Перейти к содержимому

Пригласи друга.

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
4 950 боёв
Добрый вечер, я хотел бы узнать смогу ли я пригласить друга в будущим. Меня приглашали, мы выполнили 300к опыта. Но я хотел бы сейчас пригласить другого друга, но кнопки нету. Изменено пользователем Zakiushnik
Игроки
7 809 публикаций
28 Янв 2018 - 23:38 пользователь Zakiushnik сказал:

Добрый вечер, я хотел бы узнать смогу ли я пригласить друга в будущим. Меня приглашали, мы выполнили 300к опыта. Но я хотел бы сейчас пригласить другого друга, но кнопки нету.

Система построена таким образом, что если игрок однажды стал рекрутером, то резервистом он уже не станет, даже если будет неактивен необходимое количество времени.

Игроки
5 330 публикаций
34 913 боёв
28 Янв 2018 - 22:43 пользователь X_CaJIo_ypoHuJIu_X сказал:

Система построена таким образом, что если игрок однажды стал рекрутером, то резервистом он уже не станет, даже если будет неактивен необходимое количество времени.

Он сейчас резервист.
Игроки
5 330 публикаций
34 913 боёв
28 Янв 2018 - 22:38 пользователь Zakiushnik сказал:

Добрый вечер, я хотел бы узнать смогу ли я пригласить друга в будущим. Меня приглашали, мы выполнили 300к опыта. Но я хотел бы сейчас пригласить другого друга, но кнопки нету.

Система работает так, что в момент рестарта на 13.03.2017 года генерируется база аккаунтов, которые могут принять участие в данной программе.
Чтобы была возможность приглашать - нужно было быть активным игроком на момент рестарта программы, а твоего аккаунта на момент рестарта программы даже не было.
  • Плюс 1
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
29 Янв 2018 - 01:38 пользователь Zakiushnik сказал:

29 Янв 2018 - 01:49 пользователь bronepoezd950 сказал:

Система работает так, что в момент рестарта на 13.03.2017 года генерируется база аккаунтов, которые могут принять участие в данной программе.
Чтобы была возможность приглашать - нужно было быть активным игроком на момент рестарта программы, а твоего аккаунта на момент рестарта программы даже не было.

Совершенно верно, спасибо за подробные пояснения.

Дополнительную информацию про программе "Пригласи друга" можно получить здесь.

P.S. Zakiushnik - возможность стать рекрутёром Вам предоставлена. 

fecc2a8acc31382e81eb8da2d6b1d1ee.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...