Lisabe Опубликовано: 31 января, 2018 Игроки 93 публикации 21 201 бой Поделиться Опубликовано: 31 января, 2018 Буду рад аргументированной критике Ссылка на комментарий
anonym_z2fpbkMVkvbl Опубликовано: 31 января, 2018 Игроки 7 809 публикаций Поделиться Опубликовано: 31 января, 2018 Отличное видео и очень познавательное. Жаль, что у меня никогда не будет этой пт поэтому смотреть не буду. Но всем рекомендую 1 Ссылка на комментарий
Maryca Опубликовано: 31 января, 2018 Игроки 507 публикаций 16 421 бой Поделиться Опубликовано: 31 января, 2018 Прости, но это невзможно очень тяжело слушать. Ты не Масяня, не каверкай свой голос. А так - молодец. 1 Ссылка на комментарий
anonym_VyVLYekfWZLc Опубликовано: 31 января, 2018 Игроки 49 публикаций 45 986 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2018 ТС , не плохо . но больше понравился формат видио по супер коню . . гайдов и так навалом , а видио по коню было более развлекательное - много юмора . мне лично много шуток зашло 1 Ссылка на комментарий
Zhuzhika Опубликовано: 31 января, 2018 Игроки 1 103 публикации 45 580 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2018 Когда речь ускоряется, слышно только невнятное бормотание. В принципе сама идея норм, но не стоит так сильно ускорять. Особенно в моменте про снаряды едва можно разобрать что говорится. 1 Его в могилу провожал насмешек шквал, Иные хохотали просто бешено. И только я, лишь я один рыдал. Я так мечтал узреть его повешенным. © Хилэр Беллок Ссылка на комментарий
Lisabe Опубликовано: 31 января, 2018 Игроки 93 публикации 21 201 бой Автор Поделиться Опубликовано: 31 января, 2018 31 Янв 2018 - 19:09 пользователь Zhuzhika сказал: не стоит так сильно ускорять. Особенно в моменте про снаряды едва можно разобрать что говорится. Учту, в дальнейшем исправлюсь Ссылка на комментарий
Zhuzhika Опубликовано: 31 января, 2018 Игроки 1 103 публикации 45 580 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2018 31 Янв 2018 - 20:36 пользователь lnferus сказал:Учту, в дальнейшем исправлюсь Глянула видео про коня и 113. Для меня очень проблемно понять с первого раза все же эти моменты. Однако кроме меня никто не жаловался, так что проблема может быть только у меня. Может и нет смысла заморачиваться. Еще пофлудю. Я, например, смотрю обучающие интересности даже по тем танкам, которые не планирую качать. Просто чтоб знать уязвимые места, минусы и слабости и использовать против них в бою. В видео про 72.01 понравился обзор уязвимых зон, он зверь редкий и народ зачастую не может пробить, а в маску к 10 лвл стрелять отучиваются уже. В принципе, несколько секунд уделено, а так-то полезность. Его в могилу провожал насмешек шквал, Иные хохотали просто бешено. И только я, лишь я один рыдал. Я так мечтал узреть его повешенным. © Хилэр Беллок Ссылка на комментарий
tot_samiy_Rak Опубликовано: 28 марта, 2018 Игроки 8 392 публикации 82 807 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2018 (изменено) 31 янв 2018 - 18:37 пользователь lnferus сказал:Буду рад аргументированной критике меня прям бесит эта пт когда миму в упор летит снаряд. ну как так можно испоганить такую пт-сау . вроде пушка не кривая при полном сведении. а без полного сведения совсем косая. все кривые танки без сведения точнее стреляют. а эта наоборот. Изменено 29 марта, 2018 пользователем Vovch От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! Главное не быть похожими на конкурентов!А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас