Перейти к содержимому

ФУГАСЫ

Рекомендованные публикации

Игроки
20 450 публикаций
302 боя
28 янв 2018 - 17:26 пользователь original_Spo сказал:

пусть в игру пропишут чтобы орудие союзного танка на определенном расстоянии не считалось преградой для снаряда и он в таком случае проходил через него не взрываясь 

ого, то есть на свой мозг ты положиться не можешь, везде надо какие-то исключения прописывать:D
  • Плюс 1
Игроки
3 897 публикаций
34 440 боёв
фишка с 2011 года, но вг не хочет фиксить. З=забота об игроках

Andy2001 () сказал:

для стокового ИС-4 вполне себе нормальная стата, молод ты еще, знаешь мало, кричишь много. Сейчас пушку возьму и подтянем, стату до средних 47

Игроки
413 публикации
32 284 боя
У ТСа чувства юмора совсем нет. Серьёзно восприняли призывы светить на арте)))) Хотя, я иногда это делаю (и удачно) в некоторых патовых ситуациях. Теперь по теме. Представь что всамделишная (а не в игре) арта долбасит 152-мм фугасом в кусок железа на расстоянии полметра от себя. И чё с этой артой будет? Фича в этой игре давно известная. Единственно, непонятно, почему при этом долбосоюзник не страдает. По идее он вознестись должен аки Бог наш Иисус Христос, и даже без оставления от себя мокрого места. Вот это действительно надо поправить
Игроки
633 публикации
10 930 боёв
28 Янв 2018 - 16:47 пользователь Lifeboy сказал:

фишка с 2011 года, но вг не хочет фиксить. З=забота об игроках

Ну, снаряд ведь не из дула вылетает. Его бух-ой мехвод выкидывает через смотровое, он так и летит по округлой траектории из-под башни. :trollface:

Дуло здесь совсем ни при чём.

Изменено пользователем TankistenD

Зачем платить за то, что тебе не принадлежит?

На что похожи картинки от вг?

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
28 Янв 2018 - 19:17 пользователь original_Spo сказал:

Союзный танк перекрывает мне дуло на арте при выстреле я самоуничтожился это вообще че за ***ня ?

28 Янв 2018 - 19:36 пользователь original_Spo сказал:

где разработчики конкретный ответ мне дайте че это за *** !!

Что за ***ня и *** - мы не в курсе.

В остальном ответы Вам даны верные - пользуйтесь внутриигровым функционалом "Жалоба" и не забывайте посматривать на миникарту, нет ли в опасной близости от Вашей машины странного скопления союзников.

fecc2a8acc31382e81eb8da2d6b1d1ee.gif

• Плюс 2

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...