Перейти к содержимому

турнир 3х3 10LVL

Рекомендованные публикации

Игроки
1 914 публикации
12 162 боя

Нужно двое на 10 LVL в 21.00 по МСК с личным рейтингом от 6000, бронявый тт типа маус или пт-сау Е3 и один грамотный ст с кд (у меня твп)

https://worldoftanks.ru/ru/tournaments/6423/team/7857846/

Игроки
1 914 публикации
12 162 боя
31 янв 2018 - 14:08 пользователь MushaH9l сказал:

Тока твп у тебя? 

да,и мне этого более чем достаточно учитывая что я два дня подряд наношу урона больше всех из команд.
Игроки
289 публикаций
71 504 боя
31 Янв 2018 - 13:43 пользователь Twix_LEX сказал:

да,и мне этого более чем достаточно учитывая что я два дня подряд наношу урона больше всех из команд.

это конечно показатель))
Игроки
1 914 публикации
12 162 боя
31 Янв 2018 - 14:45 пользователь MushaH9l сказал:

Не сравнивай рандом с турниром. Много что от техники зависит. 

я знаю что много,вот и говорю я нормально отыгрываю а кто со мной либо с нулем либо урон 7 ур:teethhappy: Изменено пользователем Twix_LEX
Игроки
1 914 публикации
12 162 боя
31 Янв 2018 - 14:46 пользователь ua_Iven сказал:

это конечно показатель))

из того что я видил за два дня на турнире то да имеет значение!
Игроки
6 299 публикаций
24 016 боёв

Нужен боец на турниры в 18 и 19 по мск 6 и 8 лвл.
https://worldoftanks...0/team/7855184/
https://worldoftanks...1/team/7855617/

Связь рк пишем в личку

Приглашаю Вас влиться в наш ТОП коллектив [LEURS] _Leiurus_! От нас: ламповая атмосфера игра в команде под началом сильных полевых, голда с ГК и ВИ, плюшки с укрепа, гарантированное получение ТАНКА 10 ЛВЛ в  ивентах!!! От Вас активная игра в клановых боях с 20 по МСК, онлайн минимум 4 из 7. Wn8 - 2100 +
Связь ТС. Мы за любой кипиш кроме голодовки!!!!
Игроки
289 публикаций
71 504 боя
31 Янв 2018 - 13:48 пользователь Twix_LEX сказал:

из того что я видил за два дня на турнире то да имеет значение!

MushaH9l, правильно подметил. что для стабильно результата для некоторых карт нужна профильная техника, если ты  попадешь на противникак кто подкованый,  то  циферка  дамага нечего не будет значить если  бой проигран. 

Игроки
1 914 публикации
12 162 боя
31 Янв 2018 - 15:07 пользователь ua_Iven сказал:

MushaH9l, правильно подметил. что для стабильно результата для некоторых карт нужна профильная техника, если ты  попадешь на противникак кто подкованый,  то  циферка  дамага нечего не будет значить если  бой проигран. 

что значит не будет значить? а опыт ничего не значит для получения мелкопремов? для меня имеет значение сколько я настреляю и получу опыта,за два дня взял два танчика и порловину на 6 ур,значит сколько настрелял и получил опыта все таки имеет значение!
Игроки
43 публикации
50 794 боя
То есть ты просто хочешь подставит пару тяжей, чтобы они получали урон, а ты просто выехав сзади отхватил бы больше всех урона - отличная тактика для тебя и на остальных тебе плевать. Понятно, что каждый сам за себя, но с таким отношением - я больше всех сделал урона, а они ноль кто к тебе пойдёт? Они весь урон на себя приняли,а ты просто подсосал весь дамаг.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...