Перейти к содержимому

Вопрос про лбз

Рекомендованные публикации

Игроки
2 079 публикаций
56 084 боя

Приветствую Вас разработчики!

У меня вопрос следующего содержания: планирует ли ВГ как то поощерять игроков за собранные бланки приказов - может быть серебром, резервами, бонами или еще чем? Дело в том что у меня не выполнены 2 задачи на об.260 ст15 и пт 15 - руки не доходят(качаю технику). В них заложены бланки приказов и я вот думаю а стоит ли их выполнять (сам для себя я то хочу доделать) или смысла нет? И перейдут ли эти бланки во второй сезон. Я думаю, что не должны и не надо, а вот вознаградить игроков, кто выполнял задачи с отличием можно бы было, как вы думаете?

Игроки
2 079 публикаций
56 084 боя
26 Янв 2018 - 01:47 пользователь redbomb сказал:

нет уважаемый пользователь

такого не будет

Не будет чего?

Игроки
691 публикация
60 390 боёв
26 Янв 2018 - 12:48 пользователь sergusha1984 сказал:

Не будет чего?

вознаградить игроков, кто выполнял задачи с отличием
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
26 Янв 2018 - 04:45 пользователь sergusha1984 сказал:

Приветствую Вас разработчики!

У меня вопрос следующего содержания: планирует ли ВГ как то поощерять игроков за собранные бланки приказов - может быть серебром, резервами, бонами или еще чем? Дело в том что у меня не выполнены 2 задачи на об.260 ст15 и пт 15 - руки не доходят(качаю технику). В них заложены бланки приказов и я вот думаю а стоит ли их выполнять (сам для себя я то хочу доделать) или смысла нет? И перейдут ли эти бланки во второй сезон. Я думаю, что не должны и не надо, а вот вознаградить игроков, кто выполнял задачи с отличием можно бы было, как вы думаете?

На данный момент не планируется дополнительных поощрений за полученные бланки приказов. Не исключено что данные бланки можно будет использовать во втором сезоне ЛБЗ, однако полной гарантии, этого, нет. Следите за новостями на портале игры

plCKdZy.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...