Перейти к содержимому

открыт набор в LNGST

Рекомендованные публикации

Игроки
129 публикаций
68 567 боёв

Приветствую танковое сообщество! спустя долгий перерыв, наш клан решил вернуться к активным действиям! исходя из этого, открывается набор игроков!

Требования к игрокам:

1. минимум 5 актуальных топов

2. дамаг на топах не ниже 3,5к

3. ласты 3500+

Бойцам предоставляется зп!

за всей информацией обращаться в клиенте игры, либо тс lngst.ru

Спасибо за внимание!

Изменено пользователем KyCoK_TaHKuCTa_
  • Плюс 1
Игроки
79 164 публикации
50 052 боя
Пункт 3 мне неясен-ласты. Это аквалангисты или как? Прошу пояснить.

Игроки
29 304 публикации
71 021 бой
26 Янв 2018 - 19:35 пользователь sinkus сказал:

Видал, какой у лангуста хвост? Вот и ласты должны быть соответствующего размера. :trollface:
Игроки
129 публикаций
68 567 боёв
26 Янв 2018 - 18:35 пользователь sinkus сказал:

не хочется тебя огорчать, но если тебе не ясен это пункт, то вряд ли это объявление для тебя!
Игроки
79 164 публикации
50 052 боя
26 Янв 2018 - 21:37 пользователь RenamedUser_20279944 сказал:

Видал, какой у лангуста хвост? Вот и ласты должны быть соответствующего размера. :trollface:

Так лангуст это тот же рак,только больше. Выходит что в клан принимаются только раканоиды типа меня? 

• Плюс 1

Игроки
31 446 публикаций
33 865 боёв
Успехов клану.

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
79 164 публикации
50 052 боя
26 Янв 2018 - 21:38 пользователь KyCoK_TaHKuCTa_ сказал:

не хочется тебя огорчать, но если тебе не ясен это пункт, то вряд ли это объявление для тебя!

Не,ну вот прикинь,заходит чел со статкой гораздо круче чем у тебя,видит такую шнягу-ласты и ничего не понимает. Задает вопрос-бла бла бла,ну а тут ты такой деловой выскакиваешь и кричишь-ты ничего не понимаешь! Пшел вон от нашего клана!!!:izmena:

• Плюс 1

Игроки
79 164 публикации
50 052 боя
Походу насчет ласт ТС и сам не знает,что то где то услышал и решил-"Вставлю слово непонятное,пусть думают что я умный!"

Игроки
129 публикаций
68 567 боёв
26 янв 2018 - 19:22 пользователь sinkus сказал:

Походу насчет ласт ТС и сам не знает,что то где то услышал и решил-"Вставлю слово непонятное,пусть думают что я умный!"

специально для отсталых слоёв населения рассказываю - существует специальный сайт, который показывает твою сессионную статистику! ласты - это последние сессии по этому сайту! но я нисколько не удивлён, что ты не в курсе:facepalm:
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...