Перейти к содержимому

блокировка акаунта

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
17 064 боя

вечер добрый может кто объяснит по какой причине меня забаняли если этот в меня выстрелил первым, причем на предупреждение мое ;выстрелом рядом ; этот сталкивать меня с горы начал на что я ответил выстрелом в упор, учитывая то, что я проигнорировал несколько попаданий с его стороны: за  игрой вообще кто-тот следит? такой вопрос.

Игроки
2 708 публикаций
53 862 боя
Снеси танки и после того, как осилишь письмо и чтение на чуждом тебе русском языке, попытайся прочитать в Интернете что-нибудь о правилах хорошего тона или "сетевом этикете".
  • Плюс 4
Всегда на высоте Ваших желаний
Игроки
37 публикаций
16 219 боёв

Просто так не блокирует аккаунт.

Нажми на кнопку - получишь в результат
И твоя мечта осуществится
Нажми на кнопку, но что же ты не рад
Тебе больше не к чему стремиться
https://youtu.be/0bshk2Ithlk
Игроки
35 141 публикация
77 563 боя
30 Янв 2018 - 22:34 пользователь zkrakozabra сказал:

вечер добрый может кто объяснит по какой причине меня забаняли если этот неодыкват  в меня выстрелил первым, причем на предупреждение мое ;выстрелом рядом ; этот тупица сталкивать меня с горы начал на что я ответил выстрелом в упор, учитывая то, что я проигнорировал несколько попаданий с его стороны: за  игрой вообще кто-тот следит? такой вопрос.

В каждом бою следящего поставить? )) Вот как раз автоматическая система следит, и успешно блокирует за тимкилл и тимдамаг. 
Игроки
4 936 публикаций
42 661 бой

Вас заблокировали за нарушение правил игры.

По союзникам стрелять нельзя.

Наказание, выданное автоматической системой, обжалованию не подлежит.

• Плюс 1
Игроки
845 публикаций
81 335 боёв
30 Янв 2018 - 20:36 пользователь zkrakozabra сказал:

одно дело случайность а другое несколько рикошетов со стороны союзника

Какие ещё рикошеты?
Игроки
729 публикаций
61 805 боёв
с такой боевой эффективностью как у тс его могут забанить даже за легкое касание со снятием хп по союзному танку
Игроки
3 публикации
17 064 боя
30 янв 2018 - 20:38 пользователь medmedal сказал:

Снеси танки и после того, как осилишь письмо и чтение на чуждом тебе русском языке, попытайся прочитать в Интернете что-нибудь о правилах хорошего тона или "сетевом этикете".

30 Янв 2018 - 20:38 пользователь medmedal сказал:

давай ты о манерах рассказывать не будешь да ? нас честной  жизни учат воры и благородству подлецы  ты б в глаза такое сказал по сети все герои  я вопрос задал так как я не из задротов а тебе на улице пожить  нужно чтоб реальный жаргон понимать грамотей

Игроки
35 141 публикация
77 563 боя
30 янв 2018 - 22:53 пользователь zkrakozabra сказал:

давай ты о манерах рассказывать не будешь да ? нас честной  жизни учат воры и благородству подлецы  ты б в глаза такое сказал по сети все герои  я вопрос задал так как я не из задротов а тебе на улице пожить  нужно чтоб реальный жаргон понимать грамотей

Ты бы еще все слова, которые знаешь, в предложения бы составлять научился. Хотя бы с простых начал.
  • Плюс 2
Игроки
729 публикаций
61 805 боёв
30 Янв 2018 - 17:53 пользователь zkrakozabra сказал:

вот где вам так везет, что вас постоянно учат плохие люди?

Игроки
2 708 публикаций
53 862 боя
30 Янв 2018 - 23:53 пользователь zkrakozabra сказал:

Да в том то и дело, что до манер то тебе ещё далеко. Говорю жеж, постарайся хоть русский язык освоить. 

Игроки
2 708 публикаций
53 862 боя
30 янв 2018 - 23:56 пользователь Abondiana007 сказал:

вот где вам так везет, что вас постоянно учат плохие люди?

(глубокий вздох)

Постараюсь перевести с нерусского на понятный нам всем русский язык:

Пользователь сказал:

нас честной  жизни учат воры и благородству подлецы

Это он типо цитату умного человека вставить попытался. 

Игроки
16 069 публикаций
27 590 боёв

да где запятые ? мода такая пошла, или танкисты совсем не грамотные пошли ? :sceptic:

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
2 708 публикаций
53 862 боя
31 Янв 2018 - 00:02 пользователь vladd111 сказал:

Не знаю, чей он фанат. Если бы возникли подозрения, что прочел в первоисточнике, то написал бы "умного человека цитировать пытался".

Первоисточник: 

Опять пустые разговоры,
С концами не свести концы…
Нас учат честной жизни воры
И — благородству — подлецы.

Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
30 Янв 2018 - 20:34 пользователь zkrakozabra сказал:

вечер добрый может кто объяснит по какой причине меня забаняли если этот в меня выстрелил первым, причем на предупреждение мое ;выстрелом рядом ; этот сталкивать меня с горы начал на что я ответил выстрелом в упор, учитывая то, что я проигнорировал несколько попаданий с его стороны: за  игрой вообще кто-тот следит? такой вопрос.

Не реагируйте не нарушение Правил игры ответным нарушением с Вашей стороны, воспользуйтесь функционалом Пожаловаться.
Так же обращаю Ваше внимание, что наказание нарушителей  по факту тимкила производится без участия людей посредством автоматической системы отслеживания нарушений.

Администрация не вмешивается в работу автоматической системы, не накладывает дополнительных ограничений и не снижает длительность уже существующих. Обращаясь в Центр поддержки пользователей, вы лишь можете получить комментарий касательно полученного ограничения.

В рамках действующей системы «анти-тимкилла» игрок имеет возможность снижать свой рейтинг «тимкиллера» и, соответственно, степень наказания. Для этого игрок должен встать на путь исправления и провести длительную серию боёв, не повреждая союзную технику. Однако любое нанесение урона союзнику повышает рейтинг, независимо от уже проведённых «чистых» боёв.

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...