Перейти к содержимому

T110E4 - miniГАЙД - Give Peace A Chance

Рекомендованные публикации

Игроки
7 809 публикаций

Отличное видео и очень познавательное. Жаль, что у меня никогда не будет этой пт поэтому смотреть не буду. Но всем рекомендую;)

• Плюс 1
Игроки
49 публикаций
45 986 боёв
ТС , не плохо . но больше понравился формат  видио по супер коню . . гайдов и так навалом , а видио по коню было более развлекательное - много юмора . мне лично много шуток зашло 
  • Плюс 1
Игроки
1 103 публикации
45 580 боёв
Когда речь ускоряется, слышно только невнятное бормотание. В принципе сама идея норм, но не стоит так сильно ускорять. Особенно в моменте про снаряды едва можно разобрать что говорится. 
  • Плюс 1
Его в могилу провожал насмешек шквал, 
Иные хохотали просто бешено. 
И только я, лишь я один рыдал. 
Я так мечтал узреть его повешенным©  Хилэр Беллок 
Игроки
93 публикации
21 201 бой
31 Янв 2018 - 19:09 пользователь Zhuzhika сказал:

не стоит так сильно ускорять. Особенно в моменте про снаряды едва можно разобрать что говорится. 

Учту, в дальнейшем исправлюсь

Игроки
1 103 публикации
45 580 боёв
31 Янв 2018 - 20:36 пользователь lnferus сказал:

Учту, в дальнейшем исправлюсь

Глянула видео про коня и 113. Для меня очень проблемно понять с первого раза все же эти моменты. Однако кроме меня никто не жаловался, так что проблема может быть только у меня. Может и нет смысла заморачиваться. Еще пофлудю. Я, например, смотрю обучающие интересности даже по тем танкам, которые не планирую качать. Просто чтоб знать уязвимые места, минусы и слабости и использовать против них в бою. В видео про 72.01 понравился обзор уязвимых зон, он зверь редкий и народ зачастую не может пробить, а в маску к 10 лвл стрелять отучиваются уже. В принципе, несколько секунд уделено, а так-то полезность.
Его в могилу провожал насмешек шквал, 
Иные хохотали просто бешено. 
И только я, лишь я один рыдал. 
Я так мечтал узреть его повешенным©  Хилэр Беллок 
  • 1 месяц назад......
Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв

31 янв 2018 - 18:37 пользователь lnferus сказал:

Буду рад аргументированной критике:)

меня прям бесит эта пт когда миму в упор летит снаряд. ну как так можно испоганить такую пт-сау . вроде пушка не кривая при полном сведении. а без полного сведения совсем косая. все кривые танки без сведения точнее стреляют. а эта наоборот. Изменено пользователем Vovch

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...