Gilmo Опубликовано: 25 января, 2018 Игроки 201 публикация 41 616 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2018 Доброго времени суток танкисты! Подскажите пожалуйста, плюшки выигранные за украшение ангара просто забрали с окончанием акции ? Насколько я помню за эвент давали несколько девушек танкисток. К сожалению в силу некоторых обстоятельств не мог зайти в игру долгое время, сегодня зашел и найти "Бонусы за донат" я что то не смог. Подскажите где искать плс. Спасибо ! Ссылка на комментарий
anonym_uAr8rb77wAfV Опубликовано: 25 января, 2018 Игроки 564 публикации Поделиться Опубликовано: 25 января, 2018 Уведомлений нету разве? Ссылка на комментарий
AJIekc_Nagibator_voin Опубликовано: 25 января, 2018 Игроки 613 публикации 570 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2018 25 Янв 2018 - 23:40 пользователь Gilmo сказал:Доброго времени суток танкисты! Подскажите пожалуйста, плюшки выигранные за украшение ангара просто забрали с окончанием акции ? Насколько я помню за эвент давали несколько девушек танкисток. К сожалению в силу некоторых обстоятельств не мог зайти в игру долгое время, сегодня зашел и найти "Бонусы за донат" я что то не смог. Подскажите где искать плс. Спасибо ! Раздел немного (точнее вообще ) не тот.А по плюшкам Варька делала специально тему читай Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
_6EM6u_ Опубликовано: 25 января, 2018 Игроки 574 публикации 260 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2018 25 янв 2018 - 22:40 пользователь Gilmo сказал:Доброго времени суток танкисты! Подскажите пожалуйста, плюшки выигранные за украшение ангара просто забрали с окончанием акции ? Насколько я помню за эвент давали несколько девушек танкисток. К сожалению в силу некоторых обстоятельств не мог зайти в игру долгое время, сегодня зашел и найти "Бонусы за донат" я что то не смог. Подскажите где искать плс. Спасибо ! Как только подключаешься к серверу, у тебя в сообщениях кнопка - получить награду. 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 25 января, 2018 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 25 января, 2018 26 Янв 2018 - 00:42 пользователь AJIekc_Nagibator_voin сказал: Раздел немного (точнее вообще ) не тот.А по плюшкам Варька делала специально тему читай Вот именно 26 Янв 2018 - 00:42 пользователь _6EM6u_ сказал: Как только подключаешься к серверу, у тебя в сообщениях кнопка - получить награду. Хорошее дополнение к ответу http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации