Перейти к содержимому

Время бана.

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
8 561 бой

Что называется и смех и грех. Сейчас на карте Карелия, при защите от штурма, меня начал выталкивать пилот. Выталкивание шло с трудом, так как я сопротивлялся. В конце концов мы стали домиком а затем сложились, причем я оказался сверху и ясное дело раздавил его танк. Меня тут же на 1 час забанили. Собственно вопрос, если такое случится в следующий раз время бана увеличится? Если да, то как обжаловать этот?

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
если будет ник голубой и нанесёшь урон союзнику - то 1 день бана для начала

акк R.I.P

Игроки
370 публикаций
66 322 боя
25 Янв 2018 - 13:43 пользователь Gavrila_dusy сказал:

Что называется и смех и грех. Сейчас на карте Карелия, при защите от штурма, меня начал выталкивать пилот. Выталкивание шло с трудом, так как я сопротивлялся. В конце концов мы стали домиком а затем сложились, причем я оказался сверху и ясное дело раздавил его танк. Меня тут же на 1 час забанили. Собственно вопрос, если такое случится в следующий раз время бана увеличится? Если да, то как обжаловать этот?

Можно попытаться обжаловать В ЦПП,но шансов нет.Уничтожение союзника имело место.Если в течении определённого периода будет повторное нарушение,то бан на сутки(время периода ,по-моему тоже сутки)
Игроки
12 906 публикаций
73 504 боя
25 Янв 2018 - 16:43 пользователь Gavrila_dusy сказал:

Выталкивание шло с трудом, так как я сопротивлялся.

:popcorn:

Собственно вопрос, если такое случится в следующий раз время бана увеличится? Если да, то как обжаловать этот?

Не факт, что увеличится. Автобаны не обжалуются.

Если тебя со старта все фокусят и сливают первым -  это не обязательно потому что у тебя супер стата. Возможно ты просто рак.
Игроки
9 072 публикации
35 636 боёв

каждый последующий бан длиннее предыдущего. последняя точка - перманент.

баны, выданные автоматической системой, обжалованию не подлежат.

Donate

26.06.2011 - 31.08.2015

Вы там держитесь. Хорошего вам настроения. И удачи.

...стоимости всего WG не хватит и на половину дна... (с, а911)

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой

Что называется и смех и грех. Сейчас на карте Карелия, при защите от штурма, меня начал выталкивать пилот. Выталкивание шло с трудом, так как я сопротивлялся. В конце концов мы стали домиком а затем сложились, причем я оказался сверху и ясное дело раздавил его танк. Меня тут же на 1 час забанили.

1. Скорее всего да, увеличится.
  2. С записью боя обратиться в нашу поддержку.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...