам втирают чужую тактику по которой играли даже не делая поправок на сетап, но как только начинают экспериментировать (не дай бог), такая дичь с сетапом происходитназванные мной составы вы могли бы увидеть в ладере например, только не на начальных этапах а выше т.к. там и кепы профильные и парни с руками из плеч картинка кликабельна, пнуть ↑↑↑↑↑ для чтения описания нашего клуба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
6OJIT_30_RUS Опубликовано: 1 февраля, 2018 Игроки 27 публикаций 57 624 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2018 01 Фев 2018 - 23:02 пользователь _el_cuervo_ сказал: ну если для него коэффициенты маскировки для тт и лт одинаковы, то да )))))я исходя из этого на роль единственного света крома никогда не беру в тиму, очень многое кто пытаются сватать его в тиму просто не понимают механику и искренне удивляются при объяснении на счет маскировки, я не спорю у лт она даже в движении работает, но кепы не *** же да? свет убирать посылают сразу. а если и нет, то мелочь не затащит 01 Фев 2018 - 23:06 пользователь Vip_KJIueHT_N1 сказал: ты их ещё спроси где точки засвета и где находяться габариты танка, а то некоторые индивидуумы выезжают передними катками и типо якобы их пересвечивают . а они не могут их пресветить это все известно, можно не делать акцент, на том, что я ***. я задал вопрос про справедливое распределение ролей, раз уж вг запилило лт 10 лвла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_el_cuervo_ Опубликовано: 1 февраля, 2018 Игроки 1 294 публикации 1 175 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2018 02 Фев 2018 - 02:11 пользователь Vip_KJIueHT_N1 сказал: усиленные торсины, ящик инструментов и подбой)) как вариант мокрая боеукладка картинка кликабельна, пнуть ↑↑↑↑↑ для чтения описания нашего клуба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_71040326 Опубликовано: 1 февраля, 2018 Игроки 184 публикации 907 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2018 02 Фев 2018 - 02:12 пользователь _el_cuervo_ сказал: ты не видишь этих команд т.к. кто командиры в КБ?половина днины клешерукие, хорошо если они даже не понимая вам втирают чужую тактику по которой играли даже не делая поправок на сетап, но как только начинают экспериментировать (не дай бог), такая дичь с сетапом происходитназванные мной составы вы могли бы увидеть в ладере например, только не на начальных этапах а выше т.к. там и кепы профильные и парни с руками из плеч ну да судя по статистике челика , там жи по лички балансит, значит , там сетапы АЛЯ фул тт8 или фул пт8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_71040326 Опубликовано: 1 февраля, 2018 Игроки 184 публикации 907 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2018 (изменено) 02 Фев 2018 - 02:13 пользователь 1U9SS8R8 сказал: на счет маскировки, я не спорю у лт она даже в движении работает, но кепы не *** же да? свет убирать посылают сразу. а если и нет, то мелочь не затащит это все известно, можно не делать акцент, на том, что я ***. я задал вопрос про справедливое распределение ролей, раз уж вг запилило лт 10 лвла. ты ещё скажи , шо маск сеть в движении работаетя одного не пойму , почему жи лт тогда светиться когда едет, а когда стоит не светиться Изменено 1 февраля, 2018 пользователем Vip_KJIueHT_N1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_el_cuervo_ Опубликовано: 1 февраля, 2018 Игроки 1 294 публикации 1 175 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2018 02 Фев 2018 - 02:13 пользователь 1U9SS8R8 сказал: на счет маскировки, я не спорю у лт она даже в движении работает, но кепы не *** же да? свет убирать посылают сразу. а если и нет, то мелочь не затащит как не странно, играя на лт нередко был в топе и по урону, да и жил как правило до конца боя, если только кеп на убой не пошлет (но с такими "умными" кепами стараюсь не играть) у вас не отыгрывает ЛТ из за рук а не из за ттх, хорош уже тут дичь нести что с КБ, что то не такесли изменить количество очков, то выбор техники для игры будет на порядок меньше чем сейчас и то. что кепы не используют весь доступный арсенал - это не проблема КБ, а отсутствие скила кепов картинка кликабельна, пнуть ↑↑↑↑↑ для чтения описания нашего клуба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
6OJIT_30_RUS Опубликовано: 1 февраля, 2018 Игроки 27 публикаций 57 624 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2018 01 Фев 2018 - 23:16 пользователь Vip_KJIueHT_N1 сказал: ты ещё скажи , шо маск сеть в движении работаетя одного не пойму , почему жи лт тогда светиться когда едет, а когда стоит не светиться я смотрю ты самый умный да? я про сеть не говорил. а у лт в движении уровень маскировки такой же как и без движения. если ты на лт при движении начинаешь светиться рань своего света это проблема твоих рук и головы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_71040326 Опубликовано: 1 февраля, 2018 Игроки 184 публикации 907 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2018 02 Фев 2018 - 02:13 пользователь _el_cuervo_ сказал: как вариант мокрая боеукладка ага, мне тут один заявлял, зачем говорит на проте трубы , у меня маск .сеть, вент и ус.приводы стоятХотя у челика 7+ к лички Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_71040326 Опубликовано: 1 февраля, 2018 Игроки 184 публикации 907 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2018 (изменено) 02 Фев 2018 - 02:22 пользователь 1U9SS8R8 сказал: я смотрю ты самый умный да? я про сеть не говорил. а у лт в движении уровень маскировки такой же как и без движения. если ты на лт при движении начинаешь светиться рань своего света это проблема твоих рук и головы может)) я не спорюя ж не скиловик Изменено 1 февраля, 2018 пользователем Vip_KJIueHT_N1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
6OJIT_30_RUS Опубликовано: 1 февраля, 2018 Игроки 27 публикаций 57 624 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2018 01 Фев 2018 - 23:17 пользователь _el_cuervo_ сказал:как не странно, играя на лт нередко был в топе и по урону, да и жил как правило до конца боя, если только кеп на убой не пошлет (но с такими "умными" кепами стараюсь не играть) у вас не отыгрывает ЛТ из за рук а не из за ттх, хорош уже тут дичь нести что с КБ, что то не такесли изменить количество очков, то выбор техники для игры будет на порядок меньше чем сейчас и то. что кепы не используют весь доступный арсенал - это не проблема КБ, а отсутствие скила кепов и я друг мой играю на лт, и живу порой до последнего, только на 8, там где есть возможность разменять хп в сложных ситуациях, а не когда боишься лишний раз сунуться, когда на тебя ствол смотрит, ведь вбр он такой, и с вертухи кв2 через пол карты шот дает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_el_cuervo_ Опубликовано: 1 февраля, 2018 Игроки 1 294 публикации 1 175 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2018 02 Фев 2018 - 02:23 пользователь Vip_KJIueHT_N1 сказал: ага, мне тут один заявлял, зачем говорит на проте трубы , у меня маск .сеть, вент и ус.приводы стоятХотя у челика 7+ к лички он просто другую роль для пт выбралшпрот не самый динамичный пт, чтоб от куста быстро отползать для отработки своего света картинка кликабельна, пнуть ↑↑↑↑↑ для чтения описания нашего клуба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_el_cuervo_ Опубликовано: 1 февраля, 2018 Игроки 1 294 публикации 1 175 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2018 02 Фев 2018 - 02:25 пользователь 1U9SS8R8 сказал: и я друг мой играю на лт, и живу порой до последнего, только на 8, там где есть возможность разменять хп в сложных ситуациях, а не когда боишься лишний раз сунуться, когда на тебя ствол смотрит, ведь вбр он такой, и с вертухи кв2 через пол карты шот дает если умеешь играть на лт, откуда такие глупости про 6лвл? картинка кликабельна, пнуть ↑↑↑↑↑ для чтения описания нашего клуба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
6OJIT_30_RUS Опубликовано: 1 февраля, 2018 Игроки 27 публикаций 57 624 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2018 01 Фев 2018 - 23:27 пользователь _el_cuervo_ сказал: если умеешь играть на лт, откуда такие глупости про 6лвл? просто вы думаете, что я уверен в том, что вг прошляпили. А я просто задал вопрос, что бы узнать мнение остальных. но вы наверно играете только на 6 лвлах и тащите все бои. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
6OJIT_30_RUS Опубликовано: 1 февраля, 2018 Игроки 27 публикаций 57 624 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2018 просто очень тяжело найти мазохиста любящего играть на танках ниже уровня. и ведь не искали бы альтернативу лт6 лвла, если бы все было так просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_el_cuervo_ Опубликовано: 1 февраля, 2018 Игроки 1 294 публикации 1 175 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2018 02 Фев 2018 - 02:34 пользователь 1U9SS8R8 сказал: просто вы думаете, что я уверен в том, что вг прошляпили. А я просто задал вопрос, что бы узнать мнение остальных. но вы наверно играете только на 6 лвлах и тащите все бои. вам уже отвечали, просто вы не внимательны:"если изменить количество очков, то выбор техники для игры будет на порядок меньше чем сейчас и то. что кепы не используют весь доступный арсенал - это не проблема КБ, а отсутствие скила кепов" картинка кликабельна, пнуть ↑↑↑↑↑ для чтения описания нашего клуба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
6OJIT_30_RUS Опубликовано: 1 февраля, 2018 Игроки 27 публикаций 57 624 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2018 не думали бы кэпы, чем бы заполнить нишу 6 лвла, таким пробивным, или дамажным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
diamant915 Опубликовано: 1 февраля, 2018 Игроки 1 971 публикация 77 667 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2018 02 Фев 2018 - 09:36 пользователь 1U9SS8R8 сказал:просто очень тяжело найти мазохиста любящего играть на танках ниже уровня. и ведь не искали бы альтернативу лт6 лвла, если бы все было так просто Есть такие "мазохисты": те кто фармит на тайпе 64. Ищем https://ru.wargaming...paign=wot-forum таланты, 50%+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации