Перейти к содержимому

Прошу объяснить

Рекомендованные публикации

Игроки
127 публикаций
40 957 боёв
На ису-152 не смог пробить арту 6 лвл французов 13 f3. И собственно куда я попал , чтобы именно ее не пробил ( не попадание  без урона , не в гуслю ) . Реплей даю где отчетливо видно не пробитие . Вот куда я так мог попасть , чтобы не пробить?:teethhappy: Смотрите в самом конце с 13 минуты :crab:http://wotreplays.ru/site/10916145#stats

replay_last_battle.wotreplay

Изменено пользователем hasi1991
  • Плюс 1
Игроки
127 публикаций
40 957 боёв
25 Янв 2018 - 11:19 пользователь Jeanss сказал:

пушка, бывает такое

когда в пушку попадаешь пишут попадание без урона , или крит модуля , а тут именно не пробил? или я не смог пробить модуль пушки?
  • Плюс 1
Игроки
127 публикаций
40 957 боёв
25 Янв 2018 - 11:19 пользователь VodilaZiLa сказал:

Реплей где, Лех?

все добавил , просто грузился на вот реплей немного зависло :(
Игроки
8 932 публикации
80 179 боёв
25 янв 2018 - 18:17 пользователь hasi1991 сказал:

На ису-152 не смог пробить арту 6 лвл французов 13 f3. И собственно куда я попал , чтобы именно ее не пробил ( не попадание  без урона , не в гуслю ) . Реплей даю где отчетливо видно не пробитие . Вот куда я так мог попасть , чтобы не пробить?:teethhappy: Смотрите в самом конце с 13 минуты :crab:http://wotreplays.ru/site/10916145#stats

коричневый ВБР он особый! 
Игроки
2 284 публикации
49 866 боёв
25 Янв 2018 - 13:20 пользователь hasi1991 сказал:

когда в пушку попадаешь пишут попадание без урона , или крит модуля , а тут именно не пробил? или я не смог пробить модуль пушки?

не обязательно , бывает именно непробитие , если попадаешь в маску которая налазит на ствол, точно в этот тор шириной с пиксель 
Игроки
21 497 публикаций
123 210 боёв
25 Янв 2018 - 14:17 пользователь hasi1991 сказал:

Я как-то на ису не пробил хэлката,в корпус,вот у меня подгорело тогда.

Верните форум

Игроки
9 793 публикации
61 302 боя
25 Янв 2018 - 14:30 пользователь Carel сказал:

То есть ты не согласен, что игра сейчас полный треш по сравнению, хотя бы, с тем что было пару лет назад?

не делай поспешных выводов, я играю в удовольствие, не заморачиваюсь над циферками, ну не пробил и не пробил...  нытики типа тебя были, есть и будут, просто ноете не приведя ни одного аргумента весомого и все, вместо того, чтобы хоть маленько начать думать в бою:honoring: Изменено пользователем VodilaZiLa
  • Плюс 1
Игроки
4 456 публикаций
36 044 боя
25 Янв 2018 - 14:21 пользователь Carel сказал:

Смотреть то нечего. Но я тебе обьясню. То, о чем ты говоришь, это и есть квинтэссенция игры сейчас. Она просто из этого и состоит. Разрабуи очень постарались чтобы у игроков горело почти в каждом бою. Уважай их труд, они сделали всё возможное.

Кстати это единственное что у них получилось сделать качественно. С остальным у них все как то не очень получается:teethhappy:
  • Плюс 1
Добро пожаловать маркетплейс Мир танков. Всегда в продаже современные пылесосы, дезодоранты а так же напитки сомнительного содержания. 
Игроки
127 публикаций
40 957 боёв
25 Янв 2018 - 11:37 пользователь VodilaZiLa сказал:

не делай поспешных выводов, я играю в удовольствие, не заморачиваюсь над циферками, ну не пробил и не пробил...  нытики типа тебя были, есть и будут, просто ноете не приведя ни одного аргумента весомого и все, вместо того, чтобы хоть маленько начать думать в бою:honoring:

Вот оно что , в игре надо думать , а я думал ты просто наводишь на цель сводишься , а потом вбр решает пробьешь ты или нет :teethhappy:Оказывается надо думать еще , надеяться и мечтать о пробитие?))
Игроки
19 730 публикаций
300 боёв
25 Янв 2018 - 14:45 пользователь hasi1991 сказал:

Вот оно что , в игре надо думать , а я думал ты просто наводишь на цель сводишься , а потом вбр решает пробьешь ты или нет :teethhappy:Оказывается надо думать еще , надеяться и мечтать о пробитие?))

Поэтому-то у тебя 50%, а у него 56:P
Игроки
301 публикация
45 074 боя
25 Янв 2018 - 14:37 пользователь VodilaZiLa сказал:

не делай поспешных выводов, я играю в удовольствие, не заморачиваюсь над циферками, ну не пробил и не пробил...  нытики типа тебя были, есть и будут, просто ноете не приведя ни одного аргумента весомого и все, вместо того, чтобы хоть маленько начать думать в бою:honoring:

Ну, так же всегда будут и лизуны вроде тебя, думающие в бою взводиком из трех алех, ну да ладно. Если тебе доставляет удовольствие игра в нынешнем рандоме - флаг тебе в руки и барабан на шею, каждому свое.
23 янв 2020 - 01:12 пользователь Brisance сказал:

Просто игра эта давно уже на уровне таймкиллера для планктона, как шарики или ферма в одноклассниках, просто прими это

Игроки
301 публикация
45 074 боя
Пы Сы Модер, у тебя че там синдром вахтера обострился?
  • Плюс 1
23 янв 2020 - 01:12 пользователь Brisance сказал:

Просто игра эта давно уже на уровне таймкиллера для планктона, как шарики или ферма в одноклассниках, просто прими это

Игроки
19 730 публикаций
300 боёв
25 Янв 2018 - 14:56 пользователь Carel сказал:

Ну, так же всегда будут и лизуны вроде тебя, думающие в бою взводиком из трех алех, ну да ладно. Если тебе доставляет удовольствие игра в нынешнем рандоме - флаг тебе в руки и барабан на шею, каждому свое.

А у тебя одни страдания, но играть ты все рано не бросишь. Так?:trollface:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...