Перейти к содержимому

Что будет с FCM 50 T

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
10 боёв

Сегодня прочитал,что этот танк выведут из продажи,хотелось бы узнать,только его или так же и ИС 6 и другие льготы. Что это значит,раз убирают из магазина значит по этому танку разрабы работать не будут и он останется ящиком с болтами, ведь обещали переработку льготных танков,

• Плюс 1
Игроки
613 публикации
570 боёв
25 Янв 2018 - 23:05 пользователь pixel_137 сказал:

Сегодня прочитал,что этот танк выведут из продажи,хотелось бы узнать,только его или так же и ИС 6 и другие льготы. Что это значит,раз убирают из магазина значит по этому танку разрабы работать не будут и он останется ящиком с болтами, ведь обещали переработку льготных танков,

Где прочитал? Я тоже хочу это читать...

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
9 151 публикация
7 772 боя
Это значит, что через 2 патча , он станет имбой . И нытики которые его продали , никогда не смогут купить. И снова начнутся слезы .

Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв
25 Янв 2018 - 23:06 пользователь AJIekc_Nagibator_voin сказал:

В новости о второй итерации тестового сервера.

А что с ним не так?

Игроки
564 публикации
25 янв 2018 - 23:06 пользователь AJIekc_Nagibator_voin сказал:

новость о второй итерации общего теста. 

Но вот мне тоже было интересно, но почему то я темку не побежал создавать, всё равно ведь ничего не скажут. Да и убирают только из клиента, на сайте же остаётся. 

Игроки
3 107 публикаций
13 524 боя

Вывод из продажи не значит, что им не будут заниматься. Но и приоритетным он не будет, это точно... Практика это подтверждает на все 100%, примеры тому-Гусь, КВ-5, тип, Т14 и прочие...
Игроки
28 публикаций
10 боёв
25 Янв 2018 - 23:10 пользователь O_Bozhe_kakoy_rachina сказал:

новость о второй итерации общего теста. 

Но вот мне тоже было интересно, но почему то я темку не побежал создавать, всё равно ведь ничего не скажут. Да и убирают только из клиента, на сайте же остаётся. 

Нет убирают везде,вот,пример из Амер клиента.

Premium Tank Sales

February has a surprise vehicle and gives a last chance to pick up an old favorite!

Feb. 1-12:  ussr.pngVIIr133_kv_122_icon.svgKV-122  

Feb. 2-6:  france.pngVIIIf65_fcm_50t_icon.svgFCM 50 t  (Last Chance)

Игроки
1 260 публикаций
52 880 боёв
Убирают и ладно... Кто хотел, тот давно купил...

Игроки
613 публикации
570 боёв
25 Янв 2018 - 23:09 пользователь _X_o_p_y_c_ сказал:

В новости о второй итерации тестового сервера.

Спс. Просто не интересуюсь ОТ. И на форуме недавно...не знаю чего тут и как:( Изменено пользователем AJIekc_Nagibator_voin

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
13 092 публикации
85 844 боя
ШОБЫ БЫТЬ РАДОСТНЫМ И ЩАСТЛИВЫМ ИГРОКОМ МИРА ТАНКОВ НАДА:  РЕГУЛЯРНО ПОКУПАТЬ НОВЫЕ ПРЕМЫ, ЛЮБИТЬ РАЗРАБОТЧИКОВ И СТАВИТЬ МНЕ ЛАЙКИ НА ФОРУМЕ. Изменено пользователем dark_bodhidharma
  • Плюс 3

R.I.P.         

Игроки
613 публикации
570 боёв
25 Янв 2018 - 23:16 пользователь dark_bodhidharma сказал:

ШОБЫ БЫТЬ РАДОСТНЫМ И ЩАСТЛИВЫМ ИГРОКОМ МИРА ТАНКОВ НАДА:  РЕГУЛЯРНО ПОКУПАТЬ НОВЫЕ ПРЕМЫ, ЛЮБИТЬ РАЗРАБОТЧИКОВ И СТАВИТЬ МНЕ ЛАЙКИ НА ФОРУМЕ.

Я как счастливый игрок, играющий в лучшую игру в мире, которая улучшается от патча к патчу  ставлю тебе + :trollface:

З.Ы. Да простит меня Талейко:(

• Плюс 2

Счастливый игрок #3

Игроки
13 092 публикации
85 844 боя
25 Янв 2018 - 23:50 пользователь AJIekc_Nagibator_voin сказал:

Я как счастливый игрок, играющий в лучшую игру в мире, которая улучшается от патча к патчу  ставлю тебе + :trollface:

З.Ы. Да простит меня Талейко:(

взаимное перекрестное лайкование - залог здоровой дружеской обстановке на форуме и повышения внутри игровой  статистики

R.I.P.         

Игроки
613 публикации
570 боёв
25 янв 2018 - 23:27 пользователь dark_bodhidharma сказал:

взаимное перекрестное лайкование - залог здоровой дружеской обстановке на форуме и повышения внутри игровой  статистики

:great:

Счастливый игрок #3

Игроки
702 публикации
23 334 боя
25 янв 2018 - 23:05 пользователь pixel_137 сказал:

Вот она и идёт!!!с глаз уберают,ведра которые втюхали,,а теперь новым игрокам,незнающие что такое ФСМ50т будут впаривать Скорпа и Защика=)а ты на этом фоне будеш просить апнуть ФСМ50Т,,но многие не поймут о чём ты говориш,,,и будут считать тебя извени!!за недалекого!! 
Игроки
9 151 публикация
7 772 боя
25 Янв 2018 - 23:27 пользователь dark_bodhidharma сказал:

Я так-то понял все )) но расскажи мне , как вы на форуме свою игровую статистику улучшаете ??))

Игроки
13 092 публикации
85 844 боя
26 Янв 2018 - 00:07 пользователь _Liberum сказал:

Я так-то понял все )) но расскажи мне , как вы на форуме свою игровую статистику улучшаете ??))

не скажу. ты мне лайк не поставил

Изменено пользователем dark_bodhidharma

R.I.P.         

Игроки
1 394 публикации
43 293 боя
26 Янв 2018 - 01:05 пользователь pixel_137 сказал:

Поживем - увидем, что будет. Куда спешить.
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
26 Янв 2018 - 01:05 пользователь pixel_137 сказал:

26 Янв 2018 - 11:34 пользователь Olegan_72rus сказал:

Поживем - увидем, что будет. Куда спешить.

Так точно.

Финальная информация появится на официальном портале нашей игры в новостях, после согласования всех нюансов.

fecc2a8acc31382e81eb8da2d6b1d1ee.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...