Перейти к содержимому

ЧТО за ИДИОТИЗМ?

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
10 514 боёв
Добрый вечер,уважаемые!ЧТо за идиотизм творится у Вас?Почему меня банят за то ,что я в ответ стрелял в своих союзников,когда они 2 на меня первые напали????что за бред ??
Игроки
17 978 публикаций
820 боёв
29 Янв 2018 - 18:34 пользователь Jack_a_Deniels сказал:

Добрый вечер,уважаемые!ЧТо за идиотизм творится у Вас?Почему меня банят за то ,что я в ответ стрелял в своих союзников,когда они 2 на меня первые напали????что за бред ??

Они случайно 1 раз, а ты специально пять. Вот и получил заслуженное наказание.

Игроки
3 публикации
10 514 боёв
Зачем я вкидываю бабки ,если потом из-за оленей я просто просиживаю время.Время идет,я не играю ,но бабки мою тают .... КРуто !!!!!!
Игроки
27 424 публикации
300 боёв
29 Янв 2018 - 19:34 пользователь Jack_a_Deniels сказал:

Олеха ,  правилами игры ЗАПРЕЩЕНО стрелять в союзников ! ! ! 
Игроки
13 092 публикации
85 852 боя
29 Янв 2018 - 20:04 пользователь Jack_a_Deniels сказал:

именно поэтому благородный варгейминг и не отключаит огонь по своим ибо полагают шо игрок получаит несравненное удовольствие (унекальный игровой опыт) кагда по нему стреляют "союзнеки". так что радуйся

Изменено пользователем dark_bodhidharma
  • Плюс 1

R.I.P.         

Игроки
10 055 публикаций
1 552 боя
29 Янв 2018 - 19:36 пользователь Jack_a_Deniels сказал:

Зачем я вкидываю бабки ,если потом из-за оленей я просто просиживаю время.Время идет,я не играю ,но бабки мою тают .... КРуто !!!!!!

думаешь за бабло можно все решить ? 

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
29 Янв 2018 - 21:34 пользователь Jack_a_Deniels сказал:

Ты в детском саду можешь так воспитательнице пожаловаться,а здесь есть правила игры которые ты

не соблюдаешь.

• Плюс 1

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Явный неадекват. Он вообще похоже информацию не воспринимает.

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
29 Янв 2018 - 21:34 пользователь Jack_a_Deniels сказал:

Стрелять в союзников КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя, ни при каких условиях, ни первому, ни второму, ни в ответ. НИКАК.

А пока у Вас образовалась масса свободного времени - читать ОБЯЗАТЕЛЬНО тут и тут.

fecc2a8acc31382e81eb8da2d6b1d1ee.gif

• Плюс 2

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...