Profffeeesssor14rus Опубликовано: 31 января, 2018 Игроки 1 публикация 11 789 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2018 На каком таком праве меня банят каждый раз ? Но при этом не было не оскорблений не каких то матерных слов ! просто понять не могу ! я никогда не могу писать в чат ! так так вы баните ! это что такое , что за бессмысленные действия администраторов , если вам дал жалобу один человек что я некоректно разговариваю это не означает что так оно и есть! а вы действуете даже не выяснив это! не справедливо , так каждого можно банить если будут кидать жалобу , разработчики задумайтесь об этом ! 5 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 31 января, 2018 Глобальные модераторы 156 087 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 31 января, 2018 Пиши в ЦПП, там покажут что ты там писал. 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
anonym_vPUAGY5KQLdL Опубликовано: 31 января, 2018 Игроки 18 195 публикаций 43 274 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2018 На том праве, что согласно лицензионному соглашению тебя можно банить в любой момент на любой срок без уведомления тебя. Ссылка на комментарий
saska13 Опубликовано: 31 января, 2018 Игроки 836 публикаций 77 562 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2018 31 Янв 2018 - 19:05 пользователь Profffeeesssor14rus сказал:На каком таком праве меня банят каждый раз ? Но при этом не было не оскорблений не каких то матерных слов ! просто понять не могу ! я никогда не могу писать в чат ! так так вы баните ! это что такое , что за бессмысленные действия администраторов , если вам дал жалобу один человек что я некоректно разговариваю это не означает что так оно и есть! а вы действуете даже не выяснив это! не справедливо , так каждого можно банить если будут кидать жалобу , разработчики задумайтесь об этом ! Пиши в цпп и тебе пришлют твои сообщение. Было дело писал я им по такому поводу и да оказался сам виноват. Ссылка на комментарий
JIROV0KATOR Опубликовано: 31 января, 2018 Игроки 27 424 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2018 31 Янв 2018 - 19:05 пользователь Profffeeesssor14rus сказал:На каком таком праве меня банят каждый раз ? Но при этом не было не оскорблений не каких то матерных слов ! просто понять не могу ! я никогда не могу писать в чат ! так так вы баните ! это что такое , что за бессмысленные действия администраторов , если вам дал жалобу один человек что я некоректно разговариваю это не означает что так оно и есть! а вы действуете даже не выяснив это! не справедливо , так каждого можно банить если будут кидать жалобу , разработчики задумайтесь об этом ! Если баны прилетают, значит нарушает правила. Перестанешь нарушать и банов не будет Ссылка на комментарий
anonym_QI8txqtYcQf6 Опубликовано: 31 января, 2018 Игроки 1 459 публикаций 40 770 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2018 Ты случайно не на арте играешь? Им по умолчанию кидают пачку жалоб обычно нормальные люди. А вообще, в цпп можно узать, за какую конкретно фразу ты получил бэн 1 Ссылка на комментарий
Pofenibotichelli Опубликовано: 31 января, 2018 Игроки 29 294 публикации 47 895 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2018 помню тебя , это я пожаловался . п Ссылка на комментарий
Vatnik_Russak Опубликовано: 31 января, 2018 Игроки 1 093 публикации 27 441 бой Поделиться Опубликовано: 31 января, 2018 01 Фев 2018 - 01:11 пользователь dima_diwade сказал:Ты случайно не на арте играешь? Им по умолчанию кидают пачку жалоб обычно нормальные люди. А вообще, в цпп можно узать, за какую конкретно фразу ты получил бэн Нормальные люди к другим людям относятся адекватно) А у тебя агрессия к артаводам) 2 Ссылка на комментарий
anonym_mo2sV5A5ltSj Опубликовано: 31 января, 2018 Игроки 6 442 публикации Поделиться Опубликовано: 31 января, 2018 Ой, такого что ты писал в чат я редко где видел. Такое вообще не должно быть в приличном танковом обществе Ссылка на комментарий
anonym_zH0U6VxCgttu Опубликовано: 31 января, 2018 Игроки 4 445 публикаций 79 931 бой Поделиться Опубликовано: 31 января, 2018 31 Янв 2018 - 22:05 пользователь Profffeeesssor14rus сказал:На каком таком праве меня банят каждый раз ? Но при этом не было не оскорблений не каких то матерных слов ! просто понять не могу ! я никогда не могу писать в чат ! так так вы баните ! это что такое , что за бессмысленные действия администраторов , если вам дал жалобу один человек что я некоректно разговариваю это не означает что так оно и есть! а вы действуете даже не выяснив это! не справедливо , так каждого можно банить если будут кидать жалобу , разработчики задумайтесь об этом ! я вообще иногда пропускаю момент разбана - бана появляется инфа в ангаре что меня забанили, тогда я вспоминаю что дня 4-5 назад должны были разбанить а я и забыл но всё таки когото успел как то оскорбить.у меня чат не работает уж 2 года я привык уже, можно его совсем убрать всё одно не работает толком. Ссылка на комментарий
anonym_z2fpbkMVkvbl Опубликовано: 31 января, 2018 Игроки 7 809 публикаций Поделиться Опубликовано: 31 января, 2018 31 янв 2018 - 19:05 пользователь Profffeeesssor14rus сказал:На каком таком праве меня банят каждый раз ? Но при этом не было не оскорблений не каких то матерных слов ! просто понять не могу ! я никогда не могу писать в чат ! так так вы баните ! это что такое , что за бессмысленные действия администраторов , если вам дал жалобу один человек что я некоректно разговариваю это не означает что так оно и есть! а вы действуете даже не выяснив это! не справедливо , так каждого можно банить если будут кидать жалобу , разработчики задумайтесь об этом ! Все обжалования наказаний происходят не на форуме а, исключительно, в Центре поддержки. Раздел Нарушения Правил игры ⇒ Обжалование наказаний Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 31 января, 2018 Глобальные модераторы 156 087 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 31 января, 2018 31 янв 2018 - 18:11 пользователь dima_diwade сказал:Ты случайно не на арте играешь? Им по умолчанию кидают пачку жалоб обычно нормальные люди. А вообще, в цпп можно узать, за какую конкретно фразу ты получил бэн Я на арте играю, чат ни разу не банили. Продолжай кидать жалобы. Чем больше безосновательных жалоб, тем ниже их приоритет. В конечном итоги их будут просто игнорировать. Только бот будет тебя поздравлять со стукачеством. 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
CallMeFrench Опубликовано: 31 января, 2018 Игроки 1 641 публикация 64 894 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2018 Меня больше интересует, почему моего друга всегда банят на неделю (он почти постоянно в бане чата, вылезет на пару дне и опять в помойку), а меня всегда на месяц. Ссылка на комментарий
anonym_ok6kOLtNY0dk Опубликовано: 31 января, 2018 Игроки 1 634 публикации 100 344 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2018 (изменено) Бан не только за оскорбления можно получить, в Правилах Игры много пунктов , которые не следует нарушать ! Изменено 31 января, 2018 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 31 января, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2018 31 Янв 2018 - 21:05 пользователь Profffeeesssor14rus сказал:На каком таком праве меня банят каждый раз ? Но при этом не было не оскорблений не каких то матерных слов ! просто понять не могу ! я никогда не могу писать в чат ! так так вы баните ! это что такое , что за бессмысленные действия администраторов , если вам дал жалобу один человек что я некоректно разговариваю это не означает что так оно и есть! а вы действуете даже не выяснив это! не справедливо , так каждого можно банить если будут кидать жалобу , разработчики задумайтесь об этом ! Обратите внимание на ответ ниже, обратившись в Центр поддержки Вы сможете выяснить за какие слова/выражения получили ограничение на чат. 31 Янв 2018 - 21:15 пользователь X_CaJIo_ypoHuJIu_X сказал: Все обжалования наказаний происходят не на форуме а, исключительно, в Центре поддержки. Раздел Нарушения Правил игры ⇒ Обжалование наказаний 31 Янв 2018 - 21:11 пользователь dima_diwade сказал:Ты случайно не на арте играешь? Им по умолчанию кидают пачку жалоб обычно нормальные люди. А потом говорят у нас ложки пропадают нам жалоб не хватает Бесполезно кидать необоснованные жалобы пачками... 31 Янв 2018 - 21:16 пользователь Neverdiehuman сказал:Меня больше интересует, почему моего друга всегда банят на неделю (он почти постоянно в бане чата, вылезет на пару дне и опять в помойку), а меня всегда на месяц. Последуйте совету обратиться в ЦПП. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации