Перейти к содержимому

Вопрос по т-44

Рекомендованные публикации

Игроки
1 629 публикаций
Подскажите, мне вот интересно, сколько сейчас миллиметров в башне? В старой башне 120мм, а после патча 9.20? А после патча пишут, что башня стала крепче. Где именно стало крепче? Всмысле, в каком месте? Где инфа? Где цифры?
Игроки
2 079 публикаций
56 084 боя
Не играл давно на 44 ке, но башня осталась по цифрам такая же, но пробиваться стала хуже (это субъективно)
Игроки
1 629 публикаций
01 Фев 2018 - 05:11 пользователь GUNS999 сказал:

Я бы тебе показал хороший сайт, да боюсь, забанят за рекламу сторонних проектов)

Можно в личку, спасибо.
Игроки
3 171 публикация
01 Фев 2018 - 05:05 пользователь alexxxmakar сказал:

Подскажите, мне вот интересно, сколько сейчас миллиметров в башне? В старой башне 120мм, а после патча 9.20? А после патча пишут, что башня стала крепче. Где именно стало крепче? Всмысле, в каком месте? Где инфа? Где цифры?

Когда не знаешь чо именно апнули, обрати внимание на разбухшие триплексы!!!:trollface:
  • Плюс 1
Игроки
35 141 публикация
77 523 боя
01 Фев 2018 - 10:31 пользователь alexxxmakar сказал:

Спасибо. Я-то смотрю другой сайт http://wiki.wargaming.net/ru/Tank:R20_T-44

Там, видать, у них руки не доходят поправить.

Вики пишут сами игроки, а не ВГ. Так что всё в твоих руках по исправлению ситуации. Или тоже не дойдут?
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
01 Фев 2018 - 08:05 пользователь alexxxmakar сказал:

Тут можете посмотреть

А так все изменения доведены в патчноуте.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...