XxRedDragonxX Опубликовано: 26 января, 2018 Игроки 634 публикации 41 120 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2018 (изменено) Почему данный бан распространяется на общий чат, чат друзей, и чат дежурки, что за бред полный. Вот Из- за кого эти баны прилетают, типа я этому *** спс должен был сказать? Этот *** просто слил меня не за что, такое *** постоянно, я не сделал вообще ему ничего. За то он будет дальше кататься спокойно. У вас вообще нет логики в данном бане, вот такие Х катаются и делают такие вещи, где я из за этого Х сливаюсь с 0 урона и просаживаю стату за фука ***. Ну подумайте! если я бы послал бы его на Х как положено, мне дали бы бан, *** логика...... И не надо не пропускать данный пост я буду его кидать на форум до тех пор пока не дадут как обычно бан, у вас че не сделаешь, бан, че не скажешь, бан. В этом бою было поражение из за этого *** , он просто уничтожил боевую единицу у которой обзор для таких как он ***, чтобы др могли делать урон с норм пушек, По вашему ваши левые отмазки нормально, если бы я просто послал его на Х за такую лажу, из за него увеличился шанс слива всей команды, вот на Х такая *** !!!!!!! ????? и таких скринов у меня большинство, вот с такими *** как этот. Изменено 26 января, 2018 пользователем A_Bapbka - оскорбления, мат 1 Ссылка на комментарий
_TEHb_BOPOHA_ Опубликовано: 26 января, 2018 Игроки 13 837 публикаций 101 097 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2018 (изменено) сиди без чата - это для тебя повод будет задуматься над тем, что ты говоришьсвоей настойчивостью на форуме, максимум еще РО получишь и тут если и пригорело сильно в бою, позови во взвод и поговори от души... зачем в чат все вываливать?тем более мы не знаем за что именно вас, может вы мамолюб какой Изменено 26 января, 2018 пользователем _TEHb_BOPOHA_ Достижения: «Старший инженер-механик». Занято слотов: 559 (69 топов) Ссылка на комментарий
Charming_Actor Опубликовано: 26 января, 2018 Игроки 4 006 публикаций 49 039 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2018 Тебя вообще нужно забанить и на форуме - ты же не понимаешь, что ругаться и оскорблять нельзя ни в коем случае (ставишь пробелы в нецензурные слова - думаешь поможет?) Скоро доживем до того, что в марафонах будут люди не танк зарабатывать, а скидку на его покупку )))) Как только это дойдет до жадных р-в, обязательно введут... Ссылка на комментарий
XxRedDragonxX Опубликовано: 26 января, 2018 Игроки 634 публикации 41 120 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 января, 2018 (изменено) 26 янв 2018 - 04:56 пользователь _TEHb_BOPOHA_ сказал:сиди без чата - это для тебя повод будет задуматься над тем, что ты говоришь Может ты включишь мозг сначала и задумаешься над этими скринами?(подобных у меня с достатком). Изменено 26 января, 2018 пользователем XxRedDragonxX Ссылка на комментарий
Alvato Опубликовано: 26 января, 2018 Игроки 9 054 публикации 60 277 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2018 1. это игра2. надо быть спокойнее, не корову проиграл3. тут могут играть дети! "Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 26 января, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2018 Пользователь сказал: Почему данный бан распространяется на общий чат, чат друзей, и чат дежурки Таковы правила. Пользователь сказал: У вас вообще нет логики в данном бане Пора изучить тут и тут. Пользователь сказал: И не надо не пропускать данный пост я буду его кидать на форум до тех пор пока не дадут как обычно бан, у вас че не сделаешь, бан, че не скажешь, бан. Это да, что могём, то могём.За мат и оскорбления Вы получаете законное РО. 1 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации