Перейти к содержимому

По поводу ЛБЗ.

Рекомендованные публикации

Игроки
4 044 публикации
77 639 боёв
Уничтожить 4 машины противника в первые 3 минуты боя, лично/взвод. Если союзники уничтожат несколько противников в первые 3 минуты, а взвод примут позже(под конец боя) ЛБЗ защитается?
Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв

Засчитают, сам так выполнял.

27 Янв 2018 - 18:53 пользователь Lans345 сказал:

не лги 

Чего это он лжет, я эту задачу выполнял приблизительно так - союзники в начале боя сделали фраги, а я стоял на базе и пол боя убалтывал их взвод принять :trollface:

• Плюс 1
Игроки
3 558 публикаций
33 052 боя
Вроде да.
Два типа существ на земле способны использовать любовь к себе в корыстных целях - это женщины и коты.
Игроки
6 442 публикации
27 Янв 2018 - 18:53 пользователь _X_o_p_y_c_ сказал:

Засчитают, сам так выполнял.

Чего это он лжет, я эту задачу выполнял приблизительно так - союзники в начале боя сделали фраги, а я стоял на базе и пол боя убалтывал их взвод принять :trollface:

он у нас в семье не самый удачный вышел, не обращай внимания:trollface: но мы его все равно любим куда деваться)))
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
27 Янв 2018 - 20:49 пользователь kontrobanda сказал:

Уничтожить 4 машины противника в первые 3 минуты боя, лично/взвод. Если союзники уничтожат несколько противников в первые 3 минуты, а взвод примут позже(под конец боя) ЛБЗ защитается?

Проверка на корректность выполнения задания производится после окончания боя, таким образом ЛБЗ будет зачтена при озвученных Вами условиях.

fecc2a8acc31382e81eb8da2d6b1d1ee.gif

• Плюс 1

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...