Перейти к содержимому

Арто*****

Рекомендованные публикации

Игроки
358 публикаций
8 187 боёв
29 янв 2018 - 09:14 пользователь vitaliy_775 сказал:

использовал

Ну и какая тогда проблема с командиром?

"Ой-йо, шире вселенной сведение моё"©

Игроки
3 017 публикаций
46 000 боёв

Уважаемый

APTA_35rus я больше не намерен вести с вами диалог, все дальнейшие ваши сообщения я буду скрывать, ведь вы не напишите ничего толкового

Игроки
5 568 публикаций
38 510 боёв
29 Янв 2018 - 11:10 пользователь nachrichtenofficier сказал:

ЛТ на фуллголде.

чОткий светляк.

а че такого ? много лт на голде катает.
2B||!2B=?
Игроки
3 017 публикаций
46 000 боёв
29 Янв 2018 - 18:15 пользователь APTA_35rus сказал:

Ну и какая тогда проблема с командиром?

Он убит был) да я его вылечил использовав аптечку но и *** понятно чт оя не буду светить тому кто по мне стрелял ранее
Игроки
3 017 публикаций
46 000 боёв
29 Янв 2018 - 18:17 пользователь Alexandr_oskolkov сказал:

Я уже отвечал на этот вопрос выше это во первых а во вторых на чём хочу катать на том и катаю это моё дело и вас оно не касается Изменено пользователем vitaliy_775
Игроки
9 793 публикации
61 367 боёв
29 янв 2018 - 09:10 пользователь nachrichtenofficier сказал:

ЛТ на фуллголде.

чОткий светляк.

и что такого в том, что ЛТ на фулл голде?
  • Плюс 2
Игроки
406 публикаций
710 боёв
29 янв 2018 - 06:02 пользователь APTA_35rus сказал:

Я таких как ты "дамагодрочеров" тоже валю. Честно слово достали.

"Урон нанесённый с помощью данного игрока    0 "

Каким образом они тебя достали? Глянул сейчас твои достижения - ты бесполезен в бою от слова "совсем". Если ты такой умный - возьми лт и попробуй посветить. А так стоит такое мурло в кустах и командует кому и куда ехать. А ты вообще кто такой? Хочешь слаженной игры? - не играй в рандоме тогда. В рандоме никто никому ничем не обязан. Но собственно кому и что я объясняю? На арте ведь играют "интеллектуально одаренные" люди :D

• Плюс 2
Игроки
358 публикаций
8 187 боёв
29 Янв 2018 - 09:18 пользователь vitaliy_775 сказал:

Он убит был) да я его вылечил использовав аптечку но и *** понятно чт оя не буду светить тому кто по мне стрелял ранее

Так не ему лично и светить, а команде, и не столько для дамага, сколько для знания где и какой противник.

Игроки
9 072 публикации
35 636 боёв
29 Янв 2018 - 09:17 пользователь Alexandr_oskolkov сказал:

да всё нормально.

скорость есть, динамика есть, маскировка в движении есть, минимальные размеры есть. ну и гольда чтобы в силует тяжей ковырять есть.

Зачем при таком раскладе светить в принципе?

• Плюс 1

Donate

26.06.2011 - 31.08.2015

Вы там держитесь. Хорошего вам настроения. И удачи.

...стоимости всего WG не хватит и на половину дна... (с, а911)

Игроки
210 публикаций
41 831 бой
29 Янв 2018 - 06:11 пользователь vitaliy_775 сказал:

Где я крысил пруфы в студию или а должен был светит ьпо твоему без коммандира да ещё и после тог окак по мне ыстрелила союзная арта? или я в оиночку должен был всех на базе раскидать???

пруф вы предоставили - 0 фрагов обнаружено, 0 урона по вашему засвету. для лт это неприемлимо . Вопросы? 

Игроки
3 017 публикаций
46 000 боёв
29 Янв 2018 - 18:18 пользователь brestskiyd сказал:

Это нормально, что ЛТ периодически отгребает от своих((((

я ни против арты и не против лт так как сам играю на всех классах техники просто реально достали эти союзники стреляющие по совим особенно артоводы так как чуствют свою безнаказанность
Игроки
9 793 публикации
61 367 боёв
29 Янв 2018 - 09:20 пользователь nachrichtenofficier сказал:

да всё нормально.

скорость есть, динамика есть, маскировка в движении есть, минимальные размеры есть. ну и гольда чтобы в силует тяжей ковырять есть.

Зачем при таком раскладе светить в принципе?

Тебе с твоей логикой на кухне командовать самое оно:popcorn:
  • Плюс 1
Игроки
358 публикаций
8 187 боёв
29 Янв 2018 - 09:19 пользователь Rash_po_centru сказал:

Каким образом они тебя достали? Глянул сейчас твои достижения - ты бесполезен в бою от слова "совсем". Если ты такой умный - возьми лт и попробуй посветить. А так стоит такое мурло в кустах и командует кому и куда ехать. А ты вообще кто такой? Хочешь слаженной игры? - не играй в рандоме тогда. В рандоме никто никому ничем не обязан. Но собственно кому и что я объясняю? На арте ведь играют "интеллектуально одаренные" люди :D

"Кроме процента побед, нет адекватных показателей игрока" SerB ©

Игроки
3 017 публикаций
46 000 боёв
29 Янв 2018 - 18:19 пользователь APTA_35rus сказал:

Так не ему лично и светить, а команде, и не столько для дамага, сколько для знания где и какой противник.

В том то и проблема что некому было светить кроме арты, просто  союзники бросили фланг да и во вторых я пытался просветить если бы арта не дала своя Изменено пользователем vitaliy_775
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
29 Янв 2018 - 10:58 пользователь vitaliy_775 сказал:

Как бороться вот с такими индивидумами на арте если они могут безнаказанно по союзникам стрелять а ты в ответ не можешь ей сделать ничего так как с двух выстрелов всё ровно неубьёшь арту на лт6 ,встал в куст чтобы включить рога и просветить пт как по мне прилетает от союзный арты на м44 под ником Nemetz08 и эта арто**** пишет мне ещё всякое непонятное)), какие жалобы лучше кидать на таких вот и доходят ли жалобы до разработчиков? http://wotreplays.ru/site/10930040#stepi-vitaliy_775-t21          http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-22849244-0-77109200-1517205279_thumb.jpg

Любой игрок, вне зависимости от предпочитаемого класса техники, при нанесении урона по союзникам, берется на карандаш автоматической системой отслеживания тимкиллеров и будет наказан согласно Правил игры.

Можно даже не тратить на таких "Жалобы", а использовать их более продуктивно.

Стрелять в ответ крайне не рекомендуется, также как и оскорблять.

fecc2a8acc31382e81eb8da2d6b1d1ee.gif

• Плюс 1

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...