Перейти к содержимому

Баны чата(за фука).....

Рекомендованные публикации

Игроки
634 публикации
41 120 боёв

Почему данный бан распространяется на общий чат, чат друзей, и чат дежурки, что за бред полный. Вот Из- за кого эти баны прилетают, типа я этому *** спс должен был сказать? Этот *** просто слил меня не за что, такое ***  постоянно, я не сделал вообще ему ничего. За то он будет дальше кататься спокойно. У вас вообще нет логики в данном бане, вот такие Х катаются и делают такие вещи, где я из за этого Х сливаюсь с 0 урона и просаживаю стату за фука ***. Ну подумайте! если я бы послал бы его на Х как положено, мне дали бы бан, *** логика...... И не надо не пропускать данный пост я буду его кидать на форум до тех пор пока не дадут как обычно бан, у вас че не сделаешь, бан, че не скажешь, бан. В этом бою было поражение из за этого *** , он просто уничтожил боевую единицу у которой обзор для таких как он ***, чтобы др могли делать урон с норм пушек, По вашему ваши левые отмазки нормально, если бы я просто послал его на Х за такую лажу, из за него увеличился шанс слива всей команды, вот на Х такая *** !!!!!!! ????? и таких скринов у меня большинство, вот с такими *** как этот.

shot_1263.jpg

shot_1264.jpg

shot_1265.jpg

Изменено пользователем A_Bapbka
- оскорбления, мат
  • Плюс 1
Игроки
13 837 публикаций
101 097 боёв

сиди без чата - это для тебя повод будет задуматься над тем, что ты говоришь

своей настойчивостью на форуме, максимум еще РО получишь и тут

если и пригорело сильно в бою, позови во взвод и поговори от души... зачем в чат все вываливать?

тем более мы не знаем за что именно вас, может вы мамолюб какой

Изменено пользователем _TEHb_BOPOHA_

Достижения: «Старший инженер-механик».  Занято слотов: 559 (69 топов)     

Игроки
4 006 публикаций
49 039 боёв
Тебя вообще нужно забанить и на форуме - ты же не понимаешь, что ругаться и оскорблять нельзя ни в коем случае (ставишь пробелы в нецензурные слова - думаешь поможет?) 

Скоро доживем до того, что в марафонах будут люди не танк зарабатывать, а скидку на его покупку ))))

Как только это дойдет до жадных р-в, обязательно введут...

Игроки
634 публикации
41 120 боёв
26 янв 2018 - 04:56 пользователь _TEHb_BOPOHA_ сказал:

сиди без чата - это для тебя повод будет задуматься над тем, что ты говоришь

Может ты включишь мозг сначала и задумаешься над этими скринами?(подобных у меня с достатком). Изменено пользователем XxRedDragonxX
Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв

1. это игра

2. надо быть спокойнее, не корову проиграл

3. тут могут играть дети!

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
Пользователь сказал:

Почему данный бан распространяется на общий чат, чат друзей, и чат дежурки

Таковы правила.

Пользователь сказал:

У вас вообще нет логики в данном бане

Пора изучить тут и тут.

Пользователь сказал:

И не надо не пропускать данный пост я буду его кидать на форум до тех пор пока не дадут как обычно бан, у вас че не сделаешь, бан, че не скажешь, бан.

Это да, что могём, то могём.

За мат и оскорбления Вы получаете законное РО.

fecc2a8acc31382e81eb8da2d6b1d1ee.gif

• Плюс 1

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...