LEXUS448 Опубликовано: 30 января, 2018 Игроки 3 публикации 17 064 боя Поделиться Опубликовано: 30 января, 2018 вечер добрый может кто объяснит по какой причине меня забаняли если этот в меня выстрелил первым, причем на предупреждение мое ;выстрелом рядом ; этот сталкивать меня с горы начал на что я ответил выстрелом в упор, учитывая то, что я проигнорировал несколько попаданий с его стороны: за игрой вообще кто-тот следит? такой вопрос. Ссылка на комментарий
Ostudi_ochko_v_angare Опубликовано: 30 января, 2018 Игроки 115 публикаций 54 769 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2018 нет Ссылка на комментарий
anonym_loimMPppomYF Опубликовано: 30 января, 2018 Игроки 6 883 публикации 50 386 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2018 За один выстрел не банят,ты врешь ,видимо ты часто это делаешь Ссылка на комментарий
GeraByFfon Опубликовано: 30 января, 2018 Игроки 3 453 публикации 59 538 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2018 нет Продлись, продлись, очарованье... Ссылка на комментарий
LEXUS448 Опубликовано: 30 января, 2018 Игроки 3 публикации 17 064 боя Автор Поделиться Опубликовано: 30 января, 2018 одно дело случайность а другое несколько рикошетов со стороны союзника Ссылка на комментарий
medmedal Опубликовано: 30 января, 2018 Игроки 2 708 публикаций 53 862 боя Поделиться Опубликовано: 30 января, 2018 Снеси танки и после того, как осилишь письмо и чтение на чуждом тебе русском языке, попытайся прочитать в Интернете что-нибудь о правилах хорошего тона или "сетевом этикете". 4 Всегда на высоте Ваших желаний Ссылка на комментарий
RaphaelRazin Опубликовано: 30 января, 2018 Игроки 37 публикаций 16 219 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2018 Просто так не блокирует аккаунт. Нажми на кнопку - получишь в результатИ твоя мечта осуществитсяНажми на кнопку, но что же ты не радТебе больше не к чему стремиться https://youtu.be/0bshk2Ithlk Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 30 января, 2018 Игроки 35 141 публикация 77 563 боя Поделиться Опубликовано: 30 января, 2018 30 Янв 2018 - 22:34 пользователь zkrakozabra сказал:вечер добрый может кто объяснит по какой причине меня забаняли если этот неодыкват в меня выстрелил первым, причем на предупреждение мое ;выстрелом рядом ; этот тупица сталкивать меня с горы начал на что я ответил выстрелом в упор, учитывая то, что я проигнорировал несколько попаданий с его стороны: за игрой вообще кто-тот следит? такой вопрос. В каждом бою следящего поставить? )) Вот как раз автоматическая система следит, и успешно блокирует за тимкилл и тимдамаг. Ссылка на комментарий
l_Shurik_l Опубликовано: 30 января, 2018 Игроки 4 936 публикаций 42 661 бой Поделиться Опубликовано: 30 января, 2018 Вас заблокировали за нарушение правил игры.По союзникам стрелять нельзя.Наказание, выданное автоматической системой, обжалованию не подлежит. 1 Ссылка на комментарий
Tupak_shturm Опубликовано: 30 января, 2018 Игроки 845 публикаций 81 335 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2018 30 Янв 2018 - 20:36 пользователь zkrakozabra сказал:одно дело случайность а другое несколько рикошетов со стороны союзника Какие ещё рикошеты? Ссылка на комментарий
Omega_Weapon Опубликовано: 30 января, 2018 Игроки 729 публикаций 61 805 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2018 с такой боевой эффективностью как у тс его могут забанить даже за легкое касание со снятием хп по союзному танку Ссылка на комментарий
LEXUS448 Опубликовано: 30 января, 2018 Игроки 3 публикации 17 064 боя Автор Поделиться Опубликовано: 30 января, 2018 30 янв 2018 - 20:38 пользователь medmedal сказал:Снеси танки и после того, как осилишь письмо и чтение на чуждом тебе русском языке, попытайся прочитать в Интернете что-нибудь о правилах хорошего тона или "сетевом этикете". 30 Янв 2018 - 20:38 пользователь medmedal сказал:Снеси танки и после того, как осилишь письмо и чтение на чуждом тебе русском языке, попытайся прочитать в Интернете что-нибудь о правилах хорошего тона или "сетевом этикете".давай ты о манерах рассказывать не будешь да ? нас честной жизни учат воры и благородству подлецы ты б в глаза такое сказал по сети все герои я вопрос задал так как я не из задротов а тебе на улице пожить нужно чтоб реальный жаргон понимать грамотей Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 30 января, 2018 Игроки 35 141 публикация 77 563 боя Поделиться Опубликовано: 30 января, 2018 30 янв 2018 - 22:53 пользователь zkrakozabra сказал: давай ты о манерах рассказывать не будешь да ? нас честной жизни учат воры и благородству подлецы ты б в глаза такое сказал по сети все герои я вопрос задал так как я не из задротов а тебе на улице пожить нужно чтоб реальный жаргон понимать грамотей Ты бы еще все слова, которые знаешь, в предложения бы составлять научился. Хотя бы с простых начал. 2 Ссылка на комментарий
Omega_Weapon Опубликовано: 30 января, 2018 Игроки 729 публикаций 61 805 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2018 30 Янв 2018 - 17:53 пользователь zkrakozabra сказал: давай ты о манерах рассказывать не будешь да ? нас честной жизни учат воры и благородству подлецы ты б в глаза такое сказал по сети все герои я вопрос задал так как я не из задротов а тебе на улице пожить нужно чтоб реальный жаргон понимать грамотей вот где вам так везет, что вас постоянно учат плохие люди? Ссылка на комментарий
medmedal Опубликовано: 30 января, 2018 Игроки 2 708 публикаций 53 862 боя Поделиться Опубликовано: 30 января, 2018 30 Янв 2018 - 23:53 пользователь zkrakozabra сказал: давай ты о манерах рассказывать не будешь да ? нас честной жизни учат воры и благородству подлецы ты б в глаза такое сказал по сети все герои я вопрос задал так как я не из задротов а тебе на улице пожить нужно чтоб реальный жаргон понимать грамотей Да в том то и дело, что до манер то тебе ещё далеко. Говорю жеж, постарайся хоть русский язык освоить. Всегда на высоте Ваших желаний Ссылка на комментарий
medmedal Опубликовано: 30 января, 2018 Игроки 2 708 публикаций 53 862 боя Поделиться Опубликовано: 30 января, 2018 30 янв 2018 - 23:56 пользователь Abondiana007 сказал:вот где вам так везет, что вас постоянно учат плохие люди? (глубокий вздох)Постараюсь перевести с нерусского на понятный нам всем русский язык:Пользователь сказал: нас честной жизни учат воры и благородству подлецы Это он типо цитату умного человека вставить попытался. Всегда на высоте Ваших желаний Ссылка на комментарий
Nimvul Опубликовано: 30 января, 2018 Игроки 16 069 публикаций 27 590 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2018 да где запятые ? мода такая пошла, или танкисты совсем не грамотные пошли ? АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! Ссылка на комментарий
medmedal Опубликовано: 30 января, 2018 Игроки 2 708 публикаций 53 862 боя Поделиться Опубликовано: 30 января, 2018 31 Янв 2018 - 00:02 пользователь vladd111 сказал: Не знаю, чей он фанат. Если бы возникли подозрения, что прочел в первоисточнике, то написал бы "умного человека цитировать пытался".Первоисточник: Опять пустые разговоры,С концами не свести концы…Нас учат честной жизни ворыИ — благородству — подлецы. Всегда на высоте Ваших желаний Ссылка на комментарий
anonym_HrTfxVkf6t0Z Опубликовано: 31 января, 2018 Игроки 5 255 публикаций 23 290 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2018 30 Янв 2018 - 20:34 пользователь zkrakozabra сказал:вечер добрый может кто объяснит по какой причине меня забаняли если этот в меня выстрелил первым, причем на предупреждение мое ;выстрелом рядом ; этот сталкивать меня с горы начал на что я ответил выстрелом в упор, учитывая то, что я проигнорировал несколько попаданий с его стороны: за игрой вообще кто-тот следит? такой вопрос. Не реагируйте не нарушение Правил игры ответным нарушением с Вашей стороны, воспользуйтесь функционалом Пожаловаться.Так же обращаю Ваше внимание, что наказание нарушителей по факту тимкила производится без участия людей посредством автоматической системы отслеживания нарушений. Администрация не вмешивается в работу автоматической системы, не накладывает дополнительных ограничений и не снижает длительность уже существующих. Обращаясь в Центр поддержки пользователей, вы лишь можете получить комментарий касательно полученного ограничения.В рамках действующей системы «анти-тимкилла» игрок имеет возможность снижать свой рейтинг «тимкиллера» и, соответственно, степень наказания. Для этого игрок должен встать на путь исправления и провести длительную серию боёв, не повреждая союзную технику. Однако любое нанесение урона союзнику повышает рейтинг, независимо от уже проведённых «чистых» боёв. Закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации